Дуф писал(а):бляяяяяяяя опять началось
я этот гребанный квест на 6 сердец с медведей в сильверпайне уже 16 часов сделать не могу
Дуф писал(а):немного новостейну а мы пока ахуеваем от дропа квестовых айтемов на кроносе и продолжаем следить за развитием событий
- работа кипит
- разрабы придумали способ как реализовать привязку дропа/фишинга к сезонам/времени суток - через эвенты (например рыба которая должна ловится зимой, будет ловится только зимой, а дневная/ночная только в соответствующее время суток)
- в связи с увеличением интереса комьюнити к крестфаллу, очень много людей стало спекулировать на идеях разрабов, в плане грядущих изменений сложности/геймплея, и пытаться повялиять на разработку так как им хочется, по-этому вся важная и проверенная инфа теперь будет всплывать только в анонсах и не будет обсуждаться
- скорей всего, бету анонсируют в течении следующих недель (оп, уже проебались со сроками), 29 августа апдейта не будет, возможно инфа будет 5 сентября
полазив на форумах я нашел упоминание о том, что возможно бета будет закрытой и заинтересованным придется просить ключики
Ilarius писал(а):Дуф,
Ты как апологет крестфолла напиши заявку от КГБ - скинь им ссылки на рейлмплеерс и тп.
Думаю ключиков 20 точно будут полезными.
Дуф писал(а):Ilarius писал(а):Дуф,
Ты как апологет крестфолла напиши заявку от КГБ - скинь им ссылки на рейлмплеерс и тп.
Думаю ключиков 20 точно будут полезными.
Хто? Я слов то таких не знаю![]()
И погодите с заявками, минимум до 5 сентября никакой инфы не будет, а сам релиз беты и еще позже будет ... +неясно открытой она будет или закрытой