News Information Twitch Warcraftlogs
Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Re: Crestfall

Сообщение Oldfagot » 29 сен 2016, 06:24

я постепенно убеждаюсь в том что не будет никакого збт, по крайней мере у нас :emolol:
хорошо если на обт пустят *facepalm*

Brend
Floodionnaire
Class: Priest
Nickname: Brendx
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение Brend » 29 сен 2016, 17:51

Крестфалу уже шлют письма от Близов:
"Где будет находиться сервер? А если вам напишут Blizzard с требованием закрыть сервер?

О: Сервер будет находиться в Западной Европе, но благодаря прокси у игроков из разных концов мира будет приемлемый пинг. Мы бы не хотели уделять много времени этой теме; достаточно будет сказать, что с пингом проблем не будет. Нас мало заботят претензии Blizzard. Другие страны не поддерживают систему копирайта США, если у них нет специального соглашения по этому вопросы. Естественно, мы выберем страну, у которой такого соглашения нет. Кстати, несмотря на то что мы еще не релизнули сервер, адвокаты Blizzard уже требуют его закрыть. Однако все эти письма отправляются прямиком в мусорную корзину :goplol: "

Maijorpie
Floodampion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 29 сен 2016, 22:17

Отдает пиздабольством и очередным разжиганием говнохайпа

phpBB [video]

phpBB [video]

demontck
Stone Flooduard
Nickname: demontck
Rank: Stone Flooduard
Stone Flooduard
demontck

Сообщение demontck » 29 сен 2016, 22:29

Закончится вся ванила на К2 ,вот и все ............. ))))))))))

Runewalker
Thunderfury seller
Class: Warrior
Nickname: Runewalker
Rank: Thunderfury seller
Thunderfury seller
Runewalker

Сообщение Runewalker » 02 окт 2016, 21:45

Ответы на вопросы от Darkrasp:
Перевод Ивана Резванцева .

Ок, много вопросов поступает. Постараюсь ответить на все максимально подробно. Но, пожалуйста, примите во внимание, что не все носит постоянный характер.
Вопрос: Будет какое-то обновление вещей на старте BWL? Насколько я понял, только некоторые вещи и рецепты, которые продают торговцы.
Ответ: Плюс-минус да. Это могут быть просто рецепты.
Вопрос: Вы все еще планируете выпустить сервер в 2016? И задержка с бетой это часть плана?
Ответ: Мы надеемся выпустить сервер к концу года, но если потребуется немного больше времени, значит так и будет. Мы не запустим недоделанный сервер только потому, что мы поставили себе такой срок месяцы назад. У нас идет хороший прогресс, сервер выглядит лучше с каждым днем и когда он будет идеальным, мы запустим.
Вопрос: Не уверен обсуждалось ли это уже: не окажутся ли крафтовые вещи слишком хорошими по сравнению с другими вещами в следствии нерфов и ограничений на последние?
Ответ: Крафтовые вещи в некоторых случаях будут лучше, но меня это не беспокоит, потому что очень мало крафтовых вещей лучше, чем вещи из рейдов, где многие из них, выще из патчей 1.9/1.10. Крафтовые вещи будут лучше субъективно, но не объективно. Правда в том, что всегда есть BIS вещь. Если мы понерфим крафтовые вещи, BISовыми станут квестовые награды, если мы понерфим их будет что-то еще. Предполагаем ли мы продолжать нерфить BIS шмот больше и больше, пока люди не начнут ходить в МС в крапе из RFD?
Стремление в ослаблении статов и отказе от вещей из последующих патчей обусловлено тем, что мы хотим адекватно повысить сложность энкаунтеров путем удаления из игры предметов, которые Близзард добавили в игру тогда, когда «постигли» итемизацию (то какими должны быть предметы в игре) и добавили предметы значительно лучше, чем в рейдах. Многое из этой синьки, которую поместили в BRD, реально лучше, чем в MC и BWL, а что-то и AQ. Большинство крафтовых вещей не могут похвастаться этим. Полезные – конечно, но не супер. Тоже самое с наградами за квесты. Мы за баланс.

