News Information Twitch Warcraftlogs
Maijorpie
Floodampion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Re: За вдв.

Сообщение Maijorpie » 14 дек 2016, 22:02

Ataman писал(а):Роли не играет вдв это или не вдв.

Т.е по твоему если чел в гильдии на К2, то он автоматом зачисляется на гильдию Носта?? Несмотря на то, что ему было отказано по заявке.
А также, если бы он не "зарегал Тэг" на К2, то с высокой долей вероятности, он бы аналогично носту писал заявку на К2, которая в свою очередь, могла быть отклонена как и на носте.

:P.S.) Не стоит даже новую заяву писать. Просто апните старую. *pokerface*

phpBB [video]

phpBB [video]

Ataman
Floodneral
Class: Warrior
Nickname: Ataman
Rank: Floodneral
Floodneral

Сообщение Ataman » 14 дек 2016, 22:03

Eles писал(а):

Ты вообще в курсе, что тут обсуждают? Ты заставил сомневаться в своем интеллекте еще на 2ой странице, продолжаешь в том же духе.
Типа родственная карта тут непричем, да да :D Может он тебе учебу оплачивает и денег на легкие наркотики подкидывает? Тогда понятен такой протект :redlol)

мне тебе нечего сказать

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 14 дек 2016, 22:05

Maijorpie писал(а): :P.S.) Не стоит даже новую заяву писать. Просто апните старую. *pokerface*

Там заявка вапсче *OK*. Я помню, в общих чертах. :goplol:

vdv

Ataman
Floodneral
Floodneral

Сообщение Ataman » 14 дек 2016, 22:14

Maijorpie писал(а):

Т.е по твоему если чел в гильдии на К2, то он автоматом зачисляется на гильдию Носта?? Несмотря на то, что ему было отказано по заявке.
А также, если бы он не "зарегал Тэг" на К2, то с высокой долей вероятности, он бы аналогично носту писал заявку на К2, которая в свою очередь, могла быть отклонена как и на носте.

В конечном итоге даже если он напишет новую заявку, решать о вступлении офицерам, так что наша дискуссия тут мало что изменит. Разве что поднимает резонанс среди всех мемберов.

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 14 дек 2016, 22:24

Ataman писал(а):
Zangiff писал(а):
Ataman писал(а):
Eles писал(а):Приходит работяга из отпуска на смену на завод, а там, вместо напарника стоит чучело какое-то хамоватое, работать учит, за глаза говно льет. Подходит работяга и говорит, а что он тут делает? "Ну он, хорошо метал на помойке таскал, и здесь справится. Даже обезьяну можно научить курить. Ну а то что поведение у него странное, ну дак это дело такое, стерпится-слюбится. А еще у него Васька родственник вроде, ну Васька, который вась-вась там наверху, ну"

Я так и думал что кто то таки сыграет карту "родственника" :D Интеллектуальный мастерский пилотаж.

Ты хочешь сказать что это не так? К чему тогда все эти твои аккуратные пробросы насчет принятия Вдв "автоматом", в обход установленного порядка?

вдв на сервере Кронос 2, на котором на данный момент рейдит КГБ является рейдером и находится в гильдии. Если ты считаешь что звание рейдера и нахождение в гильдии на к2 меньше значит чем звание рейдера и нахождение в гильдии на носте, то это уже совсем другой вопрос и другая дискуссии.

На сервере Носталриус Вдв ливнул гильдию самостоятельно, после этого он писал заявку на вступление обратно - ему во вступлении было отказано, он написал еще одну заявку и ему снова было отказано, это было взвешенное решение. На сервере Носталриус Вдв состоит в гильдии Хигураши, не является рейдером гильдии КГБ, пусть ливает Хигураши, пишет заявку на вступление и если офицерский состав примет решение о принятии его в гильдию на сервере Носталриус - пусть вступает в гильдию КГБ со званием "ветеран", а если в приеме будет отказано то пусть не ноет. Это будет самое справедливое решение.
Ещё раз, Атаман, я все понимаю - вы друзья, понятно ваше желание играть вместе. Но, гильдия КГБ - это не Атаман и Мтв ( при все моем искреннем уважении) которые с кем хотят с тем и играют вместе, гильдия КГБ - это большой коллектив, и часть этого коллектива ( не 2 человека,а как все тут могут убедиться, много людей) и это не балласт и "бомжи", а весьма надёжная, активная и зарекомендовавшая себя в деле часть рейдерского состава. И мы не хотим видеть Вдв в наших рядах, мы имеем право донести эту точку зрения до руководства.
Я понимаю вашу позицию, но считаю неправильным в угоду 2-ум друзьям Саши, класть болт на мнение намного большего количества людей, людей которые вложили немало сил в общий успех нашего коллектива.

Maijorpie
Floodampion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 14 дек 2016, 22:26

Ataman писал(а):
Maijorpie писал(а):

В конечном итоге даже если он напишет новую заявку, решать о вступлении офицерам, так что наша дискуссия тут мало что изменит. Разве что поднимает резонанс среди всех мемберов.

Да, решать оф составу. Но также в заявке могут отписаться и ребята с зелеными никами. и это тоже какой никакой показатель

phpBB [video]

phpBB [video]

Ataman
Floodneral
Floodneral

Сообщение Ataman » 14 дек 2016, 22:30

я думаю что помимо сани и меня есть достаточно людей, которые не против вдв в КГБ. Но это так к слову.
Выставлять что вся гильдия против мнения сани и моего это не совсем правильно)

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 14 дек 2016, 22:34

Ataman писал(а):я думаю что помимо сани и меня есть достаточно людей, которые не против вдв в КГБ. Но это так к слову.
Выставлять что вся гильдия против мнения сани и моего это не совсем правильно)

Твоя позиция много больше чем просто - не против. Это так, к слову. :trololo:

vdv

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 14 дек 2016, 22:34

Thrusher писал(а):
Maijorpie писал(а): :P.S.) Не стоит даже новую заяву писать. Просто апните старую. *pokerface*

Я просто вброшу это здесь *pokerface*

Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 14 дек 2016, 22:50

Oldfagot писал(а):
Thrusher писал(а):

Я просто вброшу это здесь *pokerface*

ох нифига себе, он там вообще адекватный реально, немного в заяке перестарался, но потом отписывал норм, зная его хочется думать, что ему кто-то помогал из друзей тогда писать)) И вы отказали... да это ж теперь только начало темы!!! (взял попкорн)
Последний раз редактировалось Dreamferal 15 дек 2016, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

Вход  •  Регистрация