В связи со всеми этими событиями, Мы будем рады видеть Вас
- в очередной раз играющими бок о бок друг с другом, как в былые времена: порвать лица - боссам, противоборствующему сайду, ворваться в рейдстатс в ТОПы.
- в очередной раз играющими бок о бок друг с другом, как в былые времена: порвать лица - боссам, противоборствующему сайду, ворваться в рейдстатс в ТОПы.
Thrusher писал(а):Я думаю для вас ванилла перешла на новый уровень, что-то типа флеш игр в социалках, в которые играют в офисах. Сложность никакая, пройдено миллион раз, никакого развития не предусмотрено.Так чисто время убить, не более. Правда?
! Видимо "домашняя работа", позволяет Так чисто время убить :))))))))))))))))))))))?!

Thrusher писал(а):Я думаю для вас ванилла перешла на новый уровень, что-то типа флеш игр в социалках, в которые играют в офисах.
Thrusher писал(а):Сложность никакая
Thrusher писал(а):пройдено миллион раз
Thrusher писал(а):никакого развития не предусмотрено.
Thrusher писал(а):Так чисто время убить, не более. Правда?
Thrusher писал(а):Через месяц легион. Мне тут близзард закинул бету. Пока все достойно.
жаль не докачался я в вотлке, очень хотел бы посмотреть баффнутую версию ульды, да с работающими боссами 
А ты Мишаня вписал бы в первый пост ники тех кто катает из старичков, больше бы народу подтянулось.
Thrusher писал(а):Все плюсы, что ты описал, нивелируются тем фактом, что ты будешь делать это в 121й раз.
, но как я уже написал выше - несмотря на то, что в ванилле все уже заезжено вдоль и поперек, новые ситуации и моменты будут всегда.Дуф писал(а):В целом да, разве что кроме прохождения аку и накса

Thrusher писал(а):Вроде как на кроносе нет ни того, ни другого. Зато там есть мк и бвл![]()
но говорят что все равно мк и бвл такой изич шопездец, причем на форумах твинстара чуваки пишут что это реальный постнерф стейт с оффа, типо с выходом накса эти инсты занерфали в последних патчах.
Thrusher писал(а):Ну и сравнивать моба игры и вов не совсем корректно как мне кажется.
но суть не меняется - все те, кто играют продолжительное время в одну и ту же игру, практически повторяют одни и те же действия (скиллы-кнопки) в одних и тех же условиях (картах-локациях), где-то чаще и быстрее (дота-кс), а где-то реже и медленнее (вов). Все что меняется, это ситуация и незаскриптованность ситуации.
Добавлю грустный музончик для антуражу