Darkx писал(а):Ни по телефону ни по скайпу разговоры с тобой о передаче ГМа никогда не вёл, обсуждал с тобой только ньюансы вашего переезда, какие разделы нужны твоим "офицерам" какие права, какая помощь в наполнении разделов.... Ссылку давай на то что я должен почитать.
Стас вот нахера ли ты это сейчас пишешь ведь ты прекрасно знаешь правду. Что это такое, ну напиши мне в личку если ты не хочешь чтобы я что-то писал на твоём форуме или припоминал о чём либо, а то я напишу, а ты "нет, не было такого" и потом меня вот такие форумные рейдеры считают пиздаболом.
Darkx писал(а):Да ты говорил, что десяток или даже больше наших ветеранов уже играют на К2 в гильде, потом даже тему создал наскольк оя помню, и там отписался по моему один Даск.... Ссылку давай на что-то иное или, тут опять пролёт.
Ну ты же знаешь что играло гораздо больше народа и мы на тот момент уже общались в ТС, в добавок ко всему некоторые качались не под своими никами и не палились. И эти люди знают что я говорю правду, а форумные рейдеры опять же будут думать что я пиздабол. Нахера вот ты наговариваешь? Ты сам качался в тихоря, и не признавался мне в этом до последнего.
Darkx писал(а):Очередное враньё, я говорил тебе, говорил всем, писал на форуме, что никто не будет заниматься ни какой организацией, пока ты будешь к этому причастен. в этой теме я тоже это упоминал... Это единственная причина, бомжи меня не пугали, те кто захотел бы играть, играли, те кто бомжи и не в состоянии нормально играть. были бы кикнуты.
Я тебе предлагал отдать ГМа и неоднократно говорил, что
я хочу быть рейдером и мне нахуй не сдалось это тянуть, но если некому больше, то придётся.
Darkx писал(а):Не нужно меня агрить, следи за тем, что ты пишешь, особенно если ты говоришь о моих словах или о моих действиях.
Я очень хорошо слежу что я пишу особенно в отношении тебя с определённых пор и я не раздваиваюсь и не кому задницу лизать не собираюсь. Да, переписка в скайпе это приватно между мной и тобой и я как взрослый человек не буду тут это выкладывать без твоего разрешения т.к. знаю что если выложу, то меня ждёт бан везде и всегда. Если хочешь посраться, то давай посрёмся громко. Не хочешь, тогда не делай из меня еблана тут на форуме.
Спасибо за внимание.
2 дримфералНе ты ли осёл со своей компанией собрали совет и ныли в ТСе и шантажировали ливнуть из гильдии, если ГМ не вернётся мне обратно или отдать ГМа нейтральному человеку, предлагали Клыку. Да я вернул тикетом. Но потом, когда через пару рейдов я увидел, что в принципе мы можем обойтись без нытиков я раздал шмот так как я посчитал нужным, а именно отдал шмот тем игрокам, которые "меня катали на белом мерседесе", "которые мне близки", "потому что мне на вас похуй", а на самом деле тем в ком я уверен не один год, а всякие ноящие Арктики, которые "посылали нахуй" наших ветеранов с ключом в УБРС десятки раз тем самым ставили палки в колёса развитию гильдии, меня перестали интересовать. Нахуй послан в очередной раз.
Спасибо.
С уважением Александр.