News Information Twitch Warcraftlogs
Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Re: НОСТ 2.0

Сообщение Oldfagot » 15 ноя 2016, 17:14

Это довольно сложный вопрос; с кучей подтекста. Я очень горжусь своей работой над Ностальриусом: одним из её результатов стало неслыханное ранее внимание к классическим серверам со стороны Близзард. И это до сих пор является моей сверхзадачей. Я хочу, чтобы они воссоздали World of Warcraft в его первозданном виде. Основная причина, по которой я считаю, что именно Близзард должны запустить классические сервера - они создали эту игру. Официальные сервера славятся своей великолепной тех. поддержкой и качеством реализации. Пиратские серверы, как ни крути, представляют собой лишь бледную тень.

:Picard: :Picard: :Picard: :Picard: :Picard: :Picard: :Picard: :Picard: :Picard: :Picard:
бля, не те люди у них ушли, походу этот до сих пор надеется насосать на слот в близард.

Yaroslav
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Jaroslav
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 15 ноя 2016, 19:12

phpBB [video]

gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 15 ноя 2016, 20:02

dizzy выложил список гильдий, зачищавших бвл, с которыми удалось связаться и в которых офицеры подтвердили возвращение старыми составами

Iridium
Floodionnaire
Nickname: elGato
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire
Iridium

Сообщение Iridium » 15 ноя 2016, 20:13

Ссылку в студию!

Oldfagot
High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 15 ноя 2016, 20:17

а где сам список то? а то всё это звучит как "мы проделали некоторую работу, но результаты мы вам показывать пожалуй не будем"
:P.S.) и если абстрагироваться от бренда носта, то двойные стандарты получаются. Когда крестфейловцы обещают = пиздят, когда ностовцы писули свои выкладывают = вселенская правда. Пока что, всё что сделал ност, прикрыл "вальки" :trololo: Но в бою за титут хайп года он канеш победил *pokerface*

gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 15 ноя 2016, 20:21

бля :trololo: я не специально
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
PS все, что сделал ност официально - это отдал БД сервера и ядро елизиуму и все. А дальше хайп делает старое комьюнити носта+ньюфаги, которые до этого года не играли на ператках :goplol:

Yaroslav
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Jaroslav
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 15 ноя 2016, 21:45

Ставлю на то, что наши мечты разобьются о каменных админов валькирии, и никакие пацаны с носта нас не спасут, особенно с заявлениями про близзард легаси и пиратки.
Вариант 1:
Сервера будут дико лагать, не выдерживая нагрузок.
Вариант 2:
Сервера будут падать через каждые пол часа, не выдерживая нагрузок.

Ещё эта тема с тем, что кластеринга не будет в близжайшее время, так это вообще беда. Опять будет прорисовка за 10 ярдов на близжайшие пол года. Кароче чую, что здесь попахивает мужскими половыми органами.

lastclick
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: Zardar
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire
lastclick

Сообщение lastclick » 15 ноя 2016, 22:56

Yaroslav писал(а):Ставлю на то, что наши мечты разобьются о каменных админов валькирии, и никакие пацаны с носта нас не спасут, особенно с заявлениями про близзард легаси и пиратки.
Вариант 1:
Сервера будут дико лагать, не выдерживая нагрузок.
Вариант 2:
Сервера будут падать через каждые пол часа, не выдерживая нагрузок.

Ещё эта тема с тем, что кластеринга не будет в близжайшее время, так это вообще беда. Опять будет прорисовка за 10 ярдов на близжайшие пол года. Кароче чую, что здесь попахивает мужскими половыми органами.

У них же куча ностовского стаффа сейчас в команде, говорят что железяки не хуже ностовских.
Меня другое пугает, лучше бы сделали всё таки один реалм, или новый или старый, мне даже похуй, разделение комьюнити опять какое то :( Ност легендарен был тем, что он един.

Oldfagot
High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 15 ноя 2016, 23:57

тока носта была 2, а где 2 там и 3. И судя по опасениям Ярослава надо вернуть наш план взад, и разкочегаривать хайп в сторону фреша, по крайней мере пусть туда валят все ньюфаги, сомневающиеся и азиатов с собой заберут :trololo:
Последний раз редактировалось Oldfagot 16 ноя 2016, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Runewalker
Thunderfury seller
Class: Warrior
Nickname: Runewalker
Rank: Thunderfury seller
Thunderfury seller
Runewalker

Сообщение Runewalker » 16 ноя 2016, 00:35

Darkx писал(а):Runewalker - 10 дкп
Причинена: Скормил своему пету Mtv на первой фазе Нефариана.

battletag - Mamba#2460

Вход  •  Регистрация