News Information Twitch Warcraftlogs
Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Re: За вдв.

Сообщение Zangiff » 15 дек 2016, 02:11

vdv писал(а):Я согласен с тем что пусть это будет обман в отношении игрока с моей стороны. Пусть кайфуют.

О боже!!! Он признал что он врал! Вдв публично признал что он обманывал игроков! Неужели он изменился? Хотя постойте " пусть это будет"... Похоже что попытка провалилась, но уже лучше :trololo:

vdv
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 15 дек 2016, 02:19

Dreamferal писал(а):хм а кто тебе дал право просить от лица офицеров? вот это поворот!!!

*своеобразный* отсыпь и мне, а то я тож так хочу делать)

А кто тебе дал право лезть в разговоры к которым ты вообще не имеешь никакого отношения? Ты на данный момент человек с улицы и в отличии от вайпера, который в очередной раз подтвердил кто ты и что, что в принципе мы и так знали, мы не нуждаемся в твоём мнении.
В защиту своих слов ты можешь перечитать то, что тебе высказал руководящий состав.
С уважением Александр.

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 15 дек 2016, 02:22

Dreamferal писал(а):Это ты типа так намекаешь, что ты опять пошурику займешь тег КГБ на новом сервере, и будешь там в офицерах (ты же можешь просить от их лица), и что-то решать еще?:))))) лалала

Ну такие как ты думают что управляют гильдией те кто первый тег занял :)
Тег будет наш в любом случае т.к. его могут по тикету восстановить админы.
С уважением Александр.

Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 15 дек 2016, 02:26

vdv писал(а):
Dreamferal писал(а):хм а кто тебе дал право просить от лица офицеров? вот это поворот!!!

*своеобразный* отсыпь и мне, а то я тож так хочу делать)

А кто тебе дал право лезть в разговоры к которым ты вообще не имеешь никакого отношения? Ты на данный момент человек с улицы и в отличии от вайпера, который в очередной раз подтвердил кто ты и что, что в принципе мы и так знали, мы не нуждаемся в твоём мнении.
В защиту своих слов ты можешь перечитать то, что тебе высказал руководящий состав.

Ну мне вообще дал право Дарк, как и всем остальным зарегистрированным пользователям писать в открытом разделе сего форума, поэтому опять подотрись. Вайпер нежданно появился, вбросил твоими словами и исчез))) может это ты в комп клуб сходил и написал оттуда, поэтому Дарк и не смог спалить тебя? (или к другу к примеру)
Пиши еще, скучно, что-то ты притих вообще. Походу друзья тебе советуют как могут, и ты там еле держишься чтоб опять не начать лить свой бред)
Ты ж говоришь новый сервер, администрация Витальки, откуда инфа что тег смогут восстановить если это совсем другой сервер, куда просто перенесли персонажей? Но такой ответ хоть отрицает мое предположение, что радует

Dreamferal
First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 15 дек 2016, 02:35

и еще так нравиться что ты пишешь - тег будет НАШ в любом случае. Тема тут создана для того, чтоб поговорить о том, будешь ли ты в этой гильдии вообще. 34 страницы уже, куча драм и срачега, нет еще решения офицеров по поводу принятия тебя в гильдию, а ты уже говоришь НАШ)) Все куплено ребят расходимся.

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 15 дек 2016, 02:37

2 дримферал
Вообще тебя не должно волновать что я планирую и общение с тобой мне не интересно.

2 Вайпер
Лично мне писал маг который ливнул из-за Арктики, когда пояс достался ему, а вернее писал друг этого мага ... помню слова "что за мусор появился у нас в гильде".
Спасибо за инфу, хотелось бы больше подробностей, народ требует драйва.
С уважением Александр.

Dreamferal
First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 15 дек 2016, 02:42

vdv писал(а):2 дримферал
Вообще тебя не должно волновать что я планирую и общение с тобой мне не интересно.

2 Вайпер
Лично мне писал маг который ливнул из-за Арктики, когда пояс достался ему, а вернее писал друг этого мага ... помню слова "что за мусор появился у нас в гильде".
Спасибо за инфу, хотелось бы больше подробностей, народ требует драйва.

Ну да и этот мусор стал костяком гильдии, а один из тех магов ливнули в одном из рейдов из-за такой же ситуации)) второй еще подержался пару недель. Или ты сам себя спрашиваешь, давай уже драйв!!!

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 15 дек 2016, 02:44

2 Элес
ты реально перегибаешь и не только Даркс тебе об этом можешь сказать, хотя я лично тебе ничего плохого не сделал, а вот ты претендуешь на определённые высоты. Думаю ты просто боишься того ,что я тебя сделаю по урону и ты как и некоторые другие потеряете лидирующие позиции по урону. Хотя, ты сам не посещаешь рейды, за то активно рейдишь в рейд тайм на форуме. Красавец.
С уважением Александр.

Calipsi
First Floodgeant
Class: Rogue
Nickname: Calipsi
First Floodgeant
Calipsi

Сообщение Calipsi » 15 дек 2016, 02:49

vdv писал(а):
Dreamferal писал(а):Это ты типа так намекаешь, что ты опять пошурику займешь тег КГБ на новом сервере, и будешь там в офицерах (ты же можешь просить от их лица), и что-то решать еще?:))))) лалала

Ну такие как ты думают что управляют гильдией те кто первый тег занял :)
Тег будет наш в любом случае т.к. его могут по тикету восстановить админы.

1. Ну ты так и думал, пока тебя за яйца не схватили ветераны))
2. Опять подмена понятий. Вместо слова "наш" там должно быть слово "их".
Ты забрал тег на кроносе себе. Именно по этой причине у нас даже сайт другой изначально был. И я уверен, что после нашего переезда сюда, была какая-то договоренность о передаче власти тобой кому-то другому))
Ну а что касается людей с улицы, и хули мы вообще тут забыли, то насчёт твоего будущего в этой гильдии тоже ещё не все так ясно. Так что смотри, а то останешься выдворенным к нам :trololo:

Calipsi
First Floodgeant
Class: Rogue
Nickname: Calipsi
First Floodgeant
Calipsi

Сообщение Calipsi » 15 дек 2016, 02:55

vdv писал(а):Думаю ты просто боишься того ,что я тебя сделаю по урону и ты как и некоторые другие потеряете лидирующие позиции по урону.

Пацаны, вас раскусили.
Честно, мы из-за этих опасений и ливнули.
Ахаха, сука. Я думал, хуже уже не будет :trololo:

Вход  •  Регистрация