News Information Twitch Warcraftlogs

Опрос: "Предпочитаемая вами фракция (на релизе Crestfall, а не бета-тесте)"

Альянс
56%
46
Орда
44%
36
Всего голосов : 82
Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Re: Crestfall опрос

Сообщение Stillalive » 22 авг 2016, 12:32

Massao писал(а):
Chinghizkhan писал(а):Не передать, как хочется поиграть на сервере уровня носта...
Всем хочется. Но альянс то тут при чем? )
Лично для меня как-то странно слышать слова о том, что надо врываться по хардкору, но при этом надо выбрать легкий путь и паладинов. Хочу напомнить что первой закрыла Накс именно ордынская гильдия.

http://wowwiki.wikia.com/wiki/Guild_progression_(original_Naxxramas)

Да это были Нихилумы, но среди РУ гильдий первыми закрыли именно Альянс гильдия Вантед. А вообещ в те времена играть боольшая часть людей не умела и скилкап был ниже, даже если сравнить как раньше проходили этот пве контент и как теперь его прходят

Maijorpie
Floodampion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 22 авг 2016, 12:33

Дуф писал(а):
Maijorpie писал(а): :P.S.) Надеюсь сервак окажется очередным лютейшим говном.

почему ты так надеешься?

Nicolet писал(а):Да, Парк почему ?

Прост :trololo:

phpBB [video]

phpBB [video]

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 22 авг 2016, 12:35

Brend писал(а):Дуф ты правда веришь еще в соревнования по траю боссов? Ну накс еще может быть. А остальное будет убито по принципу- кто первый собрал рейд. Скажем так откроют сутра рейд после введения нового контента и кто первый начал посути тот и ВИН. Ну про начальный контент там еще проще, кто первый докачался и собрал рейд тот и убил.

Посмотрим как подкрутят боссов, как я понял на первые недели боссы будут подкручены так, что все любители проносить рейды под фуллбаффами и химией будут получать там достойный отпор.
Вообще дело не в ферсткиллах и скорости, а в самом факте участия, в прогрессе, в интересе как далеко сможет зайти ваша команда из 40 человек, насколько она слаженно работает и тп ... если никуда не прогрессировать, не соревноваться, то смысл пропадает.
Maijorpie писал(а):А ты вообще чистил рейдовый контент, чтобы утверждать что там упрощено??

Не стоит смешивать рейдовый контент с общим упрощением игры, как и не стоит возводить в абсолют понятие хардкорности ванильных рейдов (лол).
Ванильке уже 10 лет, в рейдах простейшие тактики, которые наизусть заучены большинством рейдеров. Я вот не спорю что на оффе сложные рейды, но мне лично сам геймплей перестал доставлять какое либо удовольствие еще лет 5 назад

Stillalive
Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 22 авг 2016, 12:38

Massao писал(а):Дуф, ты действительно считаешь, что проще=лучше? Вон, современный вов сильно упростили и что, он от этого интереснее стал? :)

современный офф не стал легче и проще, каждый последующий аддон в пве становился только сложнее именно хай энд контент, но игру просто расслоили и дали возможность в нее играть соло, в соло режиме давов стал проще, но если ты играешь в хаэ энд контенте то игра в разы сложнее, ванила на порядок легче, просто в ваниле надо организовать 40 тел, а на оффе от 10 до 20, но сам процесс сложнее

Maijorpie
Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 22 авг 2016, 12:40

Что конкретно упрощено?? просто я заметил только упрощение подготовки к рейдам(аля дм бафы и фарм химии)+поиск пати в 5ппл.И прокачка еще.

phpBB [video]

phpBB [video]

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 22 авг 2016, 12:51

Maijorpie писал(а):Что конкретно упрощено?? просто я заметил только упрощение подготовки к рейдам(аля дм бафы и фарм химии)+поиск пати в 5ппл.И прокачка еще.

Все что ты перечислил и составляет процентов 75% от всей сложности ваниллы, где процентов 50 одна только прокачка (которая очень часто опускается, но по сути является отдельным приключением со своими сложностями) и собирание бис пререйдов.
Остальные проценты можно распределить на сложности выбивания шмота в самих рейдах ваниллы, когда люди в очередях по нескольку месяцев ждут дропа шмотки, а она все не падает. Ну и то, с чего по моему мнению и началось оказуаливание после вотлка, дак это в выпиливании логичности из игры - ханты без стрел начали стрелять, роги блайндить и ванишить без регов, яды тоже варить нафиг не надо и тд и тп, вот такие мелочи лично для меня и составляют некоторую сложность ваниллы и сохраняют ее цельность.
:P.S.) пля сорри, случайно не ту кнопку нажал и твой пост отредактировал малеха *PARDON*

Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 22 авг 2016, 12:58

Да ничего не упрощено там. До того, что те же нихилумы уже пару раз разваливались, собирались и снова распускались. Смотрел стримы методов, нихилумов и иже с ними. Ультимейд героик моды всякие там - это реально аркада, требующая работы на внимательность, мозжечка и т.п. И все капец как на тоненького! Жесточайшие вайпы. Но это просто уже не мое. Даже на личе второй раз играть уже не проперло, все то же проходить. Ванила проще всего, что было после. Разве что вопрос фарма здесь раскрыт глубже. Но она домашняя, родная. Даже набив 2 экзалтеда с аргентами за минувший год, вполне готов набить еще ;)
Я пойду играть за ту фракцию, где будет кгб и старый состав. Надеюсь, это будет альянс. Потому что в гамаке и раком уже надоедает. Зангиф все правильно расписал. Вы вспомните те срачи, когда очередной таймран под фул химией, бафами и тп срывался на 2-3 боссе в бвл из-за срыва агро и т.п. Получаешь почти что физический урон от всего этого! И даже если срывов нет, то стоять и стопать дамаг точно также крадет часть позитива, за которым мы все гонимся в конечном счете. Альянс - это бок и сальва, это баблы и фридомы, это фирварды, в конце концов. Соревноваться с альянсом нельзя! Так как идет откровенный дисбаланс.

Maijorpie
Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 22 авг 2016, 13:10

Дуф писал(а):Где процентов 50 одна только прокачка (которая очень часто опускается, но по сути является отдельным приключением со своими сложностями)
Теперь я понял почему ты на ВТЛК так и не докачал чара. и тутже начал на кроносе другого. Видимо тебе по нраву это приключение. :pandaredlol: :pandaredlol: лично мне прокачка в ванилле не доставляет, и я подозреваю что не мне одному.
Дуф писал(а):Остальные проценты можно распределить на сложности выбивания шмота в самих рейдах ваниллы, когда люди в очередях по нескольку месяцев ждут дропа шмотки, а она все не падает.
Это просто рандом. На ретейле тебе никто не гарантирует выпадение бис шмотки(да еще и Варворжед например). единственное - претендентов на шмотку стало меньше,но это не значит,что она достается тебе легче.

Дуф писал(а): Ну и то, с чего по моему мнению и началось оказуаливание после вотлка, дак это в выпиливании логичности из игры - ханты без стрел начали стрелять, роги блайндить и ванишить без регов, яды тоже варить нафиг не надо и тд и тп, вот такие мелочи лично для меня и составляют некоторую сложность ваниллы и сохраняют ее цельность.
Мне тоже этого не хватает. но по факту, вспоминать об этих мелочах на ванилле начинаешь,когда у тебя нету регов пробафать пати/намазать яд на пухи/пострелять из лука. в остальном это просто слоты в сумках.

phpBB [video]

phpBB [video]

Stillalive
Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 22 авг 2016, 13:20

Дуф писал(а):
Maijorpie писал(а):Что конкретно упрощено?? просто я заметил только упрощение подготовки к рейдам(аля дм бафы и фарм химии)+поиск пати в 5ппл.И прокачка еще.

Все что ты перечислил и составляет процентов 75% от всей сложности ваниллы, где процентов 50 одна только прокачка (которая очень часто опускается, но по сути является отдельным приключением со своими сложностями) и собирание бис пререйдов.
Остальные проценты можно распределить на сложности выбивания шмота в самих рейдах ваниллы, когда люди в очередях по нескольку месяцев ждут дропа шмотки, а она все не падает. Ну и то, с чего по моему мнению и началось оказуаливание после вотлка, дак это в выпиливании логичности из игры - ханты без стрел начали стрелять, роги блайндить и ванишить без регов, яды тоже варить нафиг не надо и тд и тп, вот такие мелочи лично для меня и составляют некоторую сложность ваниллы и сохраняют ее цельность.
:P.S.) пля сорри, случайно не ту кнопку нажал и твой пост отредактировал малеха *PARDON*

Дуф если так задуматься все что ты перечисли это лишь фактор времени, в ваниле это все не сложно, просто требует больше времени, время очень ценный ресурс, кому-то это может понравиться кому-то нет, а вот по поводу сбора биса это тоже не фарктор сложности, это фактор сервера и адекватности игроков, когда мы играли на Носте сервер был живой я что мага что приста что вара одел пререйд в кратчайшие сроки, а вот играя на Кроносе, где мне втирают что там онлайн в среднем 4к +/- 1к, я могу сказать что сервер мертвый и полон просто идиотов неадкватных, собрать пати с рандомамми за прейдом гароздо сложнее, даже в гильд чате проблемно кого-то найти, аук вообще мертвый давиче хотел мегавейв купить для прокачки тейлоринга так на ауке всего 1 стак лежал, мана потов пара стаков и совсем остальным так же. Даже на ЕД где играло от 2 до 3к аук живее был, Офф позволяет решать эту проблему кроссервером. Так что это не фактор сложности.

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 22 авг 2016, 13:30

Maijorpie писал(а):Теперь я понял почему ты на ВТЛК так и не докачал чара. и тутже начал на кроносе другого.

Я уже говорил неоднократно что у меня психологическая трамва после закрытия носта, все еще не могу прийти в себя после потери друльки :'(
И я до сих пор если чо с чаром на к2 не определился ... как и с сервером впрочем, и со стороной ... :trololo:

Но все это неважно, мы опять отьезжаем от темы.

Вход  •  Регистрация