News Information Twitch Warcraftlogs
Brend
Floodionnaire
Class: Priest
Nickname: Brendx
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Re: Cocpyko

Сообщение Brend » 03 авг 2016, 15:36

Нефига вы тут... Миша пиши боту он всех принимает и забей на анкету, главное ник не пали))).

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 03 авг 2016, 15:37

а я говорил что надо было начинать за аликов :trololo:
Brend писал(а):Нефига вы тут... Миша пиши боту он всех принимает и забей на анкету, главное ник не пали))).

да, ведь там столько народу, что тебя тупо никто и не заметит если будешь сидеть тихо :|)

gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 03 авг 2016, 15:56

Я не знаю где дают квесты в бфд. Вывод > я ничего не знаю о вове.

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 03 авг 2016, 15:59

Я знаю, на пляже в ашенвале и 1 квест там с наг выбивается, вроде. Вывод > я все знаю о вове.

vdv

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 03 авг 2016, 16:01

Инв в ги?

vdv

Kazak
Д'артаньян!
Class: Rogue
Rank: Д'артаньян!
Д'артаньян!

Сообщение Kazak » 03 авг 2016, 16:03

Thrusher писал(а):Кстати, Казак, ты забыл упомянуть о жопопетопулах. Только ради этого можно было бы принять, закрыв глаза на все остальное. Чисто порофлить.:good:

Да, давай ка вспомним, сколько раз наши ханты при пуле в супрешене нас вайпали?? Давай ка вспомним, как наши долбестные друиды слипали бабок? Давай вспоним, как наши доблестные милики нас вайпали на Ваэле срывая? Как убивали отвратно Хромагуса, не забегая за угол, ни диспеля, срывая...!
Ах или ты все это время БГшил - БРАХ ХВЛа видимо!? Вот пиздец - запулил петом мобов, моба взяли и убили..., а то что перечислил я выше приводило к сраным вайпам всего рейда, под фулл ворд баффами. Так что ты если пишешь пиши обьеквтивно!

Maijorpie писал(а):Тотемы он ставил пздц затмил всех, много раз в ТСе(ЗГ рейда звучало "поставь ВФ!" нихйя он не ставил,я рейдил Рогой)
Фармил БВЛ соло... это вообще Шта? то, что эксплойтом пулилась пачка гоблинов элитных из за стены это фарм БВЛа??
Забанили Танка с ТФ(как говорит Казак топового) это пздц достижение. За это обязательно надо брать человека.
Это все Кривые понты, и не более...

А я блять рейдил не рогой как будто бы, я насчет ВФа я самый первый в списке НАПИЗДЕТЬ за непоставку тотема - конкретно от него аптайм был 95%, если он тебе не ставил, видимо мы в разные игры играли на разных планетах, в разных измерениях.

Фармил БВЛ соло, почему ты думаешь что человек не может просто пошутить, зная Мишу ничуть не удивляюсь..., ну фармил и фармил, он жн это делал!

Забанили танка с ТФом, кого ебет чужое горе - его герой, его ТФ заработанный кровью и потом им самим лично не гильдейский!!! Я не говорил про топового, я сказал что он танчил как БОГ, уж было с чем сравнивать, за 3 то года. Его забанили за продажу героя, почему ты считаешь, что жизненная ситуация не могла поставить его в тупик - чтобы продать героя?! Может бабки нужны срочно, или пожрать не на что!

Зато ты самый первый обосрать что либо, кого либо на пару с Трашером... - это как будто бы не понты? Высказываете свои недовольства... А Миша тупо фанится, заполнил заявку по фану не более. Это не понты - это называется банальным темпераментом человека, и меняться в его года уже как минимум поздно, или очень сложно + темперамент не выбирают.

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 03 авг 2016, 16:06

Тебе все же стоит поэкспериментировать с цветами.

vdv

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 03 авг 2016, 16:09

Kazak писал(а):Давай ка вспомним, как наши долбестные друиды слипали бабок?

Э, нормально сидели, че за обобщения начались :trololo: От меня за все время БВЛ рейдинга на Носте ни одна бабка не убежала!
Thrusher писал(а):Тебе все же стоит поэкспериментировать с цветами.

трашир разогревает обстановку :goplol:
Последний раз редактировалось Дуф 03 авг 2016, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Kazak
Д'артаньян!
Class: Rogue
Rank: Д'артаньян!
Д'артаньян!

Сообщение Kazak » 03 авг 2016, 16:10

Thrusher писал(а):Тебе все же стоит поэкспериментировать с цветами.

Не заставляй меня идти искать твои бесполезные посты, которыми ты тупо хотел видимо самореализоваться, которые не несли никакой смысловой нагрузки по пол страницы - так просто попиздеть, потому что тебе захотелось :pandaredlol:

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 03 авг 2016, 16:11

Kazak писал(а):Не заставляй меня идти искать твои бесполезные посты **** по пол страницы :pandaredlol:

Пойди найди.

vdv

Вход  •  Регистрация