News Addons Calendar DKP Info LegacyLogs Twitch
Аватара пользователя
Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
Сообщения: 2904
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Re: Как переписать аддон?

Сообщение Oldfagot » 06 ноя 2016, 05:17

https://wow.curseforge.com/addons/project-2052/images/
мож пригодится интерфейсным извращенцам *pokerface*

Аватара пользователя
Regulator
Floodampion
Class: Rogue
Сообщения: 973
Rank: Floodampion
Floodampion
Regulator

Re: Как переписать аддон?

Сообщение Regulator » 16 дек 2016, 16:01

Oldfagot писал(а):https://wow.curseforge.com/addons/project-2052/images/
мож пригодится интерфейсным извращенцам *pokerface*

Ну это извращение уже какое-то, у меня стоит ElitePlayerFrame.

Нужна помощь. Отказывается работать Theory craft.
В спелбуке цифры отображаются, на панели нет. В опциях включаю/выключаю отображение текста и работает только на спелбук.
Пробовал переустанавливать аддон с чисткой его в конфиге и прочего. Ничего не помогает.
Несколько дней настраивал себе интерфейс (К носту готовился).
Сделал себе комфортный и удобный (для себя интерфейс).
Некоторые вещи вручную прописывал т.к. некоторые аддоны между собой конфликтуют.
В итоге после одного релоуда всё послетало, но конфиг я сохранил заранее, но он так же не отображает цифри из Theory Craft'a.
Аж обидно блин(

Аватара пользователя
Maijorpie
Floodampion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Сообщения: 1028
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Re: Как переписать аддон?

Сообщение Maijorpie » 16 дек 2016, 16:06

Так мб он у тебя конфликтует с чем? 1е что приходит в голову, аддон на бары

phpBB [video]

phpBB [video]

Аватара пользователя
Regulator
Floodampion
Class: Rogue
Сообщения: 973
Rank: Floodampion
Floodampion
Regulator

Re: Как переписать аддон?

Сообщение Regulator » 16 дек 2016, 16:14

Maijorpie писал(а):Так мб он у тебя конфликтует с чем? 1е что приходит в голову, аддон на бары

Я тоже думаю что из за какого то на бары.
Есть CT_Mod, но на бары сетап я не ставил.
Есть Modui, он конфликтовал с ElitePlayerFrames.
Тулитипы спелов на панели не отображаются (по сути они мне не нужны, но я их не отключал.)
Никаким образом не могу включить эти тултипы (Думаю проблема в этом). Перебрав стандартный интерфейс+все аддоны.

Суть в том, что даже отключив/удалив все эти аддоны. Всё так же не будет работать пока не удалю папку WTF (Ранее проверял
из-за Modui+ElitePlayerFrames) Что-бы они не глючили их нужно настраивать в 1ую очередь с CT_Modom либо вручную прописывать циферки.
Так как фреймы перестают двигаться.

ps - попробую сейчас скачать заново wow и вручную изменить некоторые настройки, что-бы избавиться от парочки аддонов.

Аватара пользователя
Thrusher
High Floodlord
Class: Mage
Nickname: Jagonx
Сообщения: 3030
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Re: Как переписать аддон?

Сообщение Thrusher » 16 дек 2016, 16:37

Выкинуть Илитные фреймы если они такие проблемные? *DONT_KNOW*,*UNKNOWN*
matdd писал(а):ps - попробую сейчас скачать заново wow и вручную изменить некоторые настройки, что-бы избавиться от парочки аддонов.

Ты еще и виндовс сразу переустанови тогда. :goplol:

vdv


Аватара пользователя
Regulator
Floodampion
Class: Rogue
Сообщения: 973
Rank: Floodampion
Floodampion
Regulator

Re: Как переписать аддон?

Сообщение Regulator » 16 дек 2016, 16:46

Thrusher писал(а):Выкинуть Илитные фреймы если они такие проблемные? *DONT_KNOW*,*UNKNOWN*
matdd писал(а):ps - попробую сейчас скачать заново wow и вручную изменить некоторые настройки, что-бы избавиться от парочки аддонов.

Ты еще и виндовс сразу переустанови тогда. :goplol:

От того что, я их выкину ничего не изменится пока не удалю папку WTF, всё равно всё по новой настраивать.
А про винду ты зря. Я её недавно установил.
Прихожу с улицы, жму пуск на компе и не успеваю снять куртку как винда уже загрузилась. :good:
ps - кстате фпс перестал после этого просидать.
ps2 - кажется получается)

Аватара пользователя
Maijorpie
Floodampion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Сообщения: 1028
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Re: Как переписать аддон?

Сообщение Maijorpie » 16 дек 2016, 17:04

что у тебя там за супер UI запили ка скрин.

phpBB [video]

phpBB [video]

Аватара пользователя
Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
Сообщения: 2904
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Re: Как переписать аддон?

Сообщение Oldfagot » 16 дек 2016, 17:12

лучше напиши в чём причина исчезания цифр теорикрафта на барах т.к. у меня тоже эта проблема появилась хз как давно, гдето в середине прошлой зимы (и вспоминать что именно стало причиной конфликта неварик :'( )
По сути проблема не критичная по этому я ей не занимаюсь, но чужими силами пофиксить не помешало бы :trololo:

Аватара пользователя
Regulator
Floodampion
Class: Rogue
Сообщения: 973
Rank: Floodampion
Floodampion
Regulator

Re: Как переписать аддон?

Сообщение Regulator » 16 дек 2016, 17:52

Maijorpie писал(а):что у тебя там за супер UI запили ка скрин.

Нее, я очень стеснительный.

Oldfagot писал(а):лучше напиши в чём причина исчезания цифр теорикрафта на барах т.к. у меня тоже эта проблема появилась хз как давно, гдето в середине прошлой зимы (и вспоминать что именно стало причиной конфликта неварик :'( )
По сути проблема не критичная по этому я ей не занимаюсь, но чужими силами пофиксить не помешало бы :trololo:

Я избавился от CT_UnitFrames, пока что ничего не конфликтует. Сделал уже несколько релоудов и всё нормально.
Фреймы прописал в ручную в конфиге и избавился от аддона.

Аватара пользователя
Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
Сообщения: 2904
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Re: Как переписать аддон?

Сообщение Oldfagot » 16 дек 2016, 18:17

matdd писал(а):Я избавился от CT_UnitFrames, пока что ничего не конфликтует. Сделал уже несколько релоудов и всё нормально.
Фреймы прописал в ручную в конфиге и избавился от аддона.


CT_UnitFrames у меня и так не было, думаю это что-то другое.
А вот тут не совсем понятно, что имелось ввиду.

cron

Вход  •  Регистрация