News Information Twitch Warcraftlogs
Massao
Floodneral
Class: Warrior
Nickname: Massao
Rank: Floodneral
Floodneral

Re: Vdve, дай нам ответ.

Сообщение Massao » 08 сен 2016, 18:13

Хочу обратиться ко всем людям, которые отписались в этой теме, кого беспокоит распределение лута, проведение рейдов и дальнейшая судьба гильдии в целом.

Заканчивайте выяснение отношений. Ваши споры никакой пользы для гильдии не несут.

Теперь по теме. Насколько мне известно, много кто требовал от Вдв, чтобы он был ГМом. При этом все знали, что Саша хочет быть просто рейдером и брать на себя дополнительные обязанности для него тяжело. На форуме была создана не одна тема и далеко не один раз было сказано, что гильдии нужны офицеры и КЛы, чтобы заниматься организационной работой. Эти люди - это костяк гильдии. Но никто особо не захотел взяться за это дело и помочь Вдв.

Почему же вы теперь возмущаетесь и воете? Понятное дело, что теперь Саша не справляется. Потому что он в одиночку делает то, что должна делать целая команда опытных и мотивированных людей.

Прежде всего, гильдии нужны офицеры. Активные и трудолюбивые офицеры, которые будут организовывать и в нужное русло направлять её работу. Если вы считаете, что у вас не достаточно опыта и знаний, то это тоже не проблема. Рядом с вами находятся люди, которые уже имеют опыт создания, организации и управления успешной рейдящей гильдией. И они с радостью этим опытом поделятся и научат всему, что знают.

Скажу даже больше. Если вы считаете, что за свою работу офицеры не получают никаких бонусов, то это тоже не так. Я могу вспомнить, как минимум, 2 случая на Носте, когда офицер по консулу получал бис предмет за заслуги перед гильдией. Например, Иридиум лутал Слезу с Нефариана со словами “Не зря ж я КЛ”, Ярослав одним из первых взял ДФТ сказав при этом что-то на подобии “Я хочу её себе” (дословно не помню). И ни у кого тогда даже в мыслях не было возразить таким решениям. Все хорошо понимали, что эти люди заслужили свои бисы. Потому что они каждый день трудятся, чтобы наша гильдия жила и прогрессировала. Плюс ко всему этому, офицер получает уважение и почет от своих согильдийцев, потому что судят его по делам и заслугам, а не просто по рангу внутри гильдии.

Если вы, наоборот, считаете, что вам стоит уйти из гильдии, то лучше сделайте это сейчас, чем потом. Каждый человек сам решает где, с кем и как ему играть. Никто не будет осуждать ваш выбор.

Далее по теме. Часть нашей старой гвардии уже докачалась и начала ходить в рейд. Скоро в рейд подтянутся и остальные матёрые и проверенные бойцы. После этого, мы будем постепенно повышать планку приема новых игроков в гильдию. Чтобы уже на старте в наш коллектив приходил мотивированный игрок и потенциально хороший рейдер.

Таким образом, в рейд будут попадать прежде всего самые лучшие игроки за своей класс. А неадекваты, нытики и лентяи отсеятся сами собой. Даже и кикать никого не надо будет.

Лично я считаю, что уже к концу осени мы будем проносить БВЛ+МЦ+Оня за 3 часа, как это было на Носте. Так что все у нас будет хорошо, пускай и не сразу. Будьте оптимистичнее.

softpaws
Floodgeant
Class: Rogue
Nickname: softpaws
Rank: Floodgeant
Floodgeant
softpaws

Сообщение softpaws » 08 сен 2016, 18:15

Mtv писал(а):
softpaws писал(а):
Mtv писал(а):У меня есть доступ к его аккаунту :goplol: Как никак я знаю его 12 лет и знаю где он живет :redlol)

Хочешь сказать кгббанк на том же аке?

Я просто удалю его чара *PARDON* *JOKINGLY*

:|)

Mtv
High Floodlord
Nickname: Mtv
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Mtv » 08 сен 2016, 18:16

По теме, не довольных вчера в вашем ТС было очень много. Тут отписывается только трое, хотелось бы услышать остальных.
Хотите, можно забить стрелку в ТС на часов 21 =))

softpaws
Floodgeant
Nickname: softpaws
Rank: Floodgeant
Floodgeant
softpaws

Сообщение softpaws » 08 сен 2016, 18:18

Mtv писал(а):По теме, не довольных вчера в вашем ТС было очень много. Тут отписывается только трое, хотелось бы услышать остальных.
Хотите, можно забить стрелку в ТС на часов 21 =))

Чур в нашем =) :pandaredlol:

Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 08 сен 2016, 18:26

Massao писал(а):Хочу обратиться ко всем людям, которые отписались в этой теме, кого беспокоит распределение лута, проведение рейдов и дальнейшая судьба гильдии в целом.

Заканчивайте выяснение отношений. Ваши споры никакой пользы для гильдии не несут.

Теперь по теме. Насколько мне известно, много кто требовал от Вдв, чтобы он был ГМом. При этом все знали, что Саша хочет быть просто рейдером и брать на себя дополнительные обязанности для него тяжело. На форуме была создана не одна тема и далеко не один раз было сказано, что гильдии нужны офицеры и КЛы, чтобы заниматься организационной работой. Эти люди - это костяк гильдии. Но никто особо не захотел взяться за это дело и помочь Вдв.

