Там обещают апнутых рейдовых боссов, у каждого будет своя фишка, где хп/урон, где меньше кд на абилки, где более жесткое применение абилок. Апнутые боссы будут только первое время, что бы топ-гильдиям было интересно и сложно, через определенное время хардкор-мод будут убирать и они будут как на классике, что бы гильдии-середняки могли тоже фармить. Почему бы не посоревноваться, мы все-таки хардкор-нагибаторы
Последний раз редактировалось Zangiff 16 авг 2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
у меня тоже они птр вырубали вечером, походу починили но чарджит все равно через жопу - для некоторых мобов абилка показывает что в рендже, а на деле не чарджит +после чарджа улетаю за спину поправка, улетаю не за спину, а метра на 2 вбок кудато
у меня тоже они птр вырубали вечером, походу починили но чарджит все равно через жопу - для некоторых мобов абилка показывает что в рендже, а на деле не чарджит +после чарджа улетаю за спину поправка, улетаю не за спину, а метра на 2 вбок кудато
вот тут согласен. С ренджом хрень какая-то. И да немного вбок. Я апнулл кучу ХП и 255 левел. Пробежался почти всем лоуданжам. Более менее. Откровенных багов нет. Но мобы стоят что-ли в других местах, но это если по носту тупо равнять. В рейд чтобы попасть группа нужна. Можем скооперироваться. В шторм Ктуна кто-то суммонил)))).
Brend писал(а): А кронос тупо стандартный мангос, с его болячками, причем которые они даже не в состоянии были вылечить. Их видно интересует только бабло судя по всему. Но зато везде елозят фразу "КАЧЕСТВЕННАЯ ВАНИЛА"
Ты один из представителей сервера Crestfal? Сколько тебе платят за рекламу? У тебя нет никаких гарантий по качеству Crestfal, но ты так расхваливаешь и уверяешь, даже подозрительно. Или ты просто хронический педант
Brend писал(а):Да я по доверенности их интересы представляю , бабло зарабатываю, чтобы твинстарчиков купить Для *обделенных интеллектом*: Реклама проекта на ресурсе, который читают 100+- русских игроков . У меня зато есть гарантии, что Кронос-дермище. А выстрелит или не выстрелит crestf это уже другая история. зы: я честно был о тебе лучшего мнения и не верил слухам
Ого какая реакция ... Если ты как "не обделённый интеллектом" не заметил бы что мой пост написан в культурной манере без малейших мыслей перехода на личности, то мне искренне тебя жаль, возможно если бы у тебя этого интеллекта было немного меньше, то хватило бы места в голове для обычной логики и культуры общения. По делу. К тебе обратились с обычным вопросом, который, на основании вывода несколькими людьми, сделанного по неоднократным постам с твоей стороны, про баги К2 и как хорошо там чего ещё нет. Твоя манера рекламиста напоминает работу специалиста по сетевому маркетингу аля "гербалайф", это тебе может сказать любой человек с образованием в этой области. Всё потому, что в твоих постах так много аля "будет лучше", что это настораживает и возможно отталкивает некоторых игроков от этого сервера.
Если ты заинтересован в том, чтобы играть с ребятами, которые стали твоими приятелями, за время совместной игры в вов, то ты мог бы прямо об этом сказать в менее навязчивой форме, а не "засирать" выбор своих же "приятелей" которые остановились на Кронос 2, что воспринимается как критика и не более. Но видимо тебя это мало интересует.
По поводу слухов..... Я вообще очень не адекватный, и как ты сказал "обделённый интеллектом" и в добавок жалкий. Можешь вступить в клуб тех кто распускает слухи. Вероятно именно по этому, у меня не хватило мозгов ответить тебе в твоей манере и быть таким "одарённым", что бы определить за ранее что Крестфал будет лучше и гнуть уверенно тему в том чего ещё нет, как когда то гнули про playtbc.
p.s. Если сервер действительно будет, качественный, населённый и стабильный, то некоторые начнут там играть. p.s. Твинстар работает годами у него 5 серверов и никто его не закрыл за 6 лет т.к. там нет замечательной команды админов (друзей близов) с носта.
Последний раз редактировалось vdv 17 авг 2016, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Саня, тема про крестфал и некоторые сравнения с др серваками. Могу сказать что Кронос гавно, которое в определенной мере играбильно. У некоторых аппетиты более требовательны. Все хотят играть на сервере а ля Ност, но кто то закроет глаза на баги, играя с коллективом, а кто то нет, и будет искать свое место под солнцем.
Darkx писал(а):Runewalker - 10 дкп Причинена: Скормил своему пету Mtv на первой фазе Нефариана.
Runewalker писал(а):Саня, тема про крестфал и некоторые сравнения с др серваками. Могу сказать что Кронос гавно, которое в определенной мере играбильно. У некоторых аппетиты более требовательны. Все хотят играть на сервере а ля Ност, но кто то закроет глаза на баги, играя с коллективом, а кто то нет, и будет искать свое место под солнцем.
Миша, мы играли на ЕД и никто не жаловался, не смотря на те баги. Планка после носта поднялась, но если бы люди действительно действовали в интересах игроков, а не компании близзард, то давно бы нашли где переоткрыть сервак. Всё и так видно не вооружённым взглядом.