News Information Twitch Warcraftlogs
Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Re: НОСТ 2.0 -> Valkyrie -> Shit

Сообщение Thrusher » 15 мар 2017, 10:11

https://forum.elysium-project.org/topic ... me-update/
Французы мозг ипут. Ничего не поделаешь с этим, хоть 10к $ туда сейчас задонать. Только ждать.
Я смотрю тут уже сопли потекли, на кроносы призывают. Ну давайте, идите.

Последний раз редактировалось Thrusher 15 мар 2017, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

vdv

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 15 мар 2017, 10:13

Чингиз, ты вообще не в теме.
Дело не в деньгах (их кстати уже :censored: сколько насобирали), а в том, что на сервак, после отзыва 2000$ (часть из которых уже была "потрачена") автоматически повесилась марка мошенничества. И это довольно серьезно, тк немалая часть услуги (аренда сервера) уже была предоставлена хостингом, для нашей Валькирии.
Те/тот кто отозвал деньги просто конченный мракобес и подставил всю контору +тысячи игроков. Если это были Ноупы, но они с этого поймали дополнительные лулзы, ибо все знают как они любят побесить людей. И в этот раз им сразу удалось выбесить ТЫСЯЧИ игроков.
Сейчас Валя пытается всё решить с хостингом, но хостинг контора серьезная и особо не шевелится ... подопнуть их никак не получится.
Хз еще как все это закончится.
По идее если все уладят, Валя сразу закинет накопленный бабосик и сервак возобновит работу. Ну если конечно Шенна с бабосиками не сквозанет в закат :|)

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 15 мар 2017, 10:13

Стас, не я одна жажду ГЕМ!
Чингиз, кстати я тоже так подумала )
Хз что делать , после лича, от которого у меня самые негативные эмоции на бк сервер идти не хочется. На кронос вряд ли кто то вернется , про анафему молчу.
Пока печатала сообщение - много всего накидали )) *WRITE*,*MAIL*

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 15 мар 2017, 10:15

Nicolet писал(а): после лича, от которого у меня самые негативные эмоции

phpBB [video]

vdv

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 15 мар 2017, 10:23

Дуф писал(а):Дело не в деньгах (их кстати уже сколько насобирали), а в том, что на сервак, после отзыва 2000$ (часть из которых уже была "потрачена") автоматически повесилась марка мошенничества. И это довольно серьезно, тк немалая часть услуги (аренда сервера) уже была предоставлена хостингом, для нашей Валькирии.

Раз уж такое дело, не проще им озаботится новым хостом чем восстанавливать отношения со старым, раз у же бабки у них есть? По моему они в любом случае тянут время. Умышленно не умышленно. но это показывает уровень их компетентности во всех вопросах связанных с организацией проекта таких масштабов, как разработчики они себя уже зарекомендовали, теперь зарекомендовали и как грамотная предусмотрительная администрация....
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 15 мар 2017, 10:25

Я не знаю, наверное если забить и не доказывать свою чистоту, то хостинг, после такого кидка, не только не отдаст ядро и базу данных, но еще и в суд подаст.
+Переезд такого крупного проекта это не хухрымухры

Nicolet
Alpha female
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 15 мар 2017, 10:26

Не Траш, там другая причина ;)

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 15 мар 2017, 10:32

Дуф писал(а):Я не знаю, наверное если забить и не доказывать свою чистоту, то хостинг, после такого кидка, не только не отдаст ядро и базу данных, но еще и в суд подаст.
+Переезд такого крупного проекта это не хухрымухры

Закинуть им бабки за уже полученные услуги, чтоб избежать проблем и очистить своё имя от грязи.
Оплатить новый хостинг.
Засунуть туда Бэкап. который они прост обязаны иметь не только на облачных ресурсах и ресурсах хостера.
Что такого сложного в переезде? Мне вот если надо будет сайт ифорум перенести, беру всё и заливаю на другой хост и максимум что сменится доменное имя и то не факт ибо они идёт отдельной статьёй.
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 15 мар 2017, 10:39

Блеять ты сравнил тоже сайт и форум с сервером вова с сотнями тысяч аккаунтов, миллионами вещей в базе и постоянным онлайном по 5-7к :|)
В том то и дело что они не могут закинуть бабки, потому что эта опция исчезла, аккаунт с серваком заклеймился. Именно эту проблему сейчас и пытаются решить.

Ilarius
High Floodlord
Nickname: Evalora
High Floodlord
Ilarius

Сообщение Ilarius » 15 мар 2017, 10:46

Дуф, любая коммерческая компания (которой является провайдер) с удовольствием примет деньги в счет погашения долгов в любой момент и сразу же перезапустит сервис.
причина наверняка в другом.

Вход  •  Регистрация