Стил, на самом деле все очень просто в аргументации. Почему, лично я, хотел бы давануть за Аликов:
1. Паладинская сальва всему рейду. Вы помните сколько копий было сломано и сколько пуканов взорвано когда у нас на освоении БВЛ шел кипиш за то что топ-дд упираются в потолок трита? Там и танкам предъявляли и т.д. В итоге свели к тому что все из-за отсутствия сальвы на рейде и БОМ на танках, поэтому ноупы могли выдавать жару по рейд статсу и в целом, а наши ДД не могли жарить по полной.
2. Паладинский БОК - баф ВСЕГО рейда по ВСЕМ статам ( это жирно имхо, тем более в топ контенте), а не 3-4 группы с вф, а всем остальным шляпа. При этом все помнят Казаковское "где ебаный вф!?", вместо Казака можете вставить Massao, Eles и т.д. А еще БОК это не только увеличение огневой мощи но и + хп танкам и рейду, что не менее важно.
3. Фирвард от дварфов-пристов, что не говори а на нефе решает, на семье жуков решает, много где решает.
4. Хуманы с +5 к свордам ( топ пушки в игре - сворды), а рогам так вообще профит.
5. Удобно добираться в МК и БВЛ ( буэ

)
6. Смена фракции для разнообразия, че уж тут говорить, многие прокачали не одного чара, не на одной пиратке ( не я) и желание разнообразить любимый наркотик понятно. Новые квесты, новые локации, новые впечатления - это большой плюс и мотивация для возвращения ебошеров, которые устали от однообразия.
Как итог, исключительно мое мнение, без навязывания кому-либо, мы топ-пве гильдия( имхо), у нас в рейде не мало игроков топ-5 по ДПС/ХПС по рейд статс на носте, мы можем быть одними из лучших в целом и лучшими Русскими в частности, я в эту игру играю только по хардкору, если уж врываться, то "под фул бафами".