Calipsi писал(а):Самое худшее пвп? На ваниле пвп самое уебанское же. Система ужасная, арен вообще нету. Да, в бк арены еще деревянные, т.к. они только там зародились. Но на ваниле их нету вообще. И бг там еще хуже, чем на бк.
Ну если на вармейне онлайн 4-5к, то ты туда вряд ли заходил. Я даже с элизиумом сравнил аукцион. На вармейне 33к лотов на ауке, на элизиуме 18к при онлайне 6500. С учетом, что вармейну еще только неделя, то со временем аук станет еще живее. Так что онлайн там намного больше 4к.
Но насчет лк согласен. Сервера лк никогда не хайпили, потому что они были с релиза вотлк на офе. И лк пиратки популярны по сей день. Возможно через годик, когда бк всем заебет, что-то вотлкшное и выстрелит. Уверен, что уже кто-то над этим работает
Ты путаешь понятия пвп БК и Ваниллы. На ванилле пвп на "бг" это пве, тупой анскилльный дроч ранка не более, то же самое, как фармить дир маул по 10 часов в день за мага в течении 2-3 месяцев. А вот именно "ворлд пвп" зародилось на ванилле и там же и умерло, потому что с приходом флай маунтов такое понятие исчезло раз и навсегда в вове. Поэтому ворлд пвп на классике это единственная годная вещь и единственная в своём роде во всём вове. А на бк нету ворлд пвп, про арены я молчу и даже не хочу о них вспоминать. Арены кстати бы стрельнули на классике, добавить мобильности и хасты и будет всё как на Вотлке, потому что нету тупой тягомотины и маленького дамага и очень много бурстового демеджа.
Да и сравнивать два аддона без определённых аспектов бессмысленно. Сравни лучше БК пвп с Вотлком или даже с той же Катой, ты сразу поймёшь, насколько ужасен БК в плане пвп. ПвЕ бтв в БК классное, я бы даже вкатился туда, но боюсь времени не хватит рейдить и в классике и в бёрнинг крусейде.
Насчёт вармейна, давно уже известны их случаи накрутки онлайна, они прохаванные и умеют рубить бабло, сделали искусственную очередь и просят якобы "непренудительно" задонатить им, чтобы играть без очередей - которых по сути и не существует. Повторюсь - даже поиск по лвлу вырубили, ссутся, что их разоблачат, хотя думающие люди и так знают, что они сильно крутят онлайн, но всем похуй, потому что это единственный в своём роде БКшный сервер, который не обосрался с открытием и имеет более менее хорошую работоспособность
P.S И как вообще можно говорить о хуёвости пвп на ванилле, ведь самые запоминающиеся аспекты, самые крутые вещи именно зародились и сгинули в одночасье в этом аддоне (Убийство рейдов под фулл баффами(люди потели 3-4 часа, ловя баффы и ты разрушаешь все их старания за пару секунд), замесы за ворлд боссов, ганк лоу лвлов до посинения пока они не зайдут за твою фракцию и не начнут спамить какая ты мразь, ганк фармящих руду и траву слоупоков, просто классные замесы с хорошими соперниками в мире, диспелл пристами лошков в фелвуде, скидывание людей с бг с помощью шапки, мафия и картели в унгоро, да тут просто море вещей и море фана. Жалко что всё это похерил Виталик и ссаная команда элизиума, теперь в скором времени не появится хороший ванилла сервер с огромным онлайном, для фана нужно минимум 7-8к онлайна стабильно на сервере, не меньше.
А на бк что ты получишь? Очередного рог друида и лок друида и унылые аренки до оома, длящиеся чуть ли не час, если ты сам в этих гнилых сетапах играешь, а если не играешь, то просто будешь терпеть и получать от них минус рейтинг. Нет, спасибо, не хочу.
Не забывай о том, что с онлайном там сильно врут и на рейтингах выше 1900-2к ты будешь получать одни и те же рожи в одном сетапе, которые будут фармить тебя и получать по +1 +2 чтобы добраться до глад рейтингов, потому что топовые тимы будут доджить друг друга, а их от силы будет несколько и они будут фармиться на лоурейтовых. 3на3 на таком сервере вообще будет абсолютно мёртвым. 5на5 чисто брекет для перелива. Удачи с пвп на БК