News Information Twitch Warcraftlogs
Eles
Blood Flooduard
Class: Warrior
Nickname: Eles
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Re: Rank - конкурс!

Сообщение Eles » 09 дек 2016, 08:08

Да они всем были недовольны. Винили вдв в том, что он не отстаивает их интересы, как ГМ, хоть и бывший. А как тут отстаивать интересы, когда тебе самому, как можно быстрее нужно перевести все ДКП в бисы, пока еще чего не случилось. Парни расстроились, и решили, что мы все "такие", так и не узнав, какие мы на самом деле.
If I was in World War Two they'd call me spitfire (c)

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 09 дек 2016, 08:11

Eles писал(а):Первая, как я считаю, это наша вина. Мы сами их отпугнули. Мы вроде тут все свои, шутки прибаутки, троллинг. Они к этому оказались не готовы.

phpBB [video]

А если серьезно, те кто хотели влиться в коллектив - влились. А те кто не с нами, видимо и не хотели этого.

Eles
Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Eles » 09 дек 2016, 08:24

Дуф писал(а):А если серьезно, те кто хотели влиться в коллектив - влились. А те кто не с нами, видимо и не хотели этого.

Я всегда считал, и считаю, что КГБ лучшая Ру гильдия. У нас конечно должен быть рекрутинг, но бегать за людьми, это не про КГБ. Люди шли и идут к нам, потому что видят в совместных 5ках, 10ках, что КГБ адекватны и рукасты, а после убеждаются в этом в рейде. Как по мне, пусть пиздуют создают свои гильдии с блэкджеком и шлюхами.

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 09 дек 2016, 08:24

Дуф ну не скажи... я первые два месяца вообще молчала в гильд чате , да и на форуме активности тоже не было . Но тогда Я пришла к Вам , а тут по сути мы пришли к ним, поэтому у них и бомбануло. Возможно они посчитали что вливаться мы должны а не они.

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 09 дек 2016, 08:35

Eles писал(а):
Дуф писал(а):А если серьезно, те кто хотели влиться в коллектив - влились. А те кто не с нами, видимо и не хотели этого.

Я всегда считал, и считаю, что КГБ лучшая Ру гильдия. У нас конечно должен быть рекрутинг, но бегать за людьми, это не про КГБ. Люди шли и идут к нам, потому что видят в совместных 5ках, 10ках, что КГБ адекватны и рукасты, а после убеждаются в этом в рейде. Как по мне, пусть пиздуют создают свои гильдии с блэкджеком и шлюхами.

vdv писал(а):Уверен, что на носте вы не будите играть, а если и будете, то скилл ваш известен и вас, со временем легко заменят более сильные игроки, которые появились на Кроносе.

@=

vdv

Eles
Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Eles » 09 дек 2016, 08:47

Вдв говорит про скил, забавно. Иногда полезно покидать зону комфорта собственного сознания и поставить под сомнение свои высказывания и правоту действий, видимо это не в его силах. Но и не нам судить. Наше дело сейчас восстановить статик на "компететив" сервере и доказывать дальше наш "известный скил".

Brend
Floodionnaire
Nickname: Brendx
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение Brend » 09 дек 2016, 10:29

я так понимаю тема "ВДВ опять запостил несусветную х...ю" переехала в этот тред :popcorn)
Ведь так и засуммонить то можно *JOKINGLY*

Nicolet
Alpha female
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 09 дек 2016, 10:30

Его вроде разбанили, сам зайдет если захочет

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 09 дек 2016, 10:34

Nicolet писал(а):Его вроде разбанили, сам зайдет если захочет, чтобы его снова забанили

fxd

vdv

Sonnei
First Floodgeant
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant

Сообщение Sonnei » 09 дек 2016, 15:38

Eles писал(а):и видя мифическое "кумовство" при распределении лута.

Это, конечно, не кумовство. Но кгбшная система "очень специфична". Например, вот на ност вернулись, дкп восстановим старое...обрадуются ли этому новички, которые пожелают вступить в ги? Еще и шмотки уходят без аукциона. Лично я бы не вступил, скорее всего альтернатив будет полно. Но то я. На дурачка прокатит норм :-X,:-x

Вход  •  Регистрация