vdv писал(а):Dreamferal писал(а):хм а кто тебе дал право просить от лица офицеров? вот это поворот!!!
*своеобразный* отсыпь и мне, а то я тож так хочу делать)
А кто тебе дал право лезть в разговоры к которым ты вообще не имеешь никакого отношения? Ты на данный момент человек с улицы и в отличии от вайпера, который в очередной раз подтвердил кто ты и что, что в принципе мы и так знали, мы не нуждаемся в твоём мнении.
В защиту своих слов ты можешь перечитать то, что тебе высказал руководящий состав.
Ну мне вообще дал право Дарк, как и всем остальным зарегистрированным пользователям писать в открытом разделе сего форума, поэтому опять подотрись. Вайпер нежданно появился, вбросил твоими словами и исчез))) может это ты в комп клуб сходил и написал оттуда, поэтому Дарк и не смог спалить тебя? (или к другу к примеру)
Пиши еще, скучно, что-то ты притих вообще. Походу друзья тебе советуют как могут, и ты там еле держишься чтоб опять не начать лить свой бред)
Ты ж говоришь новый сервер, администрация Витальки, откуда инфа что тег смогут восстановить если это совсем другой сервер, куда просто перенесли персонажей? Но такой ответ хоть отрицает мое предположение, что радует