News Information Twitch Warcraftlogs

Опрос: "Предпочитаемая вами фракция (на релизе Crestfall, а не бета-тесте)"

Альянс
56%
46
Орда
44%
36
Всего голосов : 82
Brend
Floodionnaire
Class: Priest
Nickname: Brendx
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Re: Crestfall опрос

Сообщение Brend » 22 авг 2016, 22:03

Darkx писал(а):
По поводу серверов, про то что 4К мало.

Считаю что 4к это нормальный кап для сервера, ну да на ноте было порядка 10к игроков, но половина была китайцы, которые убивали экономику и зафармливали всё что только можно. Так чо на нормальных игроков всё так же приходилось порядка 4-5к мест =)

Кстати по поводу китайцев. Там была тема, что для них сделают отдельный сервер.

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 22 авг 2016, 22:10

2Zangiff
Никто не говорит про слак, суть в том что за альянс проще за счет палодинов выбиться в топы, вот и всё, но я хоть убей не понимаю, что вам мешает выбиваться в топы за орду, нет, вам подай первые еста на сервере, неужели так людям не понятно что в топе будет альянс, понятно, тогда что мешает взять топ за ордуи приблизится к топовым гильдиям альянса? Вам подай именно строчку, просто формальную строчку? Не по-ни-ма-ю!
По поводу принятия решения, не могу тебе сказать как оно будет приниматься, ты уже читал посты в этой теме, весь офицерский состав отписался о желании играть за орду, многих из них не устроит всеобщее голосование и их ответ будет примерно такой "каждый играет за ту фракцию за которую он хочет" и я их в этом поддерживаю. Мне дорог наш коллектив, но я тоже не горю желание играть в не кофортных для себя условиях, на 335 я уже сделал подобную ошибку по совету ребят начав играть за баблодина и привело это к тому что я даже не докачался. Не хочу чтоб в этот раз было так же.
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
Rank: High Floodlord
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 22 авг 2016, 22:50

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 22 авг 2016, 23:05

Darkx. Никто не требует ответа прямо сейчас, тем не менее, хотелось бы что бы офицеры посовещались и озвучили принятое решение.

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 22 авг 2016, 23:07

Zangiff писал(а):Darkx. Никто не требует ответа прямо сейчас, тем не менее, хотелось бы что бы офицеры посовещались и озвучили принятое решение.

че им совещаться? я уже писал как все будет
один в позу встанет, второй поддержит и пошло поехало - выбор орда

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

рубрика, щас бы в 2016 году...

Сообщение Oldfagot » 23 авг 2016, 00:29

щас бы в 2016 сорокет разменять и:
-бояться квестов менее изученой фракции игры 12летней давности
-ассоциировать себя с пикселями на экране
-считать что одни пиксели на экране более гейские чем другие, и думать что это плохо (нет)
-принимать близко к сердцу насмешки типа "алень" людей из интырнета
-начать в 100500раз за одну и туже полностью изученную фракцию, возможно на этот раз будет что-то неожиданное (нет)
-не любить гномов, да что с вами такое больные карликофобы?
-называть традициями - боязнь опозориться за альянс, ну ничего, всегда можно отмазаться, что "мало опыта, мыжы АРДА!!11"
-думать, что если больше нравится Орда, категорически запрещается играть за Альянс (тут даже хз что сказать, это варкрафто-ватники какието :Picard:)
-думать что паладинами никто не будет играть, не хотите из шаманов рерол в палов? желающие найдутся, а для вас целых 7 классов еще есть (если канеш не шаманизм головного мозга, тогда да, проблеееема :trololo: )

Mtv
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Mtv
High Floodlord

Сообщение Mtv » 23 авг 2016, 00:35

Нет смысла в голосовании офицеров и так все ясно - Даркс орда, Ярик орда, Дубина орда, Я за альянс, Степа пойдет за большинством т.е. орда, Гнусмус забил, Лепра то же скорее всего за орду. Как то так, вкратце))

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 23 авг 2016, 01:08

Yaroslav
High Floodlord
Nickname: Jaroslav
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 23 авг 2016, 02:46

По большому счёту мне без разницы за кого играть, голосовал за орду, так как играя за альянс чувствовал себя не комфортно, причины описал выше. Может и вы, докачавшись за альянс, почувствуете что чего-то не хватает и измените своё решение. На крестфоле мой выбор падёт между рогой/варом/хантом/пристом, и скорее всего это будет прист андед.

Mtv
High Floodlord
Nickname: Mtv
High Floodlord

Сообщение Mtv » 23 авг 2016, 08:53

Есть предложение. Если, вдруг, мы сможем попасть на их бета тест, то хотя бы там пойти всей гильдой за альянс. Потестим и сервак и аленей, а после этого уже сделаем выводы.

Вход  •  Регистрация