News Information Twitch Warcraftlogs
Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Re: За вдв.

Сообщение Chinghizkhan » 15 дек 2016, 19:37

Кстати, кстати. Я помню эти разговоры о том, что вдв не хочет быть гмом, а хочет просто дамажить. Однако, звучали они в ключе:
- вдв, ты не дамажишь!
- вдв, столько пантов, а ханты тебя обогнали
Вдв: дайте мне тупо дамажить и не вести рейд, я вам покажу что такое дамаг!!
Вот это помню. Тс или телефон - хз, но на форуме это звучало. Сдать права хотел, чтоб дамажить.
IMG_1307.JPG
IMG_1307.JPG (27.58 КБ) Просмотров: 5385

Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 15 дек 2016, 19:37

vdv писал(а):
Не ты ли осёл со своей компанией собрали совет и ныли в ТСе и шантажировали ливнуть из гильдии, если ГМ не вернётся мне обратно или отдать ГМа нейтральному человеку, предлагали Клыку. Да я вернул тикетом. Но потом, когда через пару рейдов я увидел, что в принципе мы можем обойтись без нытиков я раздал шмот так как я посчитал нужным, а именно отдал шмот тем игрокам, которые "меня катали на белом мерседесе", "которые мне близки", "потому что мне на вас похуй", а на самом деле тем в ком я уверен не один год, а всякие ноящие Арктики, которые "посылали нахуй" наших ветеранов с ключом в УБРС десятки раз тем самым ставили палки в колёса развитию гильдии, меня перестали интересовать. Нахуй послан в очередной раз.
Спасибо.

Что ты вообще несешь человек? Я шантажировал тебя хоть раз? Я предлагал отдать ГМ Клыку? Я вообще про возвращения тикета увидел вчера в этой теме, и я подумал что это было уже после нас.... Я вообще нихрена не понимаю что ты пишешь. У тебя там все временные рамки и ники людей в башке перемешались чтоли?:))) Да ты еще посылать будешь столько раз, сколько будешь писать какую-то херь на меня, а я буду это все опровергать как и раньше, просто теперь без такого негатива к тебе, снисходительней теперь буду.

пиши еще.

Massao
Floodneral
Class: Warrior
Nickname: Massao
Rank: Floodneral
Floodneral

Сообщение Massao » 15 дек 2016, 19:41

Саша, почему тебя настолько сильно беспокоит мнение форумных рейдеров о твоей персоне? *WRITE*,*MAIL*

vdv
Floodionnaire
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 15 дек 2016, 19:47

Dreamferal писал(а):Что ты вообще несешь человек? Я шантажировал тебя хоть раз? Я предлагал отдать ГМ Клыку? Я вообще про возвращения тикета увидел вчера в этой теме, и я подумал что это было уже после нас.... Я вообще нихрена не понимаю что ты пишешь. У тебя там все временные рамки и ники людей в башке перемешались чтоли?:))) Да ты еще посылать будешь столько раз, сколько будешь писать какую-то херь на меня, а я буду это все опровергать как и раньше, просто теперь без такого негатива к тебе, снисходительней теперь буду.

пиши еще.

Что ты не будешь осёл, кому ты тут вливаешь придурок, есть тема где это написано, люди были в тсе, которые остались в гильде и играют до сих пор. Тебе перепоститься посты в ветке от сентября? Я понимаю почему офицеры до сих пор тебя нахуй не послали с этого форума. Потому что нужен клоун для поднятия темы. Нахуй иди осёл.
С уважением Александр.

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 15 дек 2016, 19:52

Может быть все же сделаем попытку на уменьшение количества ругательств? (касается всех)

Chinghizkhan
Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 15 дек 2016, 19:53

vdv писал(а):Что ты не будешь осёл, кому ты тут вливаешь придурок, есть тема где это написано, люди были в тсе, которые остались в гильде и играют до сих пор.

Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 15 дек 2016, 19:54

vdv писал(а):
Dreamferal писал(а):Что ты вообще несешь человек? Я шантажировал тебя хоть раз? Я предлагал отдать ГМ Клыку? Я вообще про возвращения тикета увидел вчера в этой теме, и я подумал что это было уже после нас.... Я вообще нихрена не понимаю что ты пишешь. У тебя там все временные рамки и ники людей в башке перемешались чтоли?:))) Да ты еще посылать будешь столько раз, сколько будешь писать какую-то херь на меня, а я буду это все опровергать как и раньше, просто теперь без такого негатива к тебе, снисходительней теперь буду.

пиши еще.

Что ты не будешь осёл, кому ты тут вливаешь придурок, есть тема где это написано, люди были в тсе, которые остались в гильде и играют до сих пор. Тебе перепоститься посты в ветке от сентября? Я понимаю почему офицеры до сих пор тебя нахуй не послали с этого форума. Потому что нужен клоун для поднятия темы. Нахуй иди осёл.

перешли молю тебя!! Вот прям хоть один раз докажи, что ты прав, а я нет, вот не поленись - потрать пару минут и скопируй сюда то, о чем ты тут несешь))) а если не сделаешь - в очередной раз покажешь всем форумчанам какой ты лживый гавнюк. Тебе счетчик надо ставить на слово нахуй по отношению ко мне. Как только я к тебе снисходительней - ты еще жестче)) походу ты не согласен с диагнозом...

Chinghizkhan
Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 15 дек 2016, 19:54

Господи, нафармит ранг тут гораздо сложнее, чем в игре..

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 15 дек 2016, 19:58

Massao писал(а):Саша, почему тебя настолько сильно беспокоит мнение форумных рейдеров о твоей персоне? *WRITE*,*MAIL*

Андрюх, уже с десяток человек в ТС просили меня как и ты, я отвечу.
Потому что эти люди создают тут на форуме в отношении меня атмосферу не доброжелательную, которая позволяет делать обо мне выводы как о человеке с нездоровой психикой.
Но, фактически это не соответствует действительности. Именно по этому я стараюсь дать им понять что это не так. Но т.к. я человек эмоциональный у меня не совсем получается нормально реагировать на некоторые посты в мою тему.
Напрягаюсь я тут тк понимаю что с многими мне придётся играть вместе, и я бы не хотел чтобы люди сразу меня встретили с предубеждениями.
Вы меня знаете, никому лизать зад я не буду, ради того чтобы играть в игру.
Стас, который хочет быть всем милым и пушистым, начинает отнекивается от наших с ним разговоров т.к. хочет сохранить приятную атмосферу на форуме, даже сриди тех, кто не играет.
Хотя в гильдии, в тс, каждый веечер у нас абсолютно адекватная и приятная обстановка.

Ну не буду я писать, но и обсирать себя я тоже не позволю никому.
С уважением Александр.

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 15 дек 2016, 20:01

Dreamferal писал(а):перешли молю тебя!! Вот прям хоть один раз докажи, что ты прав, а я нет, вот не поленись - потрать пару минут и скопируй сюда то, о чем ты тут несешь))) а если не сделаешь - в очередной раз покажешь всем форумчанам какой ты лживый гавнюк. Тебе счетчик надо ставить на слово нахуй по отношению ко мне. Как только я к тебе снисходительней - ты еще жестче)) походу ты не согласен с диагнозом...

viewtopic.php?f=68&t=1466

Свободен.
С уважением Александр.

Вход  •  Регистрация