News Addons Calendar DKP Info RaidStats LegacyLogs Twitch
Аватара пользователя
Thrusher
High Floodlord
Class: Mage
Nickname: Jagonx
Сообщения: 2997
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Re: Как переписать аддон?

Сообщение Thrusher » 16 дек 2016, 18:20

У меня сейчас стоит ct uf и теорикрафт работает.

vdv


Аватара пользователя
Regulator
Floodurion
Class: Rogue
Сообщения: 866
Rank: Floodurion
Floodurion
Regulator

Re: Как переписать аддон?

Сообщение Regulator » 16 дек 2016, 18:27

Oldfagot писал(а):CT_UnitFrames у меня и так не было, думаю это что-то другое.
А вот тут не совсем понятно, что имелось ввиду.

Я думаю что-тоже причина не в нём была, он мне нужен был для того что-бы перетащить стандартные фреймы в другую часть.
Теперь у меня sct конфликтует с Bigwigs... Чего раньше не было.
Смотреть надо. По идее modui с ностовского форума сырой аддон, а ElitePlayerFrames старый аддон и я думаю, что косячил он из за высокого разрешения экрана.

Аватара пользователя
Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
Сообщения: 2779
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Re: Как переписать аддон?

Сообщение Oldfagot » 16 дек 2016, 18:34

matdd писал(а):По идее modui с ностовского форума сырой аддон, а ElitePlayerFrames старый аддон и я думаю, что косячил он из за высокого разрешения экрана.

Этих двоих у меня тоже нет, ищи лучше мистер сыщик, я верю в тебя :trololo:

Аватара пользователя
Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Antaro
Сообщения: 1802
Rank: Alpha female
Откуда: Екатеринбург
Alpha female
Nicolet

Re: Как переписать аддон?

Сообщение Nicolet » 16 дек 2016, 19:12

Ух ничего себе, это же сам Гомера :shocked) глазам своим не верю

Аватара пользователя
Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
Сообщения: 2779
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Re: Как переписать аддон?

Сообщение Oldfagot » 16 дек 2016, 19:57

из своих пещер выполз :|)

Аватара пользователя
Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Antaro
Сообщения: 1802
Rank: Alpha female
Откуда: Екатеринбург
Alpha female
Nicolet

Re: Как переписать аддон?

Сообщение Nicolet » 16 дек 2016, 20:48

Признавайся , как ты его призвал ? Как нашаманил? Или это вуду? :|)

Аватара пользователя
Regulator
Floodurion
Class: Rogue
Сообщения: 866
Rank: Floodurion
Floodurion
Regulator

Re: Как переписать аддон?

Сообщение Regulator » 17 дек 2016, 10:35

Oldfagot писал(а): ищи лучше мистер сыщик, я верю в тебя :trololo:

Умный блин...
А по теме заметил, что мой SCT не отображает Extra Attack!

Аватара пользователя
Maijorpie
Floodurion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Сообщения: 864
Rank: Floodurion
Floodurion
Maijorpie

Re: Как переписать аддон?

Сообщение Maijorpie » 19 дек 2016, 10:44

matdd писал(а):
Oldfagot писал(а): ищи лучше мистер сыщик, я верю в тебя :trololo:

Умный блин...
А по теме заметил, что мой SCT не отображает Extra Attack!

Крч. Один многоуважаемый человек мне помог, а я подскажу тут.
Качаешь MsBt с форума Ностовского. Далее Triggers->Создаешь новый триггер и обзываешь(так он будет отображаться)->Edit Trigger->Trigger Type(search pattern)->Ставишь галки во всех окошках->Пишешь в обеих нижних строчках(You gain 1 extra attack through Hand of Justice.) Для ходжа. Для Свордспека (You gain 1 extra attack through Sword Specialization.) Копипасти с точкой.
И даже не спрашивай,что какие галки для чего, мне Покс :goplol:

phpBB [video]

phpBB [video]

Аватара пользователя
Massao
Lieutenant Floodneral
Class: Warrior
Nickname: Massao
Сообщения: 1254
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral

Re: Как переписать аддон?

Сообщение Massao » 01 янв 2017, 22:48

Попробую и у себя прописать такие паттерны. А экстраатаки точно выглядят так в комбат логе?

Аватара пользователя
Maijorpie
Floodurion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Сообщения: 864
Rank: Floodurion
Floodurion
Maijorpie

Re: Как переписать аддон?

Сообщение Maijorpie » 01 янв 2017, 23:07

Сперва пробуйте. Потом задавайте вопросы.

phpBB [video]

phpBB [video]

Вход  •  Регистрация