Darkx писал(а):Не призываю я бичь никуда валить, ведь везде всё тоже самое, где-то немного лучше, где-то гораздо хуже, но суть не меняется от этого...
2 Олди
Возможно ты прав, возможно нет, но главное какими путями это будет достигнуто, я про смену власти, если такими как это произошло в Украине или как это пытаются/лись сделать на востоке, то по моему это глупость.
Название моей страны Россия, мне похуй на украину (как страну). Хоть у меня там тоже есть родственники, для меня они - иностранцы.
А все украинцы примерно на столько же братский народ, как и белорусы, болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы. Соответственно что мы имеем, 2 года вас потчевают новостями 90% которые "чё там на украине" и год "чё там в сирии", замалчивая актуальные новости того нарастающего социально-экономического пиздеца, что творятся у нас (которые стали последствиями хуёвой внешней политики).
Наверное это уже не обратимый эффект на мозг, если любая смена власти у людей ассоциируется только с "лишь бы не майданом".
Люди там думали/ют что они встают на дыбы за свои убеждения, за свою родину, за своих родных, а по факту их толкали на смерть в угоду достижения определенных интересов той же верхушки пусть и с другим именем. Бороться с гнилой властью это дело правильно, только при этом своей головой думать надо а не слушать красивые сказки от так называемой "оппозиции" которая на поводке у тех же людей у которых и нынешняя власть.
По крайней мере, до 2014 года Украина была демократическим государством, наверное это её и сгубило, она была слишком демократична. Судить о том что сейчас там пока рано. Если следующим президентом там будет не порошенко или кто-либо из его окружения, что на это ответит вата? Наверное опять попытается выставить всё в неприглядном свете руками пропагандонов. Но по факту украина будет иметь основу для построения демократического общества, хоть и на руинах, хоть и через социально-экономический пиздец.
Ну или другой вариант, порошенко назначит везде своих людей\родственников, изменит конституцию, рокирнётся на 1 срок на свою марионетку и увеличит численность нацгвардии достаточно чтоб предотвратить следущий майдан. Ничего не напоминает?