News Information Twitch Warcraftlogs
mbyoukillme
Lieutenant Floodneral
Class: Shaman
Nickname: Mbyoukillme
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
mbyoukillme

Re: За вдв.

Сообщение mbyoukillme » 15 дек 2016, 01:20

Как к игроку к тебе претензий Саша нет, но вот по нравоучениям рейды точно скучать не будут. Я прекрасно помню причины первого исключения и как это было. Честно, не хотелось бы на освоении АКу слышать нравоучения во время рейда. Темы по тактике обсуждаются в достаточном количестве на форуме и между офицерами. Ты слишком навязчив, тебе главное понять куда девать свою энергию. Мир тебе :victory: .
Последний раз редактировалось mbyoukillme 15 дек 2016, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 15 дек 2016, 01:20

Ataman писал(а):На всей гильдии его присутствие скажется негативно если эта группа людей будет активно давать знать о своём недовольстве и устроит своего рода бойкот

А ты что нам предлагаешь? Молчать и терпеть? Он кто такой что бы его терпеть? Твой друг, вот ты и терпи. Я с ним в танке ( на Ваэле) не горел когда наша гильдия делала прогресс на Носте. Бойкот - это смешно, давай не будем говорить о глупостях. Когда ты говоришь "давайте возьмем, а там если что - кикнем" - ты лукавиш, ты же прекрасно понимаешь что кикнуть игрока ( тем более такого скользкого), намного труднее и хлопотнее, чем принять решение о принятии/отказе при наличии заявки сходу. Если он просочится в гильдию на Носте, то выдавить его будет очень хлопотно и все это понимают, а то, что ты говоришь что он исправится/проявит себя... Всё же понимают что нет.

Скажу просто, я хотел бы что бы руководство нашей гильдии знало - часть рейдеров Носта категорически против приема Вдв в гильдию на Носте, его присутствие в гильдии несет намного больше негативных эффектов, чем может принести положительных. Подчеркну, я не пытаюсь склонить кого-либо к какому-то сценарию. Руководители нашей гильдии на Носте на протяжении всего времени демонстрировали свою состоятельность, умение и понимание в вопросах управления таким большим коллективом, наши результаты на Носте говорят сами за себя, так что в любом случае решение будет приниматься взвешенно, в этом я не сомневаюсь. Просто не надо пытаться протащить его по-тихому, это выглядит некрасиво и неуважительно.

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 15 дек 2016, 01:24

Эх, всю эту вашу флудоэнергию, да в русло будущего прогресса бы *pokerface*

vdv
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 15 дек 2016, 01:26

Hjugend писал(а):Атаман, хейтеров у него не "несколько" как ты выразился, а гораздо больше, это лишь те кто активно описывают что думают.
На ЕД я с вами не играл, но когда вдв стучался в гильдию, создаваю заявку за заявкой, для меня было дико то как его(одного из основателей гильдии) бреют раз за разом, я интересовался у людей,которые с ним играли, почему так происходит? Внятных ответов я не получал.
И тут случился переезд гильдии с кроноса к нам на форум, я не знаю чекал ли ты форум в то время, но то сколько тут дерьма лилось от него, сколько клеветы и попыток стравить некоторых людей друг с другом, прикрываясь выдуманными/перекаверканными словами других игроков. Сколько тем создано с нелепыми упреками и поучениями руководящему составу гильдии. Когда человек говорит другому рейдеру, что его офицеры считают НИКЕМ, а после заходит офицер на которого он ссылался и пишет что такого не говорил, то нахуй такое нужно? Это называется нездоровая атмосфера в коллективе и до добра не доведет эта затея, попомни мои слова)
Еще я прекрасно помню условия Даркса в одной из заявок ВДВ, что если хотя бы ОДИН из офицеров будет против, то в приеме будет отказано, пусть пишет заявку, да посмотрим че к чему *BYE*

Касательно тебя и тех кто думает обо мне так же как ты.

Я типа стравливал и т.д. я передавал свою точку зрения и не более.
Если я давал доводы со слов офицера в отношении игрока, то я не предоставил пруфы только потому что меня ОЧЕНЬ попросили этого не делать, кому нужно я всё давно доказал.
Прошу тебя больше не поднимать эту тему.
С уважением Александр.

Darkx
Dominant Flooder
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 15 дек 2016, 01:28

Zangiff писал(а):кикнуть игрока ( тем более такого скользкого), намного труднее и хлопотнее, чем принять решение о принятии/отказе при наличии заявки сходу. Если он просочится в гильдию на Носте, то выдавить его будет очень хлопотно и все это понимают

Не верно, если вдруг его примут и если вдруг будет систематический батхерд с его стороны, то за мной не заржавеет исключить его из гильды и даже искать пункт в правилах для этого не стану, ввиду его прошлых "заслуг"...
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 15 дек 2016, 01:30

vdv писал(а):Если я давал доводы со слов офицера в отношении игрока, то я не предоставил пруфы только потому что меня ОЧЕНЬ попросили этого не делать

:Picard:

Darkx
Dominant Flooder
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 15 дек 2016, 01:31

По поводу приёма - если напишет заявку, то естественно мы рассмотрим её.
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

mbyoukillme
Lieutenant Floodneral
Nickname: Mbyoukillme
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
mbyoukillme

Сообщение mbyoukillme » 15 дек 2016, 01:31

Саш твои высказывания в Тс во время рейда как лысому расческа, если хочешь что то предложить, для этого есть форум и общение в тс, только не в РТ

Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 15 дек 2016, 01:31

vdv писал(а):Если я давал доводы со слов офицера в отношении игрока, то я не предоставил пруфы только потому что меня ОЧЕНЬ попросили этого не делать, кому нужно я всё давно доказал.

ОЧЕНЬ попросили!!! наверное теже люди что в ТСе с ним всегда.

вот и старая песня любимого саши))

Hjugend
Blood Flooduard
Class: Mage
Nickname: Axmannjugend
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard
Hjugend

Сообщение Hjugend » 15 дек 2016, 01:33

Я тоже не понял, какие пруфы не предоставлял? тебя же тогда заставили сказать автора, на кого ссылаешься, это оказался Ярослав и он быстро опроверг твои слова

Вход  •  Регистрация