Mamamia писал(а):я фул гиред овергиред, с 2 чарами, у которых в хлам заполнены банки химией и всякой еботней! пиздец! возврат ) ахуеть ) жена выгонит из дома!
стандартный вопрос - а чё ж ты делать то в таком случае будешь во внерейдовое время?

Mamamia писал(а):я фул гиред овергиред, с 2 чарами, у которых в хлам заполнены банки химией и всякой еботней! пиздец! возврат ) ахуеть ) жена выгонит из дома!
Chinghizkhan писал(а):Да, почитай и подумай потом, кому можно дерзить, а кому нет! Тема почти вся об этом;)
Дуф писал(а):Mamamia писал(а):я фул гиред овергиред, с 2 чарами, у которых в хлам заполнены банки химией и всякой еботней! пиздец! возврат ) ахуеть ) жена выгонит из дома!
стандартный вопрос - а чё ж ты делать то в таком случае будешь во внерейдовое время?
Mamamia писал(а):Chinghizkhan писал(а):Да, почитай и подумай потом, кому можно дерзить, а кому нет! Тема почти вся об этом;)
спасай, кому там ща дерзить нельзя)?
Chinghizkhan писал(а):Mamamia писал(а):Chinghizkhan писал(а):Да, почитай и подумай потом, кому можно дерзить, а кому нет! Тема почти вся об этом;)
спасай, кому там ща дерзить нельзя)?
Не, так дело не пойдет. Мы все читали - и ты читай.
По поводу химии - можешь подарить часть мне, сделаешь сразу 2 полезных дела:
1. Поможешь ближнему
2. Обеспечишь себе досуг по фарму
Mamamia писал(а):
бляя... это же просто взрыв для меня сейчас... я в шоке..плакать ща буду... слеза пошла...
неужели реально все вернется ил это прогон?
Runewalker писал(а):Очень жалею, что ты не пошел в зг а рубился чаром 1ого уровня
Дуф писал(а):Ваше зг на умирающем сервере то еще "занятие"