Ataman писал(а):На всей гильдии его присутствие скажется негативно если эта группа людей будет активно давать знать о своём недовольстве и устроит своего рода бойкот
А ты что нам предлагаешь? Молчать и терпеть? Он кто такой что бы его терпеть? Твой друг, вот ты и терпи. Я с ним в танке ( на Ваэле) не горел когда наша гильдия делала прогресс на Носте. Бойкот - это смешно, давай не будем говорить о глупостях. Когда ты говоришь "давайте возьмем, а там если что - кикнем" - ты лукавиш, ты же прекрасно понимаешь что кикнуть игрока ( тем более такого скользкого), намного труднее и хлопотнее, чем принять решение о принятии/отказе при наличии заявки сходу. Если он просочится в гильдию на Носте, то выдавить его будет очень хлопотно и все это понимают, а то, что ты говоришь что он исправится/проявит себя... Всё же понимают что нет.
Скажу просто, я хотел бы что бы руководство нашей гильдии знало - часть рейдеров Носта категорически против приема Вдв в гильдию на Носте, его присутствие в гильдии несет намного больше негативных эффектов, чем может принести положительных. Подчеркну, я не пытаюсь склонить кого-либо к какому-то сценарию. Руководители нашей гильдии на Носте на протяжении всего времени демонстрировали свою состоятельность, умение и понимание в вопросах управления таким большим коллективом, наши результаты на Носте говорят сами за себя, так что в любом случае решение будет приниматься взвешенно, в этом я не сомневаюсь. Просто не надо пытаться протащить его по-тихому, это выглядит некрасиво и неуважительно.