Yaroslav писал(а):П.С. А тем ребятам, что покинули нас на К2, я хочу сказать что вы просто аморфные хуесосы, которые даже 10 человек организовать не могут. У вас были все карты на руках, офицерки в гильдии, и вы ровным счётом нихуя не делали, и всю ответственность на вдв перекидывали. Ясен хуй, это же проще сказать, что: "Я не я, рыба не моя", чем действительно что-то делать. Сборище эпикхантеров и кидал. У вас и в империумах нихуя не вышло, потому что вы куски реального говна, и ничего из себя не представляете, идите на фреш, к таким же как и вы, там вам и место.
Полегче с агрессией, молодой человек
1 Так и у вас были офицерки. Более того, ГМ слот тоже каждый день по рукам ходил, но почему-то вы все отказывались. Причем пока мы еще сидели в КГБ, там и факенизу побывал им, который за день до того гильду ливнул. И МТВ, и ТЫ! Так че ж от вас предложений не было, если санёк больше прислушивался к вам. На наше мнение он уже тогда хуя клал. Мы ему предлагали отдавать вам тег КГБ и создать новую гильдию. И предложения по смешиванию офицерского состава были, чтобы и ваши ребята имели власть, и наши. Но Санёк тряпка, он думал, что и так всё рассосётся и что после ваших слов "когда наша катка докачается, вы все пойдете нахуй" мы всё просто так проглотим. Мы просто не дали вам времени и повода выщемить нас по-одному. И после всего этого только мы оказались хуёвыми?
2 В империи мы стали кор рейдерами. 100% нашей компании всегда попадали в рейд, несмотря на конкуренцию на многие из классов. РЛ нас в пример ставил, когда речь шла о дпсе или хпс. Так что тут давайте вы не будете байки травить, что мы нихуя без вас не добились и никому не были нужны
3 Ну и встретимся мы не только на фреше. У некоторых есть чары и на стором носте))
Ладно, раз тут опять старое говнецо вылезать начинает, выпилюсь я сам отсюда. Я сюда только ради треда с вдв зашел.