News Information Twitch Warcraftlogs
Сэн
Floodampion
Class: Mage
Nickname: None
Rank: Floodampion
Floodampion

Re: НОСТ 2.0

Сообщение Сэн » 06 ноя 2016, 21:22

НЕ В Р.Ф. То, что Виталий в Москве работает, это ничего не значит.
Вот, я спросил в Дискорде:
"Sensor - Сегодня в 20:51
А вы не боитесь Близзард? Они наняли французский суд, чтобы прижал носталриус. Вдруг заставят Путина, а он Медведева закрыть нас?
Vitaliy - Сегодня в 20:52
и что дальше? сам сервер разпологается в 80 км на Украине где иногда, совсем редко постреливают пушки) пускай туда вызовут Интерпол) мы будем только за)
Sensor - Сегодня в 20:53
А карта, где зарыт сервер лежит у Батьки в Беларуси слышал... Да, жалко Близзард и Интерпол жалко..."
Подпись.
Сэн.

24.05.2020 Мне кажется, что мне стоит говорить, только если спрашивают.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Сэн
Floodampion
Nickname: None
Rank: Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 06 ноя 2016, 21:27

группавконтакте:
https://vk.com/elysiumwow

постностальриуса:
http://forum.nostalrius.org/viewtopic.php?f=2&t=44550
Подпись.
Сэн.

24.05.2020 Мне кажется, что мне стоит говорить, только если спрашивают.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 06 ноя 2016, 21:31

перепощу свой пост с закрытого раздела
"есть мысли что они внатуре откроют новый серв под крылом вали, которой похуй на законы, тем самым обезопасят себя от нападок юристов, но смогут спокойно управлять серваком"
:P.S.) Кстати часть истеричек на форумах бугуртят по поводу того, что их чаров больше никто не воскресит, будто это сразу не ясно было :goplol:

Hjugend
Blood Flooduard
Nickname: Axmannjugend
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard
Hjugend

Сообщение Hjugend » 06 ноя 2016, 21:36

Дуф писал(а):перепощу свой пост с закрытого раздела
"есть мысли что они внатуре откроют новый серв под крылом вали, которой похуй на законы, тем самым обезопасят себя от нападок юристов, но смогут спокойно управлять серваком"
:P.S.) Кстати часть истеричек на форумах бугуртят по поводу того, что их чаров больше никто не воскресит, будто это сразу не ясно было :goplol:

Ну после закрытия они сказали же что отдадут КОД и базу аккаунтов в наследство, по сути наебали)

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 06 ноя 2016, 21:42

Hjugend писал(а):Ну после закрытия они сказали же что отдадут КОД и базу аккаунтов в наследство, по сути наебали)

Я не помню чтобы они говорили про базу аккаунтов.
В любом случае, как вы себе представляете разморозку базы акков полугодичной давности, с сервера на котором онлайн был по 13000 человек и не опускался ниже 8000. После новостей о грядущем закрытии весь сервер провалился в пучину хаоса, люди удаляли/дарили тысячи голды, реги, банки, гир, чаров, гильдии. В последние часы перед закрытием творился полный ахтунг ... и щас все это дело восстанавливать? Учитывая что хер знает сколько % игроков не вернется. Весь сервер окажется в полной жопе, вся экономика к херам будет развалена.

Судя по такому скорому, после близзкона, анонсу о переезде - код они не хотели отдавать, так как надеялись что в близзах осталось хоть что-то святое. И все зря.

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 06 ноя 2016, 21:43

Ностовцы заявляют что отдадут код и все наработки всем желающим, но первыми все получит Elysium, а в этом деле главное кто первый - игроки только ждут команду куда ломануться шпилить. Явно тут не бескорыстно все, в посте указано что часть команды носта уже трудится на Элизиуме, походу пора пацаны качаться на новой ператке :trololo:

Regul
Lieutenant Floodneral
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral

Сообщение Regul » 06 ноя 2016, 21:46

Ну вообще то они писали, что DB будут выкладывать за определённое число, до того как стало известно что сервер закроют. По этому никаких бы удалений чаров и прочего не было.

Я с негативом отношусь к такому.

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 06 ноя 2016, 21:47

Zangiff писал(а):в посте указано что часть команды носта уже трудится на Элизиуме, походу пора пацаны качаться на новой ператке :trololo:

Там не только это указано
Nost писал(а):Furthermore, an important part of Nostalrius volunteers are already working there, some under different names. We wish them all the best, and hope that they will become a new home for the reunited Vanilla community. We will continue collaborating closely with them. This collaboration could include additional "things" to share with them if necessary to achieve this goal.

Образно говоря они и будут рулить сервером, только Валькиными руками.

Я вообще не понимаю кипиша - когда закрывали Ност, все истерили "ПЕРЕНЕСИТЕ СЕРВАК В РОССИЮ!"
Сервак в итоге и переносят в Россию (ну или рядом) - все продолжают истерить.

gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 06 ноя 2016, 21:49

люди хотят не просто сервер с ядром носта, а сервер с ядром носта, стабильностью и со старыми персонажами (ну скажем так, БД за сутки до новости о закрытии) :)

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 06 ноя 2016, 21:51

gnusmus писал(а):люди хотят не просто сервер с ядром носта, а сервер с ядром носта, стабильностью и со старыми персонажами :)

Вполне возможно что игроки получат и ядро носта и стабильность, но вот чаров вряд ли. Почему, я уже написал выше. Некоторые просто до сих пор не готовы осознать что те чары давно мертвы.

:P.S.) Со стороны тех кто будет все это дело перезапускать, было бы неплохо открыть один из серверов сразу на стадии БВЛа/ЗГ

Вход  •  Регистрация