News Information Twitch Warcraftlogs
Runewalker
Thunderfury seller
Class: Warrior
Nickname: Runewalker
Rank: Thunderfury seller
Thunderfury seller
Runewalker

Re: НОСТ 2.0

Сообщение Runewalker » 11 сен 2016, 12:45

Уважаемые игроки Валькирии и Элизиума, пожалуйста, сохраняйте спокойствие, наши сервера уже третий день работают под DDOS-атакой, поэтому в игре возможны ощутимые проблемы. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы работаем над этим.
Darkx писал(а):Runewalker - 10 дкп
Причинена: Скормил своему пету Mtv на первой фазе Нефариана.

battletag - Mamba#2460

Runewalker
Thunderfury seller
Class: Warrior
Nickname: Runewalker
Rank: Thunderfury seller
Thunderfury seller
Runewalker

Сообщение Runewalker » 23 сен 2016, 02:40

Уважаемые игроки! На прошлой неделе вы могли столкнуться с серьёзными затруднениями в игре: частыми зависаниями, высоким пингом и проблемами подключения. Причиной этих проблем была чрезмерная нагрузка на наш сервер. Мы приняли решение игровые миры на более мощное и быстрое оборудование.

Обновление пройдет утром воскресенья (25 сентября) и займет 3 часа.

В этот период игра будет недоступна. К сожалению, увеличение производительности сервера связано с повышением ежемесячной стоимости железа. На Валькирии у нас был встроенный магазин, прибыль с которого позволяла покрывать серверные расходы, но когда мы создавали Элизиум, мы решили отойти от этой модели: наш проект – не бизнес, и работаем мы исключительно на энтузиазме разработчиков. Мы не хотим получать доход с Элизиума, потому что наша цель иная: предоставить игрокам возможность вновь пережить яркие воспоминания, связанные с этой замечательной игрой.

Ежемесячная стоимость оборудования Валькирии и Элизиума возросла до $230. Мы уже оплатили поддержку сервера на следующий месяц, но, к сожалению, не сможем постоянно вкладывать такие деньги в наш проект. Поэтому мы просим вас, помочь поддерживать проект в рабочем состоянии в будущем, чтобы наше с вами приключение не заканчивалось. Если вы хотите помочь серверу, нажмите на кнопку «Сделать пожертвование» в личном кабинете на нашем сайте или через Яндекс.Кошелёк (https://money.yandex.ru/to/4100172538...). Все полученные деньги пойдут только на оплату сервера.

Всем спасибо и приятной игры.
Darkx писал(а):Runewalker - 10 дкп
Причинена: Скормил своему пету Mtv на первой фазе Нефариана.

battletag - Mamba#2460

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 23 сен 2016, 06:35

Runewalker писал(а):Ежемесячная стоимость оборудования Валькирии и Элизиума возросла до $230. Мы уже оплатили поддержку сервера на следующий месяц, но, к сожалению, не сможем постоянно вкладывать такие деньги в наш проект. Поэтому мы просим вас, помочь поддерживать проект в рабочем состоянии в будущем, чтобы наше с вами приключение не заканчивалось.

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал :pandaredlol:

Anrey
Stone Flooduard
Class: Mage
Nickname: Anrey
Rank: Stone Flooduard
Stone Flooduard

Сообщение Anrey » 23 сен 2016, 09:54

Это беда, пацаны голд под видом китайцев не стали продавать. Эх.

Brend
Floodionnaire
Class: Priest
Nickname: Brendx
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение Brend » 14 окт 2016, 15:59

Чето я не понял а Сазан и Зангиф на вальке шпилят что-ли?) Или это просто совпадение?

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 14 окт 2016, 21:43

Опачки, срисовали... да, чего уж там, шпилю по-тихому... :crazy:

Mtv
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Mtv
High Floodlord

Сообщение Mtv » 15 окт 2016, 01:28

А почему не с нами? Если не секрет

Zangiff
Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 15 окт 2016, 11:37

Да я катаю в пол-ноги пару дней в неделю, качаю вара - вспоминаю что да как, солирую элит квесты и т.д. Отношусь исключительно как к тренировке перед стартом КФ (да, я верю в них) без напряга. Фармить на топовую химию и вообще трайхардить желания пока нет( времени тоже), а без этого в рейде со своими пацанами делать нечего - надо же держать марку :pandaredlol:
Я настраиваюсь на КФ, планирую брать там р14 со старта, трайхардить, рвать рейдстатс и вообще надеюсь, наконец-таки, закрыть весь контент Классики ( :trololo: )
Очень надеюсь что гильдия рерольнется за альянс на КФ, это очень нас усилит, даст свежих эмоций, тактик и т.д. но в конце концов, я думаю, что пойду играть туда - куда решит пойти наша гильдия - коллектив ценнее ( бля, сальва это -30% агро, просто подумайте 30%! Забудьте про МС и БВЛ, нас ждёт Накс!).

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 15 окт 2016, 11:55

это ты просто под вара альянс хочешь, но ты не учёл что для взятия р14 за вара, за альянс, тебе нужно иметь парочку карманных палов-рабов :trololo:

Zangiff
Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 15 окт 2016, 12:39

У меня уже есть 1 пало-раб, готовый супортить в совместном взятии бр1. Он на стонмауле в 2006-ом рогой с тандерфури брал р14 и был в числе первых 3-ех человек, кто бил в гонг при открытии ак40. Так что я подготовился и уже обмазываюсь задротами :trololo:
Орда/Альянс вару менее критично, чем тому же ханту... ВФ очень хорош на бумаге, но в нашем случае ВФ это скорее шанс что прокнет абилка "срыв агро". Есть мнение что бис пушками для вара в игре будет сочетание ironfoe + мэйс с треша в ак40( +4 мэйс скилл), хочу попробовать, а для этого нужен хуман. Просто хочется поебошить, понимаешь? Прям поебошить по-царски...

Вход  •  Регистрация