Доброго дня, комрады!
И так объявлена дата релиза WoW Classic. В связи с этим хотел бы внести немного ясности для вас и для себя. И так:
1. Гильдия собираться будет.
2. Гильдия будет собираться для того чтоб поиграть в нашем старом любимом составе ветеранов. Что это значит:
- Гильдия не ставит перед собой задачи ФК в любых их проявлениях.
- Приблизительное время прокачки игроков от 30 до 60 дней.
- Гильдия ориентируется в основном на игроков, игравших в КГБ и их друзей.
- Мы не заставляем и не принуждаем никого к рейдам по 3-4 раза в неделю.
- В виду того, что все кто хотел закрыть ванильный контент так или иначе его закрыли на пиратках, основной целью гильдии стоит приятное времяпрепровождение в кругу ветеранов гильдии, получение удовольствие от соц. составляющей игры. (это не исключает качественного рейдинга.)
Это я думаю основные вопросы, которые требовали ответов для заинтересованных людей. Если у вас появятся ещё какие-либо вопросы, можете задавать их в этой теме, я постараюсь на них ответит. Если сам на этот момент буду знать ответ =)
Все дальнейшие обсуждения, касающиеся Оф Классики так же прошу перенести в эту тему.
От вас же мне хотелось бы получить так же немного информации, а именно:
1. Планирую/ не планирую играть в составе КГБ (ветеранов гильдии попросил бы ответить если вы даже не планируете присоединится к нам)
2. Кем планируете играть. (класс/спек)
Вот в принципе и все вопросы.
Создал табличку, чтоб приблизительную картину видели все. Если кого-то проебалинил и не включил в таблицу, отпишитесь поправлю.
Таблица учёта