News Information Twitch Warcraftlogs
mbyoukillme
Lieutenant Floodneral
Class: Shaman
Nickname: Mbyoukillme
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
mbyoukillme

Re: За вдв.

Сообщение mbyoukillme » 15 дек 2016, 01:35

Сегодня кстати красиво закрыли МК. Без 2 человек, а скорость и слаженность порадовала

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 15 дек 2016, 01:37

mbyoukillme писал(а):Сегодня кстати красиво закрыли МК. Без 2 человек, а скорость и слаженность порадовала

Неплохая попытка, но нет :trololo:

vdv
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 15 дек 2016, 01:40

Hjugend писал(а):Я тоже не понял, какие пруфы не предоставлял? тебя же тогда заставили сказать автора, на кого ссылаешься, это оказался Ярослав и он быстро опроверг твои слова

Кому нужно я всё предоставил, извини, ты и многие другие в этот список не входишь.
Я попрошу тебя от себя и от лица офицеров не поднимать больше эту тему т.к. на данный момент именно ты провоцируешь раздор среди игроков поднимая прошлую и уже закрытую тему по этому вопросу.
С уважением Александр.

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 15 дек 2016, 01:43

От моего лица не нужно ничего просить :trololo:
Если мне что-то нужно я сам прошу об этом людей *DANCE*
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 15 дек 2016, 01:44

хм а кто тебе дал право просить от лица офицеров? вот это поворот!!!

*своеобразный* отсыпь и мне, а то я тож так хочу делать)

Дарк спасибо за аву, милая)))
Последний раз редактировалось Dreamferal 15 дек 2016, 01:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 15 дек 2016, 01:44

vdv писал(а):
Hjugend писал(а):Я тоже не понял, какие пруфы не предоставлял? тебя же тогда заставили сказать автора, на кого ссылаешься, это оказался Ярослав и он быстро опроверг твои слова

Кому нужно я всё предоставил, извини, ты и многие другие в этот список не входишь.
Я попрошу тебя от себя и от лица офицеров не поднимать больше эту тему т.к. на данный момент именно ты провоцируешь раздор среди игроков поднимая прошлую и уже закрытую тему по этому вопросу.

Ох, лучше бы ты послушал Мтв и ничего не писал...

Hjugend
Blood Flooduard
Class: Mage
Nickname: Axmannjugend
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard
Hjugend

Сообщение Hjugend » 15 дек 2016, 01:46

Я провоцирую раздор среди игроков? вот это поворот, я лишь привел один из многих фактов, которые нельзя просто так взять и забыть

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 15 дек 2016, 02:02

Zangiff писал(а):А ты что нам предлагаешь? Молчать и терпеть? Он кто такой что бы его терпеть? Твой друг, вот ты и терпи. Я с ним в танке ( на Ваэле) не горел когда наша гильдия делала прогресс на Носте. Бойкот - это смешно, давай не будем говорить о глупостях. Когда ты говоришь "давайте возьмем, а там если что - кикнем" - ты лукавиш, ты же прекрасно понимаешь что кикнуть игрока ( тем более такого скользкого), намного труднее и хлопотнее, чем принять решение о принятии/отказе при наличии заявки сходу. Если он просочится в гильдию на Носте, то выдавить его будет очень хлопотно и все это понимают, а то, что ты говоришь что он исправится/проявит себя... Всё же понимают что нет.

Скажу просто, я хотел бы что бы руководство нашей гильдии знало - часть рейдеров Носта категорически против приема Вдв в гильдию на Носте, его присутствие в гильдии несет намного больше негативных эффектов, чем может принести положительных. Подчеркну, я не пытаюсь склонить кого-либо к какому-то сценарию. Руководители нашей гильдии на Носте на протяжении всего времени демонстрировали свою состоятельность, умение и понимание в вопросах управления таким большим коллективом, наши результаты на Носте говорят сами за себя, так что в любом случае решение будет приниматься взвешенно, в этом я не сомневаюсь. Просто не надо пытаться протащить его по-тихому, это выглядит некрасиво и неуважительно.

