Maijorpie писал(а):Лол, сейчасас бы пожаловаться на нецензурщину.В то время, когда у самого в Тсе вылетает мат через каждое слово, и прочее нассать обоссать.
Чья бы корова мычала. если уж здесь цензурите, так пусть Мишаня фильтр поставит какой нить чтоб запикивало всякое

Какое отношение имеет нецензурщина, нассать, обоссать - к пидорасам и самотыкам в жопу? И если уж на то пошло ставь заглушку в ТСе на чела, некоторые этой функцией нехуево пользуются и радуются жизни.
Ах да, ты же так часто со мной общаешься в ТСе и рейдишь с нами, что в курсе где что и как происходит, с кем и как я общаюсь

, к вашему сведению в ТСе вот уже больше месяца я появляюсь ровно в среду в РТ не более , почти всегда сидя молча, до этого работал пол месяца и были в РТ рабочие дни, в остальные дни почти не заходил.
Ну и начиная с месяца июня, июля - мы с тобой в принципе не общались практически, я удивлен чем моя персона так тебя задела за эти пол года, и что конкретно тебе надо запикивать, если ты не принимаешь участие в общении со мной.