News Information Twitch Warcraftlogs

Опрос: "Предпочитаемая вами фракция (на релизе Crestfall, а не бета-тесте)"

Альянс
56%
46
Орда
44%
36
Всего голосов : 82
Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Re: Crestfall опрос

Сообщение Oldfagot » 22 авг 2016, 16:34

Stillalive писал(а):когда играя за алянс вы полетите фармить фелклоз в ДМ или фелвуд или азжару, в то время как единственная столица альянса на калимдоре находится в ебенях посмотрим на вас :) или сажем полетите фармить в силитус эсенции земли :) вашу позицию мы тоже поняли вам просто для лока нужна сальва что тоже облегчит вашу игру :)

Ну по факту 3 варианта:
1) ищеш мага на порт в дарнасус, летиш 5мин
2)как сказал дуф, инжа в танарис
3)если ты маг (которым собсно фармиш ДМ), делаешь привязку поближе к ДМ\силитусу и привязка в айронфорже тебе уже не нужна (откуда портом по логике 1.5мин до БВЛ\МК), т.е. это лучше чем за орду, не надо в тупом каргате привязку держать.

Щас короче выясниться что за альянс лучше флайпоинты :goplol:
Последний раз редактировалось Oldfagot 22 авг 2016, 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 22 авг 2016, 16:35

Stillalive писал(а):когда играя за алянс вы полетите фармить фелклоз в ДМ или фелвуд или азжару, в то время как единственная столица альянса на калимдоре находится в ебенях посмотрим на вас :) или сажем полетите фармить в силитус эсенции земли :) вашу позицию мы тоже поняли вам просто для лока нужна сальва что тоже облегчит вашу игру :)

Если орда всю жизнь делала ХС в бесполезном Каргате, только для того чтобы быстро добираться то Блекрока, то почему алики не могут делать хс где-нибудь в середине Калимдора чтобы побыстрее фармить?
Про силитус я уже писал - у всех четких пацанов взята инжа, а инжа в большинстве случаев это телепорт в Танарис, что у Аликов, что у Орды.
:P.S.) И ребята, я не поленился потратить 20 минут на поиск таблетки для вашей памяти

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 22 авг 2016, 16:40

Darkx писал(а):А какая разница кто первый закроет инст, скажем вышел инст кто-то закрыл в среду. а кто-то закрыл скажем в пятницу. Однако за фёсткилы все хотят боротся а за первую строчку в таймранах все глазами хлопают и говорят не показатель.

Да время прохождение это и РЛ в том числе, но и игра каждого, дураков РЛ не организует как бы не хотел.

Накой тогда вам альянс. если сами говорите что у нас многие и так были в топ5 а то и топ 1 по дпс хпс? Какой толко тогда от альянса если все рвутся в индивидуальный зачёт, а таймраны спихивают только на работу РЛа, вчём тогда плюсы аликов?

Я, видимо, не совсем правильно сформулировал мысль. Базара нет, таймран это не только работа РЛ, с жопо-пулерами :pandaredlol: в рейде далеко не уедешь, но и сфокусированность всех участников. Просто, как мне показалось, многие любили послакать, мотивируя это тем что алики всеравно тащат - че стараться.
Про рейдстатс, на моем примере, в БВЛ я был топ-3 хант в орде и только 20-ый на сервере и хоть усрись, но прыгнуть выше 15-ого места было нереально, какого х.. Я хочу видеть тег КГБ в топе сервера! У нас гильдия заточенная под пве, у нас был сильный состав( почти), мы заряжались по-максимому, мы проносили контент за 1 вечер и у нас был запас на улучшение. К моему великому сожалению ност рипнули ( суки), у нас есть возможность стартануть на свежем серваке, давайте попробуем сменить фракцию и это вдохнет новую жизнь в коллектив, у многих вновь разгорится желание нагибать, но теперь оправданий быть не может - все бонусы, лучшие условия будут у нас.
А говорить " мы и так были не ок, зачем нам пытаться врываться в топ?" Не знаю...
Еще раз, мы применяем понятие "топ" описывая достижения гильдии, записанные в рейдстатс:
1. Скорость зачистки инста
2. Показатели ДПС/ХПС по отдельным боссам ( да рейдеры любят видеть себя среди лучших и стараются)
3. Отдельно идет соревнование "какая гильдия первой или одной из первых закроет новый контент"
Все эти показатели мы сможем улучшить, играя за альянс - вот мой аргумент.
Что же касается фарма и т.д. - всем похуй, никто не соревнуется в скорости/легкости фарма.

Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 22 авг 2016, 16:42

Oldfagot писал(а):
Stillalive писал(а):
Oldfagot писал(а):Про флайпоинты - нелепый вброс, то что непривычно не значит что неудобно, и вообще, флайпоинты карл? причина не играть за фракцию?
Пока что вижу только 1 адыкватный аргумент, это массхил шамана. Но погодите ка, кто-то кукарекал, что в ваниле пве лёгкое, т.е. кому-то просто охото зажать чайник и нехуя не делать, поэтому мы играем за орду правильно? Ах да, проще всего, сказать ну мы же орда, у нас нет паладинов, поэтому нет смысла пытаться врываться в топ, у нас типа такая фракция. Т.е. мы не были топами потому что сами себя успокаивали что туда просто невозможно попасть потому что хуёвая фракция, при этом не меняя её для следущего сервера, чтобы опять ныть что мы не топ, потому что мы... стоп... заметили замкнутый круг верно? :trololo:

когда играя за алянс вы полетите фармить фелклоз в ДМ или фелвуд или азжару, в то время как единственная столица альянса на калимдоре находится в ебенях посмотрим на вас :) или сажем полетите фармить в силитус эсенции земли :) вашу позицию мы тоже поняли вам просто для лока нужна сальва что тоже облегчит вашу игру :)

Ну по факту 3 варианта:
1) ищеш мага на порт в дарнасус, летиш 5мин
2)как сказал дуф, инжа в танарис
3)если ты маг (которым собсно фармиш ДМ), делаешь привязку поближе к ДМ\силитусу и привязка в айронфорже тебе уже не нужна (откуда портом по логике 1.5мин до БВЛ\МК), т.е. это лучше чем за орду, не надо в тупом каргате привязку держать.

Щас короче выясниться что за альянс лучше флайпоинты :goplol:

инженеров и магов не рассматриваю т.к. это особый случай, не все юзают инжу и да ТП у них только 1 в зависимости от спецификации, а не все играют магами, но даже при игре магом лететь альянсу дальше чем орде.

По поводу регать камень. ну зарегаешь ты камень в месте фарма, но тогды на место сбора рейда уже не будет удобно собираться, а когда ко мне обратятся сделай мол порт я скажу реролься в мага или иди качай инжу :)

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 22 авг 2016, 16:47

Stillalive писал(а):инженеров и магов не рассматриваю т.к. это особый случай, не все юзают инжу и да ТП у них только 1 в зависимости от спецификации, а не все играют магами, но даже при игре магом лететь альянсу дальше чем орде.

Да бляяя, понятно что не все, но если надо я щас могу пойти на армори кроноса, пройтись по ветеранам носта и найти там минимум у 80% игроков - инжу.

Stillalive писал(а):По поводу регать камень. ну зарегаешь ты камень в месте фарма, но тогды на место сбора рейда уже не будет удобно собираться, а когда ко мне обратятся сделай мол порт я скажу реролься в мага или иди качай инжу :)

А на Носте что, в пятницу камень с Каргата не меняли до вторника? Тот же хер только в профиль.

Maijorpie
Floodampion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 22 авг 2016, 16:51

Кстати за Аликов,мб и бродяги с WinterChill подтянутся? или еще какие калеки...
Сколько было РУ рейдящих гильдий на носте за аликов и за орду? вроде 4(ал) и 2 (орда). в прогрессе офк первичен состав,а фракция вторична.

phpBB [video]

phpBB [video]

Stillalive
Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 22 авг 2016, 16:53

Maijorpie писал(а):Кстати за Аликов,мб и бродяги с WinterChill подтянутся? или еще какие калеки...
Сколько было РУ рейдящих гильдий на носте за аликов и за орду? вроде 4(ал) и 2 (орда). в прогрессе офк первичен состав,а фракция вторична.

за орду было 4 гильдии рейдящих, просто 1 была слаба и оней знали поменьше но они рейдили,

Maijorpie
Floodampion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 22 авг 2016, 16:59

Stillalive писал(а):
Maijorpie писал(а):Кстати за Аликов,мб и бродяги с WinterChill подтянутся? или еще какие калеки...

за орду было 4 гильдии рейдящих, просто 1 была слаба и оней знали поменьше но они рейдили,

Какие? Боды? кроме Хигов никого не рассматриваю. ибо БВЛ по 8часов или сколько у них там было не в счет.
у альянса же были: Месмы,Зикураты,Вч,Темпоралисы. нувы поняли где концентрация рейдеров выше

phpBB [video]

phpBB [video]

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 22 авг 2016, 17:01

vdv писал(а):Хотелось бы пожелать что бы:
1) Cервер открылся не как playtbc (гарантий нет) бла-бла-бла...

Никто не любит твой Кронос, никто не будет играть на твоем Кроносе, Кронос - говно, у него нет будущего... :trololo:

Stillalive
Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 22 авг 2016, 17:04

Maijorpie писал(а):
Stillalive писал(а):

Какие? Боды? кроме Хигов никого не рассматриваю. ибо БВЛ по 8часов или сколько у них там было не в счет.
у альянса же были: Месмы,Зикураты,Вч,Темпоралисы. нувы поняли где концентрация рейдеров выше

у альянса в таком случае тоже были только 2 гильдии адекватно играющие, месмы которые которые так же как мильен сейвов так и не смогли по фулу закрыть можно не рассматривать , хигураши хоть и слабже но нормально проходили БВЛ, боды просто в роли догоняющих были и я уверен что с овременем и они начали бы нормально проходить, просто поздновато сформировались

Вход  •  Регистрация