Вопрос: Будет ли доступно оружие за 14 ранг, например GM’s Warhammer?
Ответ: Вещи добавленные после патча 1.9 будут недоступны пока на сервер не поставит патч с апгрейдом предметов. Оружие за 14 ранг будет введено в игру в их пробаффаном состоянии, но Warhammer и Spellblade не будут в игре после добавления.
Вопрос: Я помню на Носте мне падали предметы для репутации с Ярмаркой Новолуния, например glowing scorpid blood, vibrant plumes, evil bat eyes…. Это вообще Близзлайк что вы удаляете их?
Ответ: Да, у них нет другого назначения, кроме как репутация с Ярмаркой.
Вопрос: Если вы не понерфите награды за квесты до того, какими они были до 1.11, не кажется ли вам, что пре рейд BIS предметами станут награды за квесты?
Ответ: См выше, уже писал об этом.

Касательно кастерского оружия за 14 ранг: Оно не было введено в игру до Накса и оно было сделано примерно соответствующим Наксовскому. Если мы добавим его перед AQ – значит оно появится в игре на многие месяцы раньше, чем должно было. Если вы кастер и не чувствуете что стоит тратить 4-6 месяцев на фарм 14 ранга, чтобы получить эти шмотки, то мой вам совет: не делайте этого.

Точное время выхода патчей не определено.
Фишка в том, что нельзя угодить всем. Некоторые начнут вайнить, что предметы удалены, если их не удалять, другие начнут вайнить что их добавили на месяцы раньше, чем должны были.

Вопрос: Где я могу задать вопросы о багах, которые обычно имеются на всех Близзлайк серверах, чтобы вы могли проверить и пофиксить эти баги еще на бете?

Ответ: Нигде. Зарегайся на ЗБТ или прими участие в ОБТ и сделай репорт этих багов, если надо.

Вопрос: Не собираетесь ли вы сделать что-то типа «осталось доделать» списка, с помечанием того,что сделано? Такая схема будет натболее понятной и прозрачной и для нас и для вас.

Ответ: Это к Asura, не ко мне.

Вопрос: Когда я нафармлю свой шмот в начале, который будет понерфлен. И будет он одет на персонаже или лежать в инвентаре, должен ли я буду фармить этот шмот заново, когда будет обновление и бафф вещей?

Ответ: Все обновится автоматически, не важно где будет находиться вещь. Не нужно будет выбивать второй раз.
Darkx писал(а):Runewalker - 10 дкп
Причинена: Скормил своему пету Mtv на первой фазе Нефариана.

battletag - Mamba#2460

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 02 окт 2016, 22:09

Runewalker писал(а):Вопрос: Где я могу задать вопросы о багах, которые обычно имеются на всех Близзлайк серверах, чтобы вы могли проверить и пофиксить эти баги еще на бете?
Ответ: Нигде. Зарегайся на ЗБТ или прими участие в ОБТ и сделай репорт этих багов, если надо.

А где зарегаться на ЗБТ? Ой, а я кажись знаю где!
Crestfall писал(а):Ответ: Нигде.

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 03 окт 2016, 00:06

Че-то я не понял, че они мутят с р14 шмотом? Есть смысл давить со старта и апать ХВЛ варом? Я то думал к выходу БВЛ уже топорики себе замутить...

Oldfagot
High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 03 окт 2016, 02:21

Вопрос: Будет ли доступно оружие за 14 ранг, например GM’s Warhammer?
Ответ: Вещи добавленные после патча 1.9 будут недоступны пока на сервер не поставит патч с апгрейдом предметов. Оружие за 14 ранг будет введено в игру в их пробаффаном состоянии, но Warhammer и Spellblade не будут в игре после добавления.
Касательно кастерского оружия за 14 ранг: Оно не было введено в игру до Накса и оно было сделано примерно соответствующим Наксовскому. Если мы добавим его перед AQ – значит оно появится в игре на многие месяцы раньше, чем должно было. Если вы кастер и не чувствуете что стоит тратить 4-6 месяцев на фарм 14 ранга, чтобы получить эти шмотки, то мой вам совет: не делайте этого.

бля манера отвечать на вопросы этого мудака просто поражает. Это даже не вопросом на вопрос, а какойто следущий уровень выбешивания. Ктонидь понял в какой момент развития сервера будут добавлены предметы типа High Warlord's Spellblade?
-со старта
-с АК (или около того)
-с наксом
-еще какойто вариант блеать

Yaroslav
High Floodlord
Nickname: Jaroslav
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 03 окт 2016, 02:30

С Накса. А по факту, - вообще не будет, так как разрабы в легион шпилят :D

Oldfagot
High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 03 окт 2016, 02:38

Yaroslav писал(а):С Накса. А по факту, - вообще не будет, так как разрабы в легион шпилят :D

дай людям помечтать о идеальном сервере заебал :trololo:

Вход  •  Регистрация