Yaroslav писал(а):Тула, Билайн, 60 Мбит(с 8 до 22), 100 Мбит(с 22 до 8), + wi-fi, 450 рублей.
П.С, Дом.ру - х.йня собачья
Дуф писал(а):Skif_Ufa писал(а):Дом.ру Уфа, 100 мбит безлимит+ кабельное в одном пакете 560р
Летом 2012 задротил в д3 на хардкоре, но конвекс тогда барахлил чота и я подключил дом.ру.
На второй день пользования, когда я зашел в пещеру и словил пак мольтен скавенджеров, домру решил просто сделать мне разрыв ...
После этого я выдернул его из компа и больше не втыкал
Барб естественно улетел в вальгалу
хз, может в разных регионах админы разные обслуживают) год уже на дом.ру - ни единой проблемы со стороны провайдера не было(тьфу,тьфу). до этого сидел на уфанете 10 исх, 100 входящий безлим за 360, перешел на дом.ру именно что там и исходящая и входящая 100. меня все устраивает.
ЗЫ. А вот с ТТК у меня как раз давние счеты, причем по работе. у них своих линий почти нет кроме магистралок вдоль жд путей - в итоге они арендуют сети других провайдеров. у меня в Самаре 2 объекта на соседних улицах, оба на ТТК и между ними трафик идет через МОСКВУ! и через трех провайдеров. Это все, что нужно знать о ТТК )