Почему же вы теперь возмущаетесь и воете? Понятное дело, что теперь Саша не справляется. Потому что он в одиночку делает то, что должна делать целая команда опытных и мотивированных людей.

Прежде всего, гильдии нужны офицеры. Активные и трудолюбивые офицеры, которые будут организовывать и в нужное русло направлять её работу. Если вы считаете, что у вас не достаточно опыта и знаний, то это тоже не проблема. Рядом с вами находятся люди, которые уже имеют опыт создания, организации и управления успешной рейдящей гильдией. И они с радостью этим опытом поделятся и научат всему, что знают.

Скажу даже больше. Если вы считаете, что за свою работу офицеры не получают никаких бонусов, то это тоже не так. Я могу вспомнить, как минимум, 2 случая на Носте, когда офицер по консулу получал бис предмет за заслуги перед гильдией. Например, Иридиум лутал Слезу с Нефариана со словами “Не зря ж я КЛ”, Ярослав одним из первых взял ДФТ сказав при этом что-то на подобии “Я хочу её себе” (дословно не помню). И ни у кого тогда даже в мыслях не было возразить таким решениям. Все хорошо понимали, что эти люди заслужили свои бисы. Потому что они каждый день трудятся, чтобы наша гильдия жила и прогрессировала. Плюс ко всему этому, офицер получает уважение и почет от своих согильдийцев, потому что судят его по делам и заслугам, а не просто по рангу внутри гильдии.

Если вы, наоборот, считаете, что вам стоит уйти из гильдии, то лучше сделайте это сейчас, чем потом. Каждый человек сам решает где, с кем и как ему играть. Никто не будет осуждать ваш выбор.

Далее по теме. Часть нашей старой гвардии уже докачалась и начала ходить в рейд. Скоро в рейд подтянутся и остальные матёрые и проверенные бойцы. После этого, мы будем постепенно повышать планку приема новых игроков в гильдию. Чтобы уже на старте в наш коллектив приходил мотивированный игрок и потенциально хороший рейдер.

Таким образом, в рейд будут попадать прежде всего самые лучшие игроки за своей класс. А неадекваты, нытики и лентяи отсеятся сами собой. Даже и кикать никого не надо будет.

Лично я считаю, что уже к концу осени мы будем проносить БВЛ+МЦ+Оня за 3 часа, как это было на Носте. Так что все у нас будет хорошо, пускай и не сразу. Будьте оптимистичнее.

Вот поверь мне, если знакомство наших и ваших началось вот с таких постов и с такого отношения, у нас уже давно было бы все хорошо)) А началось все с подьебов, у кого хрен толще, и с прошлых заслуг, что и стало костяком проблемы которая с каждым днем все больше усугублялась, и все больше новых людей втягивала.

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 08 сен 2016, 18:27

16 страниц ... пздц страшно даже начинать читать ...
Последний раз редактировалось Mtv 08 сен 2016, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наташа, выдам банан за флуд! Не шали ;)

mbyoukillme
Lieutenant Floodneral
Class: Shaman
Nickname: Mbyoukillme
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
mbyoukillme

Сообщение mbyoukillme » 08 сен 2016, 18:31

Nicolet писал(а):16 страниц ... пздц страшно даже начинать читать ...

Наташ, не стоит. Лучше отдохни... Успеешь еще.. Тема закроется, тогда и почитаешь )
А тема захватывает, только жаль что одни и те же лица, это и печалит...
Андрей, очень добрый пост, все правильно. Но котейку пора сменить..

Massao
Floodneral
Class: Warrior
Nickname: Massao
Rank: Floodneral
Floodneral

Сообщение Massao » 08 сен 2016, 18:40

Dreamferal писал(а):Вот поверь мне, если знакомство наших и ваших началось вот с таких постов и с такого отношения, у нас уже давно было бы все хорошо)) А началось все с подьебов, у кого хрен толще, и с прошлых заслуг, что и стало костяком проблемы которая с каждым днем все больше усугублялась, и все больше новых людей втягивала.

Эта проблема легко решаема и со временем рассосётся сама собой.
Лично я в своем мнении полностью солидарен со старой гвардией, просто стараюсь болтать языком поменьше и не срать никому в душу. Думаю, что среди игроков, которые пришли к нам на Кроносе, найдется достаточно хороших рейдеров и офицеров.
А если кто-то хочет ливнуть потому что ему на нравится распределение лута/тон общения/офицерский состав/организация рейдов (нужное подчеркнуть :crazy: ), то пускай уходят. Гильдии от этого будет только лучше. На их место придут другие, более стойкие и целеустремлённые.

mbyoukillme писал(а):Но котейку пора сменить.

Совсем недавно сменил, когда на Кроносе начал играть. :)
Последний раз редактировалось Massao 08 сен 2016, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Gamera
Blood Flooduard
Class: Druid
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Gamera » 08 сен 2016, 18:42

Babich меня тоже сильно удивило когда узнал, что ты не получил кольцо таковское, ты вроде немного разгрузил в нехватке танков. Но поверь это кольцо не последнее, и ты не единственный кто пострадал от 59 вара ") :pandaredlol:. Мне из-за него материалы на пояс не выдают :dec) .

Mtv
High Floodlord
Nickname: Mtv
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Mtv » 08 сен 2016, 18:59

phpBB [video]

Вход  •  Регистрация