Darkx писал(а):Я сижу и ахереваю, думал вливание нового народа на форум подхлестнет активность и увеличит флуд, а вот хренушки, народу пока невидно нового особо, а вот флуду поднялося выше крыши =)))
Kazak писал(а):Darkx писал(а):Я сижу и ахереваю, думал вливание нового народа на форум подхлестнет активность и увеличит флуд, а вот хренушки, народу пока невидно нового особо, а вот флуду поднялося выше крыши =)))
Скажи спасибо ОпенёрАйса нет, он бы тут навел шороху...
Darkx писал(а):Да я не сомневаюсь, это тот ещё любитель писать стены текста от которых в глазах потом рябить =)
Nicolet писал(а):Легенда ) а все таки знатный оказался дядя раз вы до сих пор с такой любовью его вспоминаете))))
Brend писал(а):я как-то на багтрекер кроноса баг отправил. У них квестовые итемы в инстах распределяются по системе групп лут, а не фри лут. Типо подошел к мобу щас мол квест итем стырю побырому, а не тут-то было. Очередь не моя. Дык тоже без ответа остался. А на форуме мою тему перенесли в раздел "кладбище" (типо спама). Так что на счет Кроноса обольщаться не стоит.
softpaws писал(а):Brend писал(а):я как-то на багтрекер кроноса баг отправил. У них квестовые итемы в инстах распределяются по системе групп лут, а не фри лут. Типо подошел к мобу щас мол квест итем стырю побырому, а не тут-то было. Очередь не моя. Дык тоже без ответа остался. А на форуме мою тему перенесли в раздел "кладбище" (типо спама). Так что на счет Кроноса обольщаться не стоит.
Ты говоришь баг , я говорю фича. И вообще "вас тут не стояло уважаемый".
Brend писал(а):softpaws писал(а):Brend писал(а):я как-то на багтрекер кроноса баг отправил. У них квестовые итемы в инстах распределяются по системе групп лут, а не фри лут. Типо подошел к мобу щас мол квест итем стырю побырому, а не тут-то было. Очередь не моя. Дык тоже без ответа остался. А на форуме мою тему перенесли в раздел "кладбище" (типо спама). Так что на счет Кроноса обольщаться не стоит.
Ты говоришь баг , я говорю фича. И вообще "вас тут не стояло уважаемый".
В чем прикол данной фичи, поведай?