News Information Twitch Warcraftlogs
Hjugend
Blood Flooduard
Class: Mage
Nickname: Axmannjugend
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard
Hjugend

Re: Rank - конкурс!

Сообщение Hjugend » 09 дек 2016, 21:55

Sonnei а ты чего забил играть на носте в начале нашего рейдинга? на вальку ушел? Просто интересно *TIRED*

Sonnei
First Floodgeant
Class: Warrior
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant

Сообщение Sonnei » 09 дек 2016, 22:01

Нет, я просто забил

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 09 дек 2016, 22:01

Sonnei писал(а):
Yaroslav писал(а):Блять, Сонней такую хуйню написал, что пиздец. Скилловый Вася всегда к нам вольётся с нашей системой, а людей, которые заинтересованы "только вот как бы мне побыстрее полутать", мы не держим, дорога им открыта в голден хорн и фир. Важно понимать, что есть высшая цель(прогресс в наксе), и есть сопутствующие(приятное времяпрепровождение, получение удовольствия от игры, человеческие взаимоотношения и драмы), для кого-то полутать ашканди - это цель. Кароче, что я хотел сказать, от гильдии не убудет если человек лутанёт и свалит, мы просто найдём другого, так как основной костяк всё ещё заинтересован в высшей цели. И даже если из этого костяка выпадут некоторые игроки, их место быстро займут другие, может даже более скилловые и задротистые пацаны, что в конечном итоге скажется только в лучшую сторону для гильдии.

где я сказал, что надо брать тех "только вот как бы мне побыстрее полутать"?

А теперь внимание вопрос, как их различать на старте на моменте приёма?)
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Sonnei
First Floodgeant
First Floodgeant

Сообщение Sonnei » 09 дек 2016, 22:10

А зачем вообще это делать? Хорош троллить)

gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
Rank: High Floodlord
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 09 дек 2016, 22:18

Sonnei писал(а): Хорош троллить)

Э, не на этом форуме делать такие призывы. Тут конечно не какая-нить -ch, покультурней, но без этого все-же никак :trololo:

Sonnei
First Floodgeant
First Floodgeant

Сообщение Sonnei » 09 дек 2016, 22:34

Yakub
Blood Flooduard
Class: Hunter
Nickname: Yakub
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Yakub » 10 дек 2016, 01:44

phpBB [video]

Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 11 дек 2016, 20:36

Eles писал(а):При фул консуле новички будут выпрыгивать из гильдии как попкорн, при этом будет море слез, сопли, слюни.

Почему я не ливнул гильдию когда был новичком, причем был не раз новичком и даже в бурговской гильдии где вообще 2-3 недели ничего не давали новеньким и рейдили по консулу, а через 3 недели мне дали чокер с рагны так там был эмо лив КЛа магов из-за этого(хотя он все отрицал что из-за этого, но я уверен что именно это было причиной)

А по поводу аукциона, при аукционе я могу тебя слить по дкп так что ты потом долгие недели сосать будешь и не сможешь ничего лутать, простите за грубость. Нет идеальных систем, есть разные цели и задачи у людей.

Kazak
Д'артаньян!
Class: Rogue
Rank: Д'артаньян!
Д'артаньян!

Сообщение Kazak » 11 дек 2016, 20:53

Stillalive писал(а):
Eles писал(а):При фул консуле новички будут выпрыгивать из гильдии как попкорн, при этом будет море слез, сопли, слюни.

Почему я не ливнул гильдию когда был новичком, причем был не раз новичком и даже в бурговской гильдии где вообще 2-3 недели ничего не давали новеньким и рейдили по консулу, а через 3 недели мне дали чокер с рагны так там был эмо лив КЛа магов из-за этого(хотя он все отрицал что из-за этого, но я уверен что именно это было причиной)

А по поводу аукциона, при аукционе я могу тебя слить по дкп так что ты потом долгие недели сосать будешь и не сможешь ничего лутать, простите за грубость. Нет идеальных систем, есть разные цели и задачи у людей.

А как маг это может сделать - по отношению к вару? :pandaredlol: Или ты утрируешь?

Sonnei
First Floodgeant
First Floodgeant

Сообщение Sonnei » 11 дек 2016, 21:01

Ну давай, слей меня полностью)
Нет идеальных систем, есть разные цели и задачи у людей.

А какие цели/задачи у людей, которые имеют много дкп при КГБшной системе?
Еще раз говорю, я не для себя пробить хочу. Ты и сам прекрасно знаешь как я играю, как и остальные с кем я играл. Я оденусь в любом случае и при любой системе. Это просто дискуссия, забавно почему от нее у некоторых бомбит

Вход  •  Регистрация