IMBA
Аналогичный предыдущему ExoRaidSetup аддон, но есть некоторые различия:
Прежде всего это босс мод (только накс, 4 боса ак40 и 1 зг), но эти функции можно отключить исли вы пользуетесь BigWigs итд
Так же имеются 6 дополнительных модулей:
1)Raid Icon Monitor, показывает выставленные в рейде метки в отдельном окошке, аналогично Banana, но реализованно хуже, нету биндов и др чудестных функций бананы, которую я всем рекомендую
2)Friendly Neighbor, показывает 5 играков в 30 ярдах с наименьшим хп
3)Tank Finder, показывает 3 войнов в 30 ярдах с наименьшим хп
4)Range Checker, показывает есть ли в 10 ярдах от тебя другие рейдеры, что собсно нехватает в бигвигсе
5)Minimap Marker, то что реализовано криво в ExoRaidSetup: RL\RAмогут ставить иконки на вашу миникарту(настоящую). Там где пингует указателем мыши привязываются к координатам и они будут видны всему рейду
6)Blackboard, собсно та самая пиздатая карта всех рейдов, на которую RL\RA наносят метки, а остальные рейдеры видят. Но тут есть отличия от ExoRaidSetup:
+все изменения проводимые с картой и метками RL\RA вносятся "на лету", ни надо ниче подтверждать
+можно подписывать текстом не только метки, а просто в любом месте
+можно рисовать как в пейнте карандашом (но это я бы не рекомендовал делать, реализовано криво)
+можно изменять размер карты и других элементов (thx god)
+есть список сохраненных ивентов, не надо помнить название как в ExoRaidSetup
+все босы делятся по группам, по инстансам
-отсутствует быстрая прокрутка карт, всё надо тыкать в ручную
-отсутствует возможность анимированных ивентов, как в ExoRaidSetup
Так же, в опциях этого аддона можно изменить Combat Log Distance (30-200 ярдов), интересная функция, я пока не проверял.
Мои изменения:
Изменены названия для удобства
Добавлен лого КГБ
Добавлены карты высокого разрешения (по умолчанию) 13,1mb
Добавлены легковесные карты (если вы RAM-бомжара) 3,7mb
Добавлены карты: BWL, MC, ONY, AQ20, ZG, WorldBosses

Если чесно я сам хз какой адон лучше, наверное IMBA т.к. в нём дохуя полезных функций которых нет в ExoRaidSetup, а без
-анимированных ивентов
-возможности "передавать" карту по нажатии на кнопку, и отдельно для RL\RA\Tank
-стрелочек (это я кстати могу попробовать добавить в имбу)
-и еще мелких отличий
наверное можно легко обойтись