News Information Twitch Warcraftlogs

Опрос: "Предпочитаемая вами фракция (на релизе Crestfall, а не бета-тесте)"

Альянс
56%
46
Орда
44%
36
Всего голосов : 82
Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Re: Crestfall опрос

Сообщение Дуф » 23 авг 2016, 19:34

Gokmar писал(а):На всех серверах качал палов твинков,начиная с ЕД. Поэтому без проблем поиграю за паладина)

Че вы все на вброс от Массао то повелись? :|) Начни мы играть за аликов, у нас полгильдии паладинами будет ... проходили уже эту латентность :pandaredlol:

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 23 авг 2016, 19:38

gnusmus писал(а):различие в скорости для ОХ будет минимальное, но медленных ОХ лучше в случаях, когда моба бьешь недолго + если не путаю автоатака начинается с ОХ и соотвественно нарегенит больше раги с 1го удара.

Теперь понятно, спасибо!

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 23 авг 2016, 20:19

Дуф писал(а):
Maijorpie писал(а):Только не хочется играть бок о бок со Скрипторасами.

А вот Гамера с Олди щас обиделись наверное :goplol:

глупо обижаться на тех кто сравнивает читы, ботов, др запрещенное ПО и легальный аддон использующий LUA игры...
Ну это примерно как обижаться на верующих в иисуса, алаха и других воображаемых друзей :pandaredlol:
Отсутствие стремления разобраться в том, что они не понимают, даже умиляет в некотором смысле

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 23 авг 2016, 21:33

Oldfagot писал(а):глупо обижаться на тех кто сравнивает читы, ботов, др запрещенное ПО и легальный аддон использующий LUA игры..

Ну со стороны хилера тут все по другому выглядит Олди.
Дело не в "читах" и не в запрещенном/разрешенном софте, а в огромном разбросе результатов между обычным хилингом и хилингом через грамотно настроенные скрипты/макросы. И чем больше этот огромный разброс - тем больше это мешает остальным хилерам.
За примером далеко ходить не надо - возьмем наших с Гамерой друидов.
  • Я хилил регровзом и руками, а Гамера хилил хтшками (иногда регровзами) и через скрипты.
  • Хтшный друид, при одинаковом шмоте, руками никогда не перехилит регровзного друида (по крайней мере в контенте до АКу, дальше хз)
  • Скриптовый хтшный друид Гамеры существенно перехиливал В ХУДШЕМ ШМОТЕ (после бана) моего регровзного загиренного друля, как и впрочем всех остальных. При равном топовом шмоте он бы размазал вообще всех хилеров не только нашей гильды и фракции, но и вполне возможно что сервера (даже несмотря на небольшой буст аликовских друидов по сравнению с ордынскими). Остальные хилеры КГБ бы при этом все дружно застрелились.
Разница в разбросе как вы уже поняли просто колоссальная.

А теперь самый главный момент который может быть не понятен ддшеру - когда в рейде есть один офигенный и шустрый хилер с практически нескончаемой маной, жизнь остальных хилеров превращается в сущий ад. Они раз за разом, все вместе, будут сливать свой хил в оверхил. Представь если бы офигенные скрипты у дамагеров мешали бы наносить урон в рейде? (как пример можно привести гипотетическую ситуацию с несколькими очень шустрыми скриптовыми ддшерами которые будут ваншотать мобов, а остальные будут в полном пролете, пускать свои спеллы в уже умерших мобов)

Данная проблема среди хилов частично решаема:
  • распределением среди хилеров приоритетов по группам, предложенная сначала Шелдоном, а потом и мною. Но поддержки среди офицеров она не нашла.
  • снижением общего кол-ва хилов в рейде, но в ситуации с ордой и с КГБ это невозможно, ибо:
  • --- 1) как сказал гнус в рейде надо минимум 6 шаманов, 3 приста и 1 рдруля
  • --- 2) КГБ не принимает ни в каком виде оффспеки, хотя снизить количество хилов можно было бы через респек двух из шести шаманов в элема и энха, и пусть они хоть 500 дпс на двоих выдадут, тотемы у них никто не отнимет ... уже лучше чем толпой оверхилить цели с фуллхп. Но увы ...

