News Information Twitch Warcraftlogs
Hjugend
Blood Flooduard
Class: Mage
Nickname: Axmannjugend
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard
Hjugend

Re: Cocpyko

Сообщение Hjugend » 03 авг 2016, 14:24

Kazak писал(а):Такая анкета и отказ, зато паренька с 1 строчкой наверное взяли ахахахах, который наверное даже не знал что надо мутить!!

Я уже писал что они одобяют самые безобразные заявки, как будто эти заявки для них "для галочки,что бы были" а Мишаню стоящего у истоков гильдии побрили)))))

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 03 авг 2016, 14:25

да мне кажется это просто троллинг
кгб без рунволкера это не кгб

Maijorpie
Floodampion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 03 авг 2016, 14:25

А , что в Анкете такого хорошего? сплошной пафос и пиздабольство.

правильно что не взяли

phpBB [video]

phpBB [video]

Hjugend
Blood Flooduard
Class: Mage
Nickname: Axmannjugend
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard
Hjugend

Сообщение Hjugend » 03 авг 2016, 14:32

Maijorpie писал(а):А , что в Анкете такого хорошего? сплошной пафос и пиздабольство.

правильно что не взяли

За то заявки типов принимают, которые тупо копируют устав в пункте где надо написать своими словами, и рейдовый опыт пишут - "8 лет" и все.
МИШАНЯ Правда за тебя!!!!

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 03 авг 2016, 15:04

Миха, я тож за тебя) забивай на wow, приезжай в Екб, и пошли Дуфа из конуры вытаскивать :pandaredlol: а то засиделся он там)))

Kazak
Д'артаньян!
Rank: Д'артаньян!
Д'артаньян!

Сообщение Kazak » 03 авг 2016, 15:05

Maijorpie писал(а):А , что в Анкете такого хорошего? сплошной пафос и пиздабольство.

правильно что не взяли

Ну решил человек поприкалываться, что тут такого. Пиздабольство вплане? Много написано не по теме или вплане что он пиздит и дает недостоверные данные?

Понимаешь пафос может быть разным, можно пафосничать и заслуживать это право: Он танчил за вара как бог, ему не надо обьяснять что он не вертел моба, чтобы он подводил одного моба к другому для АОЕ, обычно многим танкам это надо говорить - видимо ее научились простым истинам, он ставит тотемы за шамана по КД - опять же, чем могут похвастаться от силы 20% шаманов - так как остальные ретарды этому не могут научится, для них это недостижимая роскошь, он ебашил за ханта, причем сделал это за короткий срок!
Да и я больше чем уверен Миша - грамотнее в ПВЕ аспекте как минимум, 80% нынешнего состава КГБ. Так что его пафос - это не пиздежь, это вещи доказанные делом, как в свое время я ебашил за ШП в ТОП 3 местах..., доказывая людям что так можно делать.

Яросла выше хоть и подъебнул его, но я уверен, что он написал о том что он хорош и тп - и он так думает на самом деле!

Зато нынче в КГБ сидят профи и расказывают что ДЦ прист убивает в ПВП Рогу..., рассказывают что рога не может дать присту критовый синистер в 800-1000, я уже молчу о том, что синистеры в 1200 и более можно выдавать в гире АКу и Накса, даже не играя за этот класс - говорят и видел и я знаю..., зато потом от этих людей я вижу в чате вопрос, а где дают квесты в БФД? О боже это дандж 25 уровня, если ты не в курсе где дают в этот ссаный дандж квесты, простите откуда такие чудовища могут знать об описанном выше?

Maijorpie
Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 03 авг 2016, 15:12

Kazak писал(а):

правильно что не взяли

Ну решил человек поприкалываться, что тут такого. Пиздабольство вплане? Много написано не по теме или вплане что он пиздит и дает недостоверные данные?

Понимаешь пафос может быть разным, можно пафосничать и заслуживать это право: Он танчил за вара как бог, ему не надо обьяснять что он не вертел моба, чтобы он подводил одного моба к другому для АОЕ, обычно многим танкам это надо говорить - видимо ее научились простым истинам, он ставит тотемы за шамана по КД - опять же, чем могут похвастаться от силы 20% шаманов - так как остальные ретарды этому не могут научится, для них это недостижимая роскошь, он ебашил за ханта, причем сделал это за короткий срок!
Да и я больше чем уверен Миша - грамотнее в ПВЕ аспекте как минимум, 80% нынешнего состава КГБ. Так что его пафос - это не пиздежь, это вещи доказанные делом, как в свое время я ебашил за ШП в ТОП 3 местах..., доказывая людям что так можно делать.

Яросла выше хоть и подъебнул его, но я уверен, что он написал о том что он хорош и тп - и он так думает на самом деле!

Зато нынче в КГБ сидят профи и расказывают что ДЦ прист убивает в ПВП Рогу..., рассказывают что рога не может дать присту критовый синистер в 800-1000, я уже молчу о том, что синистеры в 1200 и более можно выдавать в гире АКу и Накса, даже не играя за этот класс - говорят и видел и я знаю..., зато потом от этих людей я вижу в чате вопрос, а где дают квесты в БФД? О боже это дандж 25 уровня, если ты не в курсе где дают в этот ссаный дандж квесты, простите откуда такие чудовища могут знать об описанном выше?

Сорян Казак. даже не читал. разукрасить текст и будет как у сам знаешь кого

phpBB [video]

phpBB [video]

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 03 авг 2016, 15:20

Конкретно - наврал чечен про актуальный опыт в кате, героиков убито 0. Обманул про гладиатора, плюс(внезапно) налитое РБГ.
Ай-яй-яй. :'(

Кстати, Казак, ты забыл упомянуть о жопопетопулах. Только ради этого можно было бы принять, закрыв глаза на все остальное. Чисто порофлить.
:good:

vdv

Maijorpie
Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 03 авг 2016, 15:28

Тотемы он ставил пздц затмил всех, много раз в ТСе(ЗГ рейда звучало "поставь ВФ!" нихйя он не ставил,я рейдил Рогой)
Фармил БВЛ соло... это вообще Шта? то, что эксплойтом пулилась пачка гоблинов элитных из за стены это фарм БВЛа??
Забанили Танка с ТФ(как говорит Казак топового) это пздц достижение. За это обязательно надо брать человека.
Это все Кривые понты, и не более...

phpBB [video]

phpBB [video]

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 03 авг 2016, 15:31

КорочИ АтказЪ!