News Information Twitch Warcraftlogs
Brend
Floodionnaire
Class: Priest
Nickname: Brendx
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Re: Ни понял???

Сообщение Brend » 25 июл 2016, 16:36

кстати твоя фича, несколько раз была зарепорчена на багтрекере, еще весной, её активно занимались, даже были попытки фикса, но "чудо чешской индустрии " не осилило данный баг.

vdv
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: VDVe
Floodionnaire

Сообщение vdv » 25 июл 2016, 16:37

Brend писал(а):я как-то на багтрекер кроноса баг отправил. У них квестовые итемы в инстах распределяются по системе групп лут, а не фри лут. Типо подошел к мобу щас мол квест итем стырю побырому, а не тут-то было. Очередь не моя :censored: . Дык тоже без ответа остался. А на форуме мою тему перенесли в раздел "кладбище" (типо спама). Так что на счет Кроноса обольщаться не стоит.

Пофиксили, каждый лутает квест итем без проблем.
С уважением Александр.

Yakub
Blood Flooduard
Class: Hunter
Nickname: Yakub
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Yakub » 25 июл 2016, 16:39

Херь это, а не фича или хардкор... кто ж в здравом уме 5 раз пойдёт чистить лбрс? Я уже про убрс молчу. ХЕРЬ!

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 25 июл 2016, 16:40

Kazak писал(а):Дуфыч, ты знаешь - вот я читал и слышал много высеров по сравниванию Ваниллы и ЛК, по поводу 1 кнопочных рейдов ваниллы и многокнопочных ЛК, про мегоахуенных боссов ЛК и боссов ваниллы, которые всех уже заебали... да в принципе много еще чего можно написать!

Но к примеру в ванилле я всегда находил чем занятся, пусть, даже это был пресловутый фарм бабла для химии и тп. Но вопросов чем заняться не возникало, а вот в ЛК с мегаахуенноапнутыми боссами и усложненными рейдами возник вопрос что делать, а были бы если они простыми - давно бы уже в онлайне сидело 2 калеки...

Я уверен, позже могут появится тролли, которые скажут да ты уже не рейдиш как 2 недели или ты не зафармил еще ХМмоды и весь Улудуар - я просто сразу отвечу, 2 недели работал, а то что у нас в гильдии так уж сложилось с самого основания - индивиды в каждом рейде, которые не позволяют эффективно и быстро достигать результата, то это не моя вина, слава богу я никогда не относился к этим индивидам, поэтому тут в "мой огород" хуй кинешь камень. Кстате, ванилла однокнопочная - вот только примерно одинаково одетые таварищи - выдавали всегда разный результат :))))))!

Поэтому, количество кнопок явно не показатель, как минимум - качество надо "прокачивать"!

Солидарен. На бы грамотный ШП, который натянул бы "многокнопочных" магов.
С уважением Александр.

Brend
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение Brend » 25 июл 2016, 16:40

vdv писал(а):
Brend писал(а):я как-то на багтрекер кроноса баг отправил. У них квестовые итемы в инстах распределяются по системе групп лут, а не фри лут. Типо подошел к мобу щас мол квест итем стырю побырому, а не тут-то было. Очередь не моя :censored: . Дык тоже без ответа остался. А на форуме мою тему перенесли в раздел "кладбище" (типо спама). Так что на счет Кроноса обольщаться не стоит.

Когда? Я спецом вечером зайду даже проверю. В конце мая точно "фича" присутствовала.

softpaws
Floodgeant
Class: Rogue
Nickname: softpaws
Rank: Floodgeant
Floodgeant
softpaws

Сообщение softpaws » 25 июл 2016, 16:42

Yakub писал(а):Херь это, а не фича или хардкор... кто ж в здравом уме 5 раз пойдёт чистить лбрс? Я уже про убрс молчу. ХЕРЬ!

Хз сделал кв в убрс с первого раза , просто ждёшь пока все полутают моба и кв айтем остаётся на трупе после этого. Всякие там головы и прочее падает на всю группу не надо ждать.

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 25 июл 2016, 16:44

Nicolet писал(а):Он делает выводы :-X,:-x либо так приветствует вдв

Так и тянет какую нибудь обещалку с пруфами его вспомнить, да боюсь шутки не поймёт. :)
С уважением Александр.

softpaws
Floodgeant
Class: Rogue
Nickname: softpaws
Rank: Floodgeant
Floodgeant
softpaws

Сообщение softpaws » 25 июл 2016, 16:45

Brend писал(а):
vdv писал(а):

Когда? Я спецом вечером зайду даже проверю. В конце мая точно "фича" присутствовала.

Ты когда последний раз в окно смотрел? Август скоро. Сычуите всё за своими компутерами.

Yakub
Blood Flooduard
Class: Hunter
Nickname: Yakub
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Yakub » 25 июл 2016, 16:46

softpaws писал(а):
Yakub писал(а):Херь это, а не фича или хардкор... кто ж в здравом уме 5 раз пойдёт чистить лбрс? Я уже про убрс молчу. ХЕРЬ!

Хз сделал кв в убрс с первого раза , просто ждёшь пока все полутают моба и кв айтем остаётся на трупе после этого. Всякие там головы и прочее падает на всю группу не надо ждать.

ну вы уточняйте что ли тогда, а то увидев строки о вэйлинг кавернс совсем стрёмно стало, а вспомнив лбрс ещё хуже))

Brend
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение Brend » 25 июл 2016, 16:47

softpaws писал(а):

Ну бывает пати упоротых, которым лень лутать, это 1, во вторых бред еще состоит в том, что тебе надо открывать каждого моба, потому что на каждым горит знак лута. Тока там пусто почти всегда). Меня кумарило лично это больше всего. Квест где получать голову или гем какой-нить еще ладно. Но вот квест где надо собрать 10-20 каких нить предметов это "зашквар", особенно учитывая, что те кто уже сделал или у кого нет квеста просто не лутают мобов.
upd: собрать 20 шкурок в WC за 4-5 ранов не выполнен, а 5 эсенций вообще 2/6. Дальше не играл особо, хз как других данжах и квестах.
И да незнаю, что пофиксено, но на багтрекере так и весит не исправленный.

Вход  •  Регистрация