Yaroslav писал(а):Я сказал следующее: "Помню, да был, ничем особо не выделялся. Как жёсткого игрока я его не запомнил."
Саша в своём репертуаре переделывания цитат, хотя может я сказал одно, а у он услышал совсем другое.
Дуф писал(а)::trololo: некоторые дримстейты уже за аленей стартанули
а вот и первый баг подьехал - если на правую кнопку нажать на желтого моба волка у дварфов (остальные мобы ок), он сагрится ярдов с 10 ))
а вот волк рядом ваншотнул зайчика по феншую, с одного укуса ... не то что на кроносеи да я знаю что это не показатель, но все же
Massao писал(а):Зашел на Элизиум. Ники Vdv, Mtv, Kazak уже кем-то заняты. Надеюсь, в этот раз наши подсуетились.![]()
Новый серв хочу глянуть на следующих выходных. Дома пока что все равно инета нет.
vdv писал(а):Вроде говорили что это копия валькирии, а там ак40 так и не открыли или я ошибаюсь?
vdv писал(а):Вроде говорили что это копия валькирии, а там ак40 так и не открыли или я ошибаюсь?
vdv писал(а):Кто-то из наших говорил что пойдёт тестить, я попросил занять ники эти.
Massao писал(а):vdv писал(а):Кто-то из наших говорил что пойдёт тестить, я попросил занять ники эти.
Саш, а ты знаешь кто этот кто-то?
А то уже предчувствую.![]()