Ioann писал(а):В этой теме люди хотят прочесть новости по поводу Ност 2,а не ваш балаган на овердохуя страниц
Дуф писал(а):чую олди проснется и ахуеет
Zangiff писал(а):Да клоун он, походу никогда за слова свои в жизни не отвечал. Я же говорю, людей которые попусту болтают и плетут интриги называют хуеплетами. Я за свои слова готов ответить, а он пернул в лужу, а потом съехал как телка. Фу таким быть, лох - пидр. Если че, я тебя жду в любой день, pussy...
Brend писал(а):Дуф писал(а):чую олди проснется и ахуеет
Он охуеет если к утру тема будет закрыта и придет осознание, что он все пропустил
vdv писал(а):Т.к. я данное предложение делаю публично, то я и ты подпишем бумаги в которых укажешь что не будешь иметь никаких претензий ко мне в случае полученных физических увечий или в случае летального исхода (смерти) и никаких перчаток не будет и разбитый нос или выбитые зубы, сломаные пальцы или выдавленный пальцем глаз будут только началом, по крайней мере для меня .... даже если здоровый конь под 100 кг и работаешь в тяжёлом весе и сделаешь это со мной первый.
vdv писал(а):Zangiff писал(а):Да клоун он, походу никогда за слова свои в жизни не отвечал. Я же говорю, людей которые попусту болтают и плетут интриги называют хуеплетами. Я за свои слова готов ответить, а он пернул в лужу, а потом съехал как телка. Фу таким быть, лох - пидр. Если че, я тебя жду в любой день, pussy...
Всё заебал.
Ну чтобы не было пустых слов, то бери контакты у МТВ, он частенько в Минск приезжает и сейчас тут, приезжаешь с ним. Т.к. я данное предложение делаю публично, то я и ты подпишем бумаги в которых укажешь что не будешь иметь никаких претензий ко мне в случае полученных физических увечий или в случае летального исхода (смерти) и никаких перчаток не будет и разбитый нос или выбитые зубы, сломаные пальцы или выдавленный пальцем глаз будут только началом, по крайней мере для меня .... даже если здоровый конь под 100 кг и работаешь в тяжёлом весе и сделаешь это со мной первый.