News Information Twitch Warcraftlogs
Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Re: За вдв.

Сообщение Darkx » 15 дек 2016, 16:44

Негласное есть, правил нет. Как я писал выше и повторюсь ещё раз, присутствие игрока в гильдии на К2 не гарантирует его присутствия в гильдии на каком либо другом сервере (как ты правильно написал, требования там гораздо выше ). По каждому игроку, решение будет приниматься индивидуально. По поводу Саши я так же писал, будет заявка - будем рассматривать. Из предыдущей его "заявки для новичков" было сделано много выводов по средствам которых ему было отказано в приёме. Принимать его только на основании того, что мы пока что не приняли по его кандидатуре никакого решения это :crazy: , тоже самое касается любого рейдера на К2 (это не значит что с каждого будет требоваться заявка. в крайности мы впадать не собираемся).
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 15 дек 2016, 18:13

Вы с этими анамнезами и вызываниями Даркса в ветку, ее похороните. В первом случае нечего добавить, во втором - тоже. Прекращайте это и давайте уже на новый виток выходите. Завтрашний рабочий день никто не отменял. А чтиво на перекурах должно быть!

Massao
Floodneral
Class: Warrior
Nickname: Massao
Rank: Floodneral
Floodneral

Сообщение Massao » 15 дек 2016, 18:40

Chinghizkhan писал(а):Прекращайте это и давайте уже на новый виток выходите. Завтрашний рабочий день никто не отменял. А чтиво на перекурах должно быть!

Поддерживаю. Лично я очень хочу возвращения Опена на форум. Они вместе с Вдв смогут вывести количество чтива на новый уровень. :trololo:
Кстати, а темы с Опеном еще остались? Можно где-то почитать?

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 15 дек 2016, 18:44

Опен вроде вообще забил

Yakub
Blood Flooduard
Nickname: Yakub
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Yakub » 15 дек 2016, 18:48

Наташка! Где аватарка?!

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 15 дек 2016, 18:55

Ищу то, что мне понравится) как найду - поставлю)

Massao
Floodneral
Nickname: Massao
Rank: Floodneral
Floodneral

Сообщение Massao » 15 дек 2016, 18:57

Поставь ту картинку, с которой была сделана иконка Alpha Female. :good:

vdv
Floodionnaire
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 15 дек 2016, 19:20

Darkx писал(а):Ни по телефону ни по скайпу разговоры с тобой о передаче ГМа никогда не вёл, обсуждал с тобой только ньюансы вашего переезда, какие разделы нужны твоим "офицерам" какие права, какая помощь в наполнении разделов.... Ссылку давай на то что я должен почитать.

Стас вот нахера ли ты это сейчас пишешь ведь ты прекрасно знаешь правду. Что это такое, ну напиши мне в личку если ты не хочешь чтобы я что-то писал на твоём форуме или припоминал о чём либо, а то я напишу, а ты "нет, не было такого" и потом меня вот такие форумные рейдеры считают пиздаболом.

Darkx писал(а):Да ты говорил, что десяток или даже больше наших ветеранов уже играют на К2 в гильде, потом даже тему создал наскольк оя помню, и там отписался по моему один Даск.... Ссылку давай на что-то иное или, тут опять пролёт.

Ну ты же знаешь что играло гораздо больше народа и мы на тот момент уже общались в ТС, в добавок ко всему некоторые качались не под своими никами и не палились. И эти люди знают что я говорю правду, а форумные рейдеры опять же будут думать что я пиздабол. Нахера вот ты наговариваешь? Ты сам качался в тихоря, и не признавался мне в этом до последнего.

Darkx писал(а):Очередное враньё, я говорил тебе, говорил всем, писал на форуме, что никто не будет заниматься ни какой организацией, пока ты будешь к этому причастен. в этой теме я тоже это упоминал... Это единственная причина, бомжи меня не пугали, те кто захотел бы играть, играли, те кто бомжи и не в состоянии нормально играть. были бы кикнуты.

Я тебе предлагал отдать ГМа и неоднократно говорил, что я хочу быть рейдером и мне нахуй не сдалось это тянуть, но если некому больше, то придётся.

Darkx писал(а):Не нужно меня агрить, следи за тем, что ты пишешь, особенно если ты говоришь о моих словах или о моих действиях.

Я очень хорошо слежу что я пишу особенно в отношении тебя с определённых пор и я не раздваиваюсь и не кому задницу лизать не собираюсь. Да, переписка в скайпе это приватно между мной и тобой и я как взрослый человек не буду тут это выкладывать без твоего разрешения т.к. знаю что если выложу, то меня ждёт бан везде и всегда. Если хочешь посраться, то давай посрёмся громко. Не хочешь, тогда не делай из меня еблана тут на форуме.
Спасибо за внимание.

2 дримферал
Не ты ли осёл со своей компанией собрали совет и ныли в ТСе и шантажировали ливнуть из гильдии, если ГМ не вернётся мне обратно или отдать ГМа нейтральному человеку, предлагали Клыку. Да я вернул тикетом. Но потом, когда через пару рейдов я увидел, что в принципе мы можем обойтись без нытиков я раздал шмот так как я посчитал нужным, а именно отдал шмот тем игрокам, которые "меня катали на белом мерседесе", "которые мне близки", "потому что мне на вас похуй", а на самом деле тем в ком я уверен не один год, а всякие ноящие Арктики, которые "посылали нахуй" наших ветеранов с ключом в УБРС десятки раз тем самым ставили палки в колёса развитию гильдии, меня перестали интересовать. Нахуй послан в очередной раз.
Спасибо.
С уважением Александр.

Chinghizkhan
Floodlord
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 15 дек 2016, 19:26

Nicolet писал(а):Опен вроде вообще забил

Давно его не виду в игре. А так он вкачал 19 хантера и фанился на бг. Иногда общались. А так у него там с работой нет времени шпилить, увы. И общество отвернулось, а это сильное мораль пенальти дает.

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 15 дек 2016, 19:29

vdv писал(а):блаблабла Стас обманщик и редиска
аляляля Дримферал иди нах
Спасибо.

Звоните 03. Это приступ.

:P.S.)
С каких пор можно стало прямым текстом налево и направо нахуй посылать? Ах да, с того момента как вдв начал правду-матку рубить

vdv

Вход  •  Регистрация