Будь любезен зрителям линк на твою анкету, для того чтобы подтвердить своё отношение в гильдии :redlol)
Гильдия КГБ это мулти-серверная гильдия, которая начала свой пусть с ЕД, потом Ност, потом частично Вармейн (лич), Кронос 2, а теперь намечается Валькирия от Виталия на пару с частью админов бывшего ностальриуса.
Прошу обратить внимание что Илизиум, это не Ност т.к. это новый сервер, на котором ещё нет ни одной гильдии но есть возможность добавить персонажей с Носта.
Напомню, без анкет на новый сервер переходили только ветераны с ЕД, которым ты не являешься.
Ты такал анкетой, будь любезен линк на твою анкету сюда на форум, чтобы подтвердить без анкетный переход на новый сервер :redlol)
С уважением Александр.

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 15 дек 2016, 02:04

Darkx писал(а):От моего лица не нужно ничего просить :trololo:
Если мне что-то нужно я сам прошу об этом людей *DANCE*

Стас, мы же замяли ту тему? Замяли. Будь любезен сделай так чтобы эта тема не поднималась.
Я согласен с тем что пусть это будет обман в отношении игрока с моей стороны. Пусть кайфуют.
С уважением Александр.

Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 15 дек 2016, 02:06

vdv писал(а):
Zangiff писал(а):А ты что нам предлагаешь? Молчать и терпеть? Он кто такой что бы его терпеть? Твой друг, вот ты и терпи. Я с ним в танке ( на Ваэле) не горел когда наша гильдия делала прогресс на Носте. Бойкот - это смешно, давай не будем говорить о глупостях. Когда ты говоришь "давайте возьмем, а там если что - кикнем" - ты лукавиш, ты же прекрасно понимаешь что кикнуть игрока ( тем более такого скользкого), намного труднее и хлопотнее, чем принять решение о принятии/отказе при наличии заявки сходу. Если он просочится в гильдию на Носте, то выдавить его будет очень хлопотно и все это понимают, а то, что ты говоришь что он исправится/проявит себя... Всё же понимают что нет.

Скажу просто, я хотел бы что бы руководство нашей гильдии знало - часть рейдеров Носта категорически против приема Вдв в гильдию на Носте, его присутствие в гильдии несет намного больше негативных эффектов, чем может принести положительных. Подчеркну, я не пытаюсь склонить кого-либо к какому-то сценарию. Руководители нашей гильдии на Носте на протяжении всего времени демонстрировали свою состоятельность, умение и понимание в вопросах управления таким большим коллективом, наши результаты на Носте говорят сами за себя, так что в любом случае решение будет приниматься взвешенно, в этом я не сомневаюсь. Просто не надо пытаться протащить его по-тихому, это выглядит некрасиво и неуважительно.

Будь любезен зрителям линк на твою анкету, для того чтобы подтвердить своё отношение в гильдии :redlol)
Гильдия КГБ это мулти-серверная гильдия, которая начала свой пусть с ЕД, потом Ност, потом частично Вармейн (лич), Кронос 2, а теперь намечается Валькирия от Виталия на пару с частью админов бывшего ностальриуса.
Прошу обратить внимание что Илизиум, это не Ност т.к. это новый сервер, на котором ещё нет ни одной гильдии но есть возможность добавить персонажей с Носта.
Напомню, без анкет на новый сервер переходили только ветераны с ЕД, которым ты не являешься.
Ты такал анкетой, будь любезен линк на твою анкету сюда на форум, чтобы подтвердить без анкетный переход на новый сервер :redlol)

Это ты типа так намекаешь, что ты опять пошурику займешь тег КГБ на новом сервере, и будешь там в офицерах (ты же можешь просить от их лица), и что-то решать еще?:))))) лалала

Вход  •  Регистрация