Я не спрашивала, откуда статистика.
Я спрашивала, почему ты решил что между такой статистикой и твоим утверждением есть связь.
ПС: Ты не смог прочитать 2 фразы правильно, и на основании этого сделал вывод о других

Regulator писал(а):Сэн ты веришь в бога?, а так же разделяешь теорию Дарвина?
Dragna писал(а):Читай нормально, пожалуйста.
Я не спрашивала, откуда статистика.
Я спрашивала, почему ты решил что между такой статистикой и твоим утверждением есть связь.
ПС: Ты не смог прочитать 2 фразы правильно, и на основании этого сделал вывод о других
Dragna писал(а):Если твоё утверждение рассматривать, то интуитивно оно не вызывает никаких вопросов, ожидания и реальность ВСЕГДА расходятся, больше или меньше, в любых ситуациях, это банально связано с тем, что функция экстраполяции очевидно имеют погрешности.
Вопрос только почему ты выделил несоответствие ожидания и реальности именно в этой ситуации и в чём собственно трагедия?
Сэн писал(а):Я начитался всякого, и вообще и сейчас готовился.
1. Утверждение, что мужчина имеет неверное представление о браке и идеальной женщине.
2. Утверждение, что более 50% браков в России распадаются, а ещё у нас насилие в семье, а ещё в мире каждые 40 минут умирает женщина.
Как они связаны:
Мы отстаём от реальности сегодняшнего дня. Я уже говорил, что культура секса и биология разделены, но это не так сильно влияло раньше. Мы, общество, вообще не касались этого, - "какой на хрен идеал, я и эту, еле нашел!"(с).
Сэн писал(а):Всё по тому, что раньше мужчина и женщина были обречены друг на друга, свободы было меньше и [color=#00FF00]Приходилось Уживаться.
Сэн писал(а):Как знакомились родители? Школа, работа, курорт, поход, танцы в доме культуры, короче, отношениями не разбрасывались и очень сильно переживали за счастье в браке.
Развод женщине, - это, тогда, тяжелая психологическая травма. И общество осуждало мужчину, который бросал жену, и не могли оставаться безучастными сторонними наблюдателями. Если женщина была брошена, то, это была сильная травма и психиатры оказывали им экстренную поддержку, ставя их в очередь, на ряду с настоящими психами. Их было по-человечески жалко. Вдовам было полегче, но они тоже были в похожей ситуации. Им всем, приходилось состоять в "невозможности просто так взять и найти другого", им надо было стоять в сторонке, платочки в руке теребя... и/или, чтобы за них, кто то хлопотал, и, - это было такое себе... Хорошо, что развод, сейчас, - это не такая травма, которая была тогда.
Сэн писал(а):Но, и раскол ускорился, чуть что, на всех этапах стоит "а, другого(гую) найду". И общество не вовлечено, ибо явных пострадавших нет.
Сэн писал(а):Мозг мужчины это не бла-бла-бла, как у женщин, у них у всех исходная характеристика, "проблемный процесс факт-слово", - я исключение, но всё равно хуже женщины могу самовыражаться.
Сэн писал(а):Почему павлин-петушок, стоит распушив хвостик? По тому, что он не может поймать павлиниху-курочку, - они очень быстро летают, по этому, - очень важно, чтобы она его захотела и сама пришла.
Сэн писал(а):3. Дальше, брак. Он не отвечает запросам сегодняшнего дня, самые успешные схемы, требуют много денег. Но деньги никогда не решали всех проблем, - "богатые тоже плачут". И так как мы более не обречены друг на друга, как было у родителей, кажется, что мы свободные, но опять нет, биология из бессознательного подкидывает Ранения мужской и Ранения женской психике, у людей едет крыша на почве ревности и иллюзии лёгкой замены партнёра. Они очень быстро ссорятся, и часто, - более всего тяжко тем, которые действительно влюблены.
Сэн писал(а):4. Дальше дети.
Мужская позиция. Они отвлекают от компьютерных игр. Они отвлекают от всего на свете, а ещё, мы думали, что брак, это счастье, вкусная и здоровая домашняя пища и бесплатный секс, а тут дети, - ну, они тоже развлекают, но не так, не так, как секс с женой.
Женская позиция мне не известна, данные устарели, я из многодетной семьи, проще говоря - "мама злая папа добрый" прочно влетело в голову и исходя из этого, понимаю, что женщина воспитывает и ей тяжело, - мужчина должен помогать, но общество ему этого не объяснило.
Мужчина не знает, почему и как быть хорошим мужем, а ещё держим в уме, что у нас, у всех иллюзия лёгкой замены партнёра.