Darkx писал(а):А какая разница кто первый закроет инст, скажем вышел инст кто-то закрыл в среду. а кто-то закрыл скажем в пятницу. Однако за фёсткилы все хотят боротся а за первую строчку в таймранах все глазами хлопают и говорят не показатель.
Да время прохождение это и РЛ в том числе, но и игра каждого, дураков РЛ не организует как бы не хотел.
Накой тогда вам альянс. если сами говорите что у нас многие и так были в топ5 а то и топ 1 по дпс хпс? Какой толко тогда от альянса если все рвутся в индивидуальный зачёт, а таймраны спихивают только на работу РЛа, вчём тогда плюсы аликов?
Я, видимо, не совсем правильно сформулировал мысль. Базара нет, таймран это не только работа РЛ, с жопо-пулерами

в рейде далеко не уедешь, но и сфокусированность всех участников. Просто, как мне показалось, многие любили послакать, мотивируя это тем что алики всеравно тащат - че стараться.
Про рейдстатс, на моем примере, в БВЛ я был топ-3 хант в орде и только 20-ый на сервере и хоть усрись, но прыгнуть выше 15-ого места было нереально, какого х.. Я хочу видеть тег КГБ в топе сервера! У нас гильдия заточенная под пве, у нас был сильный состав( почти), мы заряжались по-максимому, мы проносили контент за 1 вечер и у нас был запас на улучшение. К моему великому сожалению ност рипнули ( суки), у нас есть возможность стартануть на свежем серваке, давайте попробуем сменить фракцию и это вдохнет новую жизнь в коллектив, у многих вновь разгорится желание нагибать, но теперь оправданий быть не может - все бонусы, лучшие условия будут у нас.
А говорить " мы и так были не ок, зачем нам пытаться врываться в топ?" Не знаю...
Еще раз, мы применяем понятие "топ" описывая достижения гильдии, записанные в рейдстатс:
1. Скорость зачистки инста
2. Показатели ДПС/ХПС по отдельным боссам ( да рейдеры любят видеть себя среди лучших и стараются)
3. Отдельно идет соревнование "какая гильдия первой или одной из первых закроет новый контент"
Все эти показатели мы сможем улучшить, играя за альянс - вот мой аргумент.
Что же касается фарма и т.д. - всем похуй, никто не соревнуется в скорости/легкости фарма.