leofender » 28 май 2017, 21:14
Не понимаю некоторые тут возмущаются 10$ донату и НЕДОКАЗАННОЙ ничем накруткой он лайна. Вы прежде чем кричать что он лайн накручен, сначала как-то приведите пример этой накрутки, я вот смотрю на кол-во бегающих человечков в локациях и понимаю что он лайн такой какой он есть. Донат на очередь, ребята, вы хотите маяться в бесконечных оправданиях недочерверов типа хф или хг, которые обещают безоблачное будущее только бы вот справиться с ддосом и падениями сервака с откатами при он лайне в 3к!? Зато нет доната ебать...но мы будем жрать это говно и ждать, когда сервак закроется и откроется следующий днище бездонатный сервер в продолжении этой же истории? Да я рад что 10$ кинул им, я благодарен за то, что ребята сделали ка-че-ст-во, где я играю и не думюа о том когда очередной дисконект с откатом будет. И еще раз, сори говно кипит, по поводу обесценивания чаров. Вы поймите, никому кроме вас самих ваши сраные чары не нужны, всем плевать, даже на офе всем было плевать, а тут тем более. Думать что раз я вкачал перса по хардкору, потратив 15 дней /played и теперь мой чар = слиток золота и девки мокнут от этого, вы ошибаетесь. Играйте в удовольствие, вам для этого все предоставили, хотите х1 - медив, хотите х5 - аутленд, хотите спокойно хардкорить в тишине и покое гильдии или вариться в гуще событий вместе с 15к таких же ебнутых, это ваш выбор, главное играть по фану, а не ради того как там твой чар будет ценен или нет.