Тонна текста
Ну очередь фейковая, т.к. она слишком медленно двигается. НО! Если вы вышли из игры- еще примерно 5 минут вы сможете зайти обратно, т.е. ваше место освобождается не мгновенно. То же самое, когда вы уже стоите в очереди. Например, из 3к очереди вы какой-нибудь 1041. Вышли из игры, в течение 5 минут это место зарезервировано вами. Я ж не говорю, что там куча игроков сидит афк, чтобы не выходить в оффлайн.
Однако док-ва фейкового онлайна и очереди могу привести такие:
Допустим, у меня вип. Т.е. я обхожу всю очередь и захожу в игру. Но если из 3к в очереди человек 50 с донатом, то они все становятся в начало. Соответственно, мне нужно подождать, пока 49 других донатеров зайдут в игру. Но такого нету. Я в любое время захожу инстантно. И тут два варианта-либо я постоянно поподаю в очередь без других донатеров и залетаю в игру сразу, либо в игре есть какое-то зарезервированное кол-во мест, которые может забить игрок только с премом. Но первый вариант тут отпадает, т.к. статистически я бы рано или поздно с такой ситуаций столкнулся. Но онлайн там действительно дикий. Тыщ 10, не меньше. Можно даже по аукциону чекнуть, 32тысячи предметов прямо сейчас у орды. И это кол-во постоянно растет, т.к. серверу еще только неделя. Сравните эту цифру с элизиумом.
Ну и дуф всё очень красиво расписал. Конечно, обидно осозновать, что очередь подкручена, только ради того, чтобы ты заплатил. Но с другой стороны, это первый фреш, где запуск прошел вообще идеально. Ност лагал, когда на нем начал расти онлайн. Ност (элизиум) лагал как сука, что на анафеме, что на элизиуме при запуске, кронос после развала носта, куча других пираток туда же. Даже на офе запуск нового аддона всегда сопровождался лагами. Разве что легион с его фазированием был исключением. И про вармейн все думали, что первые несколько дней это будет анплеебл говно с дисками, пингом под касарь и рестартами каждые пол часа. Но в итоге всё отлично. Баги постоянно фиксятся. Сервер стабилен. Админы слышат комьюнити (взять тот же балланс фракций-уже делают попытки уравнять фракции). Думаю, в ближайшую неделю возьмутся за дуал спек, т.к. этот вопрос у игроков тоже скоро назреет.
Так что, если смотреть с этой точки зрения, то 10 баксов вполне адекватная плата за такое качество. Я сэкономил на завтраках и вам советую.