Вот тебе и объяснение почему у некоторых (как ты уже мог заметить - хилеров) так пригорает от скриптов.
:P.S.) Не поймите меня неправильно - подобный трайхардинг это круто, Гамера молодец что выжимает 200% из класса уничтожая всех остальных. Но при старой схеме распределения хилов (и их количества) по рейду все это очень печально для других хилеров :'(

Maijorpie
Floodampion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 23 авг 2016, 21:48

Дуф писал(а):
Oldfagot писал(а):глупо обижаться на тех кто сравнивает читы, ботов, др запрещенное ПО и легальный аддон использующий LUA игры..

Ну со стороны хилера тут все по другому выглядит Олди.
Дело не в "читах" и не в запрещенном/разрешенном софте, а в огромном разбросе результатов между обычным хилингом и хилингом через грамотно настроенные скрипты/макросы. И чем больше этот огромный разброс - тем больше это мешает остальным хилерам.
За примером далеко ходить не надо - возьмем наших с Гамерой друидов.
  • Я хилил регровзом и руками, а Гамера хилил хтшками (иногда регровзами) и через скрипты.
  • Хтшный друид, при одинаковом шмоте, руками никогда не перехилит регровзного друида (по крайней мере в контенте до АКу, дальше хз)
  • Скриптовый хтшный друид Гамеры существенно перехиливал В ХУДШЕМ ШМОТЕ (после бана) моего регровзного загиренного друля, как и впрочем всех остальных. При равном топовом шмоте он бы размазал вообще всех хилеров не только нашей гильды и фракции, но и вполне возможно что сервера (даже несмотря на небольшой буст аликовских друидов по сравнению с ордынскими). Остальные хилеры КГБ бы при этом все дружно застрелились.
Разница в разбросе как вы уже поняли просто колоссальная.

А теперь самый главный момент который может быть не понятен ддшеру - когда в рейде есть один офигенный и шустрый хилер с практически нескончаемой маной, жизнь остальных хилеров превращается в сущий ад. Они раз за разом, все вместе, будут сливать свой хил в оверхил. Представь если бы офигенные скрипты у дамагеров мешали бы наносить урон в рейде? (как пример можно привести гипотетическую ситуацию с несколькими очень шустрыми скриптовыми ддшерами которые будут ваншотать мобов, а остальные будут в полном пролете, пускать свои спеллы в уже умерших мобов)

Данная проблема среди хилов частично решаема:
  • распределением среди хилеров приоритетов по группам, предложенная сначала Шелдоном, а потом и мною. Но поддержки среди офицеров она не нашла.
  • снижением общего кол-ва хилов в рейде, но в ситуации с ордой и с КГБ это невозможно, ибо:
  • --- 1) как сказал гнус в рейде надо минимум 6 шаманов, 3 приста и 1 рдруля
  • --- 2) КГБ не принимает ни в каком виде оффспеки, хотя снизить количество хилов можно было бы через респек двух из шести шаманов в элема и энха, и пусть они хоть 500 дпс на двоих выдадут, тотемы у них никто не отнимет ... уже лучше чем толпой оверхилить цели с фуллхп. Но увы ...

Вот тебе и объяснение почему у некоторых (как ты уже мог заметить - хилеров) так пригорает от скриптов.
:P.S.) Не поймите меня неправильно - подобный трайхардинг это круто, Гамера молодец что выжимает 200% из класса уничтожая всех остальных. Но при старой схеме распределения хилов (и их количества) по рейду все это очень печально для других хилеров :'(

Нишутя ты накатал. Жаль, что лень все читать :trololo:
Кст у меня ни разу не горит. Я просто считаю их, как бы это сказать помягче... "Не очень" чтоле. И тут совсем не важно, хил это,дд или ещё кто.

