mbyoukillme писал(а):Мнетоже интересно, но играть га офе не хочу...
+1 пусть еще пишет, а то стримы оттуда неохото смотреть, 99% из них это квестинг без пвп или зачистка какихто унылых однотипных данжей (где никто не умирает ). А тут хоть новый обзорчик
Про пвп - сейчас на него "папки" ругаются т.к. на бг и аренах всех загнали в шаблонные статы. т.е. абсолютно все имеют одинаковые характеристики. Роляет только скилл) в ворлд пвп за ваншот можно отлететь.
Прочитал такой вот комет на отзыв по легиону на престиж гейминге.
Поднял пока 3 лвла в первой локе, всё нра. В Дренор не играл, поэтому после Каты многое вновинку, доставляют минибоссы по локациям и сундуки с опытом для артефакта - ажиотажик как на сундучки на Носте или даже больше, потому что в Лигивоне в сундуках можно найти очень уж приятные штуки, особенно на кач. Квесты интересные, противоположную фракцию встречаю регулярно (Outland EU) - но пока только один раз варчик чот быканул, в основном люди спешат прокачаться и пишут /sorry, если зацепило. Не лагает даже на довольно многолюдном аутленде.
Шмот с вторжений с небольшими улучшениями - местами довольно сложно, есть рарники, которых даже в двоём завалить боль и пот (что-то типа +200% increased HP +40% increased damage). Квестовые цепочки на артефакты выполнены на высоком уровне, пару раз дох даже.
Я не знаю либо люди откровенно пиздят, либо у людей руки из жопы растут, у моего шамана на момент старта аддона эквип был 690 и никаких сложностей не ощутил, так же шаманом прохилил несоклько нормалов вообще без артефакта не сделал квест на хил артефакт потомучто и вообще без пушки потомучто продале ее когда полутал артефакт на элема, но он не работает в хил спеке, мой маг на старте имел 700 пвп эквип, за мага еще легче, еще вчера сделал квест в Экзодаре на закрытие порталов демонов, там был рарный моб и вокруг него много собак демонов, собарл всю эту пачки и аоешнул к ебеням соло, отсюда вопрос кто пиздит ?! :) Да кстати мана за рестор шамана в нормалах не просаживается вообще, у мага темболее
P.S. делаю акцент нет никаких сложностей при прокачке и аое фарме мобов и прохождении нормалов, все элементарно просто, только полный аутист это не осилит, так что люди откровенно пиздят. Мификов это конечно не касается
гнусс рассказывал что убрали селхил, так это не совсем так, я будучи ерстором шаманом видел как демонхантеры очень неплохо отхиливались в иснтах самостоятельно без моей помощи, ну и дедкнайты с ними на пару тоже отхиливались, так что повторюсь да аддон красивый, но не более да прокачивать артефакт интересно, но ничего кардинально нового в аддоне нет все как было так и осталось.
Апнулся за неделю уже где-то на полтора уровня (104-105) не выходя в онлайн. Соратниками делаю квесты на опыт со смартфона. Походу так до 110 и доберусь
Ilarius писал(а):Апнулся за неделю уже где-то на полтора уровня (104-105) не выходя в онлайн. Соратниками делаю квесты на опыт со смартфона. Походу так до 110 и доберусь