Maijorpie писал(а):А , что в Анкете такого хорошего? сплошной пафос и пиздабольство.
правильно что не взяли
Ну решил человек поприкалываться, что тут такого. Пиздабольство вплане? Много написано не по теме или вплане что он пиздит и дает недостоверные данные?
Понимаешь пафос может быть разным, можно пафосничать и заслуживать это право: Он танчил за вара как бог, ему не надо обьяснять что он не вертел моба, чтобы он подводил одного моба к другому для АОЕ, обычно многим танкам это надо говорить - видимо ее научились простым истинам, он ставит тотемы за шамана по КД - опять же, чем могут похвастаться от силы 20% шаманов - так как остальные ретарды этому не могут научится, для них это недостижимая роскошь, он ебашил за ханта, причем сделал это за короткий срок!
Да и я больше чем уверен Миша - грамотнее в ПВЕ аспекте как минимум, 80% нынешнего состава КГБ. Так что его пафос - это не пиздежь, это вещи доказанные делом, как в свое время я ебашил за ШП в ТОП 3 местах..., доказывая людям что так можно делать.
Яросла выше хоть и подъебнул его, но я уверен, что он написал о том что он хорош и тп - и он так думает на самом деле!
Зато нынче в КГБ сидят профи и расказывают что ДЦ прист убивает в ПВП Рогу..., рассказывают что рога не может дать присту критовый синистер в 800-1000, я уже молчу о том, что синистеры в 1200 и более можно выдавать в гире АКу и Накса, даже не играя за этот класс - говорят и видел и я знаю..., зато потом от этих людей я вижу в чате вопрос, а где дают квесты в БФД? О боже это дандж 25 уровня, если ты не в курсе где дают в этот ссаный дандж квесты, простите откуда такие чудовища могут знать об описанном выше?