Brend » 19 сен 2016, 20:57
Основные технические данные сервера Crestfall gaming
1. Новое ядро – более эффективные скрипты вместо скриптов Mangos’а десятилетней давности.
2. Кластеринг – более эффективная обработка данных, что обеспечит игрокам безопасную и бесперебойную игру и также позволит быстро фиксить одни зоны, не мешая игре в других. Также это послужит заделом для будущих дополнений.
3. Бонус: Crestfall Gaming обеспечит прокси по всему миру, чтобы у игроков из дальних регионов был низкий пинг. Сам сервер будет расположен в Западной Европе, но если игрок из, положим, США будет использовать прокси-сервер, то его пинг будет менее 100, что просто великолепно.
4. Так как 1.12 версия умений более мощная, чем та что была при старте игры, боссы будут сделаны более сложными, но им не просто повысят хп, но добавят некоторые изменения в ИИ, чтобы сделать бой труднее. Возможно, атаки боссов будут настроены таким образом, чтобы усложнить работу целителей. Это очень сложно объяснить, но разработчики немного говорили об этом в стриме
5. Дата релиза все еще не определена окончательно.
6. Система лута с мобов работает, так что в отличие от других серверов только те трупы, с которых можно что-то полутать, будут подсвечиваться. Вместо того чтобы латать дыры в старых системах, разработчики просто пишут все с нуля.
7. В магазине не будет вещей со статами, только косметические предметы, и они будут зависеть от фракции, то есть никаких орков на хуманских лошадях и тому подобного.
8. Слоты дебаффов будут как когда-то на оффе, то есть сначала 8, а потом их расширят до 16.
9. Работа над ТБС уже идет, но поиграть в это дополнение удастся еще не скоро.
10. Эксплойты, которые когда-то существовали на официальных серверах классики, будут пофикшены, хотя о них знало не так много народу, и еще меньше пользовалось ими. Так что лично я думаю, что все в порядке.
11. И снова повторю, что будут прокси-сервера, чтобы у игроков по всему миру был низкий пинг.
12. Разработчики организуют защиту данных.
13. Также в скором времени будут сделаны тестовые сервера, чтобы вы смогли протестировать свой пинг там, где вы живете.
14. Нет, среди разработчиков нет бывших членов команды PlayTBC (не представляю, почему люди задали такой вопрос, но, думаю, это хорошая новость).
15. Все рейды будут с работающими скриптами до того, как начнется бета.
16. После того как стадия классики завершится, ПВП-сервер остается в ванильном состоянии, а ПВЕ перейдет к следующему дополнению – ТБС. (Уточнение: оба сервера будут ТБС, но у ПВП-сервера останется ванильная копия.)
17. Будет возможность авторизации по пин-коду, а-ля система аутентификаторов Близзард. Разработчики вводят использование пин-кода при авторизации. Фактически эта система была встроена в клиент классики, но ее не использовали, насколько я знаю.
18. ПвП и ПвЕ сервера откроются одновременно.
19. Одна из стадий бета-тестирования будет включать в себя игру на персонажах 60 уровня. Бету планируется запустить в конце лета 2016 года. Подождем-увидим.
20. Мультибоксинг будет запрещен, с одного IP можно будет завести не более двух аккаунтов. Два аккаунта – чтобы представители одной семьи могли играть вместе, вступать в группу и так далее. Разработчики работают над системой, которая позволит отслеживать мультибоксеров, так что его не будет от слова вообще. Также они будут следить за голдселлерами.
21. Также разработчики говорят о клоне вовхеда – собственной базе данных в интернете.