News Information Twitch Warcraftlogs
Wolvington
Flood Grunt
Class: Paladin
Nickname: Wolvington
Rank: Flood Grunt
Flood Grunt
Wolvington

Re: Arathi Nation

Сообщение Wolvington » 01 окт 2016, 14:17

Столько зависти :trololo:

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 01 окт 2016, 14:46

Люди проявляют интерес ко всему что у них вызывает эмоции, смех, страх или даже отвращение... Постарайся вызвать какие-нибудь эмоции поинтересней, пока только отвращением можешь цепануть аудиторию :goplol:
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 01 окт 2016, 15:20

чё вы доебались, тут хоть какието минимально осмысленные действия и пиздёж хотя бы по делу (в отличие от ганга 60тым 30тых...). Ну и плюс общественно полезное тестирование на бан мультибокса (но что-то мне подсказывает что его не будет)... Главное формат не менять 2-4 минутные ролики максимум.
:P.S.) ида, сам просил орду не подписываться :trololo: :redlol)

Wolvington
Flood Grunt
Flood Grunt
Wolvington

Сообщение Wolvington » 01 окт 2016, 15:42

Oldfagot писал(а):чё вы доебались, тут хоть какието минимально осмысленные действия и пиздёж хотя бы по делу (в отличие от ганга 60тым 30тых...). Ну и плюс общественно полезное тестирование на бан мультибокса (но что-то мне подсказывает что его не будет)... Главное формат не менять 2-4 минутные ролики максимум.

:trololo: :trololo: провал

Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 01 окт 2016, 17:18

Oldfagot писал(а):чё вы доебались, тут хоть какието минимально осмысленные действия и пиздёж хотя бы по делу (в отличие от ганга 60тым 30тых...). Ну и плюс общественно полезное тестирование на бан мультибокса (но что-то мне подсказывает что его не будет)... Главное формат не менять 2-4 минутные ролики максимум.

ничего репорт не за горами на мультибокс :)

Wolvington
Flood Grunt
Flood Grunt
Wolvington

Сообщение Wolvington » 01 окт 2016, 17:50

Stillalive писал(а):

ничего репорт не за горами на мультибокс :)

гм понятно обьяснил что разрешено

Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 01 окт 2016, 17:53

ничего у меня свои подвязки с ГМом

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 01 окт 2016, 18:02

Делайте ставки господа :pandaredlol:

Gurlak
Flood Grunt
Class: Warrior
Nickname: Gurlak
Flood Grunt

Сообщение Gurlak » 02 окт 2016, 07:02

у человека несвязанная речь и ему настолько не хватает общения что он ищет его у нас! пацан даже тюрьму видит везде где её нету! да он же даун с кучей комплексов!
Я даже не хочу что бы его забанили ибо на таком крабе можно неплохо пофармить хонор пару часиков(я думаю его кривые руки всем очевидны даже его согильдейцам)
Но я не понимаю одного, что подтолкнуло тебя на подобные действия? ты понял на сколько ты бесполезен? или что ты слишком неадекват что бы рейдить с другими гильдиями и от безъисходности ищешь себе таких же соратников социальных изгоев альянса?
Походу пацанёнка дедушка пёхает в жепу и он на эмоциях идёт в тарен мил снимать видосы!
Я бы пожалел тебя, но мне ты противен.

Wolvington
Flood Grunt
Flood Grunt
Wolvington

Сообщение Wolvington » 02 окт 2016, 09:41

Gurlak писал(а):у человека несвязанная речь и ему настолько не хватает общения что он ищет его у нас! пацан даже тюрьму видит везде где её нету! да он же даун с кучей комплексов!
Я даже не хочу что бы его забанили ибо на таком крабе можно неплохо пофармить хонор пару часиков(я думаю его кривые руки всем очевидны даже его согильдейцам)
Но я не понимаю одного, что подтолкнуло тебя на подобные действия? ты понял на сколько ты бесполезен? или что ты слишком неадекват что бы рейдить с другими гильдиями и от безъисходности ищешь себе таких же соратников социальных изгоев альянса?
Походу пацанёнка дедушка пёхает в жепу и он на эмоциях идёт в тарен мил снимать видосы!
Я бы пожалел тебя, но мне ты противен.

>Походу пацанёнка дедушка пёхает в жепу и он на эмоциях идёт в тарен мил снимать видосы!
Еще говоришь что тюрьмы у вас нету
Последний раз редактировалось Wolvington 02 окт 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Вход  •  Регистрация