:P.S.) а что, если скрипторасы не играют на птчах выше ваниллы только потому, что там такая функция не доступна(законным способом)
Кст рейдинг в вотлке показал кто на что горазд... И я сейчас не про строчки ДПС/хпс метра.

phpBB [video]

phpBB [video]

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 23 авг 2016, 21:59

Дуф писал(а):как пример можно привести гипотетическую ситуацию с несколькими очень шустрыми скриптовыми ддшерами которые будут ваншотать мобов, а остальные будут в полном пролете, пускать свои спеллы в уже умерших мобов\

ну как бы это вообще норма, когда раскастовываеш за секунду до смерти, и с около 50% шансом урон в молоко уходит, т.к. кто-то за милисекунду до тебя удачно кританул. Ну бывает... особенно когда фарм поставлен, мобов убивают по респу, стоиш хуи пинаешь...

Что касается хилов, я канеш понимаю что вам тоже на статку пофапать охото, но Гамера не может скриптом выхилить 40 человек, тем более лоулвл хилкой, у вас же аддон показывает что чужой хил идёт, выбирайте другую цель (между собой можно договориться у кого, какие классы\пати в приоритете, итд былоб желание). Гамера лишь выбирает цель быстрее и пускает меньше хилов в молоко, ничё сверхъестественного. Да и когда сгораеш на ваелстразе тупо без хила, вопросы возникают где же все скучающие от недостатка работы хилы (у которых якобы гамера скриптами всю работу украл)

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 23 авг 2016, 22:06

Oldfagot писал(а):Что касается хилов, я канеш понимаю что вам тоже на статку пофапать охото, но Гамера не может скриптом выхилить 40 человек, тем более лоулвл хилкой

Это очевидно, но при старом количестве хилов весь отхил рейда превращался в маразм.
Oldfagot писал(а):у вас же аддон показывает что чужой хил идёт, выбирайте другую цель

тут я промолчу :pandaredlol:
Oldfagot писал(а):(между собой можно договориться у кого, какие классы\пати в приоритете, итд былоб желание).

Ну как бы да, это и пытались через офицеров провести. То ли Лепра, то ли Дарк тогда сказали что на официальном уровне не видят смысла это делать, так что если надо, пиши сам висперами людям и договаривайся. А я ни РЛ, ни КЛ, кто меня слушать будет?
Oldfagot писал(а): Гамера лишь выбирает цель быстрее и пускает меньше хилов в молоко, ничё сверхъестественного. Да и когда сгораеш на ваелстразе тупо без хила, вопросы возникают где же все скучающие от недостатка работы хилы (у которых якобы гамера скриптами всю работу украл)

ничонизнаю, в моих группах на вале редко кто умирал :|) (если их конечно было 2-3, а не 4+)

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 23 авг 2016, 22:11

Гамера - лютый демон :dec)

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 23 авг 2016, 22:40

Уменьшать колличество хилов распределять группы бла бла =) Танки падали мутантах с вёслами, люди дохли на паках с 4 по 6ого боссов, кому там чего не хватало? Да бывают моменты когда хилить нечего, а гамера скриптом вытягивает чистый хил быстрее остальных. Но когда рейд получает пиздян да ещё и весь сразу, никакой гамера один всё не выхилит и никакое распределение групп не поможет.
Да и при большом желании можно перехилить игроков которые юзают эти скрипты и аддоны, как пример Шелдон<Шайни по реалмплеерсу, и Лёха не юзал никаких скриптов как шелдон, но был выше.
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Maijorpie
Floodampion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 23 авг 2016, 22:45

Darkx писал(а):Да и при большом желании можно перехилить игроков которые юзают эти скрипты и аддоны, как пример Шелдон<Шайни по реалмплеерсу, и Лёха не юзал никаких скриптов как шелдон, но был выше.

Реалмплеерс не актуален. Он слетел незадолго до закрытия Носта

Я спросил про скрипты, потому,что это юзают не только игроки нашей гильдии, и не только в пве, и не только "автохил". Это все жуткая дрянь, кик в 0.1 каст и прочие триксы...
Раз Дуфыч не вкурсе. Придётся самому регаться на их форуме.
Последний раз редактировалось Maijorpie 23 авг 2016, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

phpBB [video]

phpBB [video]

Вход  •  Регистрация