Stillalive писал(а):зашел примерно в 20:30 как раз с работы вернулся попал в очередь 1600+, очередь пробежала быстро, в мир зашел с первого раза без проблем, потом логнулся выключил пару не нужных аддонов и зашел опять без проблем, задержки при использовании спелов не было пинг был 97 как и на Кроносе 2(когда он работает нормально), но взаимодействие со всеми НПС происходило медлено с задержкой прмиено в 1-2 сек, дальность прорисовки(видимости) НПС и игроков по ощущениям примерно ярдов 15-20, сервер ни разу не упал онлайн был 7100+, во всех локациях куча народу что выдно из скринов выше.
P.S. ЗАдерка при взаимодействии с НПС конечно немного раздражала, но думаю стресстест можно считать удачным, если онлайн подрезать примерно на 2к то будет вполне играбельно и мир пустым не покажется, жду теста железа помощнее. Ожидал пинга поменьше потому как слухи были что железо где-то на трритории толи Украины толи России, но сдается что где-то в европе железки.
После зашел на К2 в рейд в ЗГ пинг весь вечер был желтый от 300 до 500 постоянные лаги и задержки даже при касте спелов, онлайн К2 не известен админы скрывают, но он явно даже близко не такой как был на стресстесте
У меня говнокронос постоянно лагает по вечерам, я порой каст гх отменяю за 0.6 секунд, а он все равно проходит ... 0.6 сек, карл, это 600 мс