News Information Twitch Warcraftlogs
Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Re: За вдв.

Сообщение Chinghizkhan » 13 дек 2016, 22:56

Он хочет кулачок

Yaroslav
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Jaroslav
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 14 дек 2016, 01:31

Чёт так много хейтеров вдв. Сашу можно не любить, но игрок он чёткий и отзывчивый, и в плане рейдинга и прогресса всегда прикладывает максимум усилий. Да, загоняется, может наврать с три короба, но в рейде всегда выкладывается на максимум. Может в социальном плане он кого-то не устраивает, но это не повод гнать на него всех чертей, замутайте или не общайтесь, никто вас не лишает этого права.

П.С. А тем ребятам, что покинули нас на К2, я хочу сказать что вы просто аморфные хуесосы, которые даже 10 человек организовать не могут. У вас были все карты на руках, офицерки в гильдии, и вы ровным счётом нихуя не делали, и всю ответственность на вдв перекидывали. Ясен хуй, это же проще сказать, что: "Я не я, рыба не моя", чем действительно что-то делать. Сборище эпикхантеров и кидал. У вас и в империумах нихуя не вышло, потому что вы куски реального говна, и ничего из себя не представляете, идите на фреш, к таким же как и вы, там вам и место.

Kazak
Д'артаньян!
Rank: Д'артаньян!
Д'артаньян!

Сообщение Kazak » 14 дек 2016, 01:46

Я сам любитель поспорить, попиздеть и ни 1 раз спорил с Сашей по всяким разным поводам, но злости к нему уж точно не имею, и если обратится за помощью и это в его силах, уж точно поможет. :pandaredlol:

Да и впринципе очень мало людей, с которыми я не могу найти общий язык, даже пусть это будет после того как мы обклали друг друга 10 этажными "Хуями" :pandaredlol: , в основном я нахожу общий язык с 9 из 10.

Так что видимо вышло так, что некоторым Александр может быть неприятен ( возможно как и некоторые ему )- игнорьте друг друга, как было подмечено выше.

Пис Вам нигеры. :goplol:

Hjugend
Blood Flooduard
Class: Mage
Nickname: Axmannjugend
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard
Hjugend

Сообщение Hjugend » 14 дек 2016, 01:54

Но если вспомнить те многочисленные заявки на вступление, из офицеров, кажется, только Мтв агитировал о инвайте и втором шансе (это при условии что инвайта не будет, если хотя бы один офицер будет против). Вам решать конечно, но мне интересно,а Гнус одобрит новую заявку? :trololo:

Yaroslav
High Floodlord
Nickname: Jaroslav
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 14 дек 2016, 01:59

Hjugend писал(а): Гнус одобрит новую заявку? :trololo:

Спроси у него сам :)

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 14 дек 2016, 01:59

И вообще ни кто не подумал о чувствах Хигурашей, может они не отдадут своего любимого вдв *pokerface*

Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 14 дек 2016, 02:01

П.С. А тем ребятам, что покинули нас на К2, я хочу сказать что вы просто аморфные хуесосы, которые даже 10 человек организовать не могут. У вас были все карты на руках, офицерки в гильдии, и вы ровным счётом нихуя не делали, и всю ответственность на вдв перекидывали. Ясен хуй, это же проще сказать, что: "Я не я, рыба не моя", чем действительно что-то делать. Сборище эпикхантеров и кидал. У вас и в империумах нихуя не вышло, потому что вы куски реального говна, и ничего из себя не представляете, идите на фреш, к таким же как и вы, там вам и место.

А не пошел бы ты нахуй товарищ? что это у нас не вышло? быть в топе всем? так это вышло! показать отличный результат смог каждый!!!
Какие нахуй епикхантеры и кидалы? Проснись от басней дибила дружка твоего, а банально посмотри рейдстатс за 2 месяца что мы были в другой гильдии, посмотри что мы всегда в статике, в топе, что никто никого никогда не кинул и не ливнул до новости про Носталриус. А то что у некоторых не было время или желание организовывать процес так это НОРМАЛЬНО!!! в гильдии всегда есть простые рейдеры, дык хуле ты гонишь на нас за то что мы хотели рейдить??? с Хера ли вообще столько негатива блять, мне вот интересно, что там это хуеплет тебе наплел, так как до этого считал тебя нормальным!!!
Вот сука после таких вбросов и складывается негатив. Да пошел ты нахуй реально в очередной раз. Только время свое трачу на прочтение таких дегенератских постов. Бомбануло. Ушел. просьба не удалять пока кривой танк Ярослав это не прочитает, ты б сука лучше написал как ты вайпал нас и как жопой пулил.

partycaster
Flood Grunt
Class: Mage
Nickname: partycaster
Rank: Flood Grunt
Flood Grunt
partycaster

Сообщение partycaster » 14 дек 2016, 02:06

помним тут пул Гарра :trololo: :trololo: :trololo:

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 14 дек 2016, 02:17

phpBB [video]

Calipsi
First Floodgeant
Nickname: Calipsi
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Calipsi

Сообщение Calipsi » 14 дек 2016, 02:34

Yaroslav писал(а):П.С. А тем ребятам, что покинули нас на К2, я хочу сказать что вы просто аморфные хуесосы, которые даже 10 человек организовать не могут. У вас были все карты на руках, офицерки в гильдии, и вы ровным счётом нихуя не делали, и всю ответственность на вдв перекидывали. Ясен хуй, это же проще сказать, что: "Я не я, рыба не моя", чем действительно что-то делать. Сборище эпикхантеров и кидал. У вас и в империумах нихуя не вышло, потому что вы куски реального говна, и ничего из себя не представляете, идите на фреш, к таким же как и вы, там вам и место.

Полегче с агрессией, молодой человек :trololo:
1 Так и у вас были офицерки. Более того, ГМ слот тоже каждый день по рукам ходил, но почему-то вы все отказывались. Причем пока мы еще сидели в КГБ, там и факенизу побывал им, который за день до того гильду ливнул. И МТВ, и ТЫ! Так че ж от вас предложений не было, если санёк больше прислушивался к вам. На наше мнение он уже тогда хуя клал. Мы ему предлагали отдавать вам тег КГБ и создать новую гильдию. И предложения по смешиванию офицерского состава были, чтобы и ваши ребята имели власть, и наши. Но Санёк тряпка, он думал, что и так всё рассосётся и что после ваших слов "когда наша катка докачается, вы все пойдете нахуй" мы всё просто так проглотим. Мы просто не дали вам времени и повода выщемить нас по-одному. И после всего этого только мы оказались хуёвыми? :trololo:

2 В империи мы стали кор рейдерами. 100% нашей компании всегда попадали в рейд, несмотря на конкуренцию на многие из классов. РЛ нас в пример ставил, когда речь шла о дпсе или хпс. Так что тут давайте вы не будете байки травить, что мы нихуя без вас не добились и никому не были нужны :trololo:
3 Ну и встретимся мы не только на фреше. У некоторых есть чары и на стором носте))

Ладно, раз тут опять старое говнецо вылезать начинает, выпилюсь я сам отсюда. Я сюда только ради треда с вдв зашел. :victory:
Последний раз редактировалось Calipsi 14 дек 2016, 02:54, всего редактировалось 4 раз(а).

Вход  •  